Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а шо насильников оправдывают, если насилие произошло после "динамо"?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Абсолютно. Быть динамщицей некрасиво. Хотя, может есть веская причина, почему передумала.
0utlaw,

Это не динамщица. Динамщица не пошла бы к мужику домой вообще. Если баба идет после ресторана к мужику домой и потом сливается, то тут 100% косяк мужика.

Опубліковано:

кстати, только с 2017 года, после того как появилось тематическое решение еспч, начала потроху становиться гибче судебная практика в спорах между М и Ж об определении места жительства общего ребенка. а до этого определить место жительства ребенка с отцом можно было только при наличии «исключительных» обстоятельств. ну типа мамаша лупашит ребенка каждый день скалкой или убить пыталась

Опубліковано:
за что митинги?
Смотря какие, митинги разные ж бывают.

Если конкретно про обвинение жертв, то ты сильно утрируешь. Это не просто оценочное суждение, это устоявшийся стереотип, очень сильно интегрированный в общество и оказывающий серьезное влияние на общественную жизнь, формирование общественного мнения и даже на правосудие. Жертвы насилия боятся заявить, боятся рассказать из-за осуждения, дела разваливаются. Тебя изнасиловали? Ты сама виновата, ты шлюха, сука не захочет - кобель не вскочит. Если тебе это кажется нелепым - это здорово, супер, так и есть. Но вместе с тем эта проблема существует и она приняла такие масштабы, что ей в том числе занимаются социологи, из-за нее устраивают митинги, о ней говорят. Это не единственная проблема, разумеется. И она связана с другими. Но неправильно думать, что ее нет вовсе. И несколько наивно полагать, что законодательство решает все проблемы в обществе.

Опубліковано:
до этого определить место жительства ребенка с отцом можно было только при наличии «исключительных» обстоятельств.
А сейчас что? Законодательство поменялось?

Про все, что связано с детьми у нас полная задница и беззаконие :(

А вообще 'дележ' детей сложная тема. Обычно мужики и стремятся куда реже их воспитывать. Всяко, конечно, бывает.

Опубліковано:
понятие диффамации. так что мнение тоже можно высказывать только до определенной черты.
товарищ, а я вам о чем толкую - МОЖНО, а хотят чтобы ты молчал в тряпочку

не высказывая мнения никак ни словом , ни жестом, ни взглядом, что ты думаешь о ней, о ее поведении, о ее наряде, о его практически отсутствии и т.д. нельзя оказывать знаки, они будут расцениваться как сексистские - открывать двери, предлагать заплатить, цокнуть языком, хмыкнуть, указать на расческу и т.д. и т.п.

НА УРОВНЕ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Опубліковано:

ну ты еще попробуй в нашей стране докажи, что какие-то знаки были))) может, где-то в другом месте и реально, а у нас даже если в транспорте за задницу лапают, фиг что докажешь. ну, двинуть можно в ответ, и то, не всегда поможет. могут точно так же двинуть в ответ, и несоизмеримо сильнее.

Опубліковано:
Бранное - означает ругательное, т.е. как раз оскорбительное.
ох ты какой быстрый

но хорошо что это не так

Кого? Женщин
хоть мужика, хоть собаку

но феминистки хотят закрепить на уровне законов что именно бабу и прочих новых "гендеров" нельзя мол

молчать надо

ерунда про уголовку.
ага, ага

похоже ты в футляре все-таки

я не раз тут писал о законах сексистских которые протянули в некоторых странах/штатах новые феминистки

Нет у феминисток никакой политики.
откроем вики и убедимся в обратном
Опубліковано:

Ага, и еще введут уголовку за неоказание кунилингуса в экстренной ситуации. Я точно говорю, одна знакомая феминистка сказала.

Опубліковано:
не согласен с Олегом. Даже если женщина голая идет, это не повод ее насиловать
MaJ0r, потому что ты меня не внимательно читаешь

я против насилия как и любой адекватный человек

но я и против однобоких обвинений, которые ведут (даже без суда) к фатальным последствиям для мужчин

я пишу что идет голая - не насиловать, а ГОВОРИТЬ "идет голая" и подоб.

а это оказывается против желания новых феминисток

если скажещь - штраф, тюрьма, клеймо, реестр

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...