Tito Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 теперь я знаю что такое правило 3К :JC_stupid:
Erik Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 я уже читала))))) правило 3К в действии ...и никому не интересен ОБВМ)
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Kinder, Küche, Kirche ))))))) интеллект в женщинах от лукавого, да ...и никому не интересен ОБВМ) часто этим понятием ванильные девы прикрывают свои хренострадания
Lwkl82 Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 корочка-не корочка, но разговаривать же о чем-то тоже надо, не?) А чем разговоры с девушкой у которой есть вышка отличаются от той, у которой нету? Вышка-не показатель ума.
Erik Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Kinder, Küche, Kirche ))))))) интеллект в женщинах от лукавого, да феминистка?)
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 А чем разговоры с девушкой у которой есть вышка отличаются от той, у которой нету? Вышка-не показатель ума. а я этого и не говорила) начитанным и эрудированным может быть любой человек, если у него есть тяга к знаниям. феминистка?) а чо, бывают замужние феминистки?))) я мужчин очень даже люблю. особенно если у них не щимит очко на тему того, что у женщины тоже есть голова на плечах
alex211284 Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Kinder, Küche, Kirche ))))))) интеллект в женщинах от лукавого, да вот почему я никогда в серьез не спорю с девушками: одни эмоции и прыжки из крайности в крайность) лучше правило 3к, чем:
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 вот почему я никогда в серьез не спорю с девушками: одни эмоции и прыжки из крайности в крайность) лучше правило 3к, чем и сами же в крайность, которую девушкам приписываете)))))) так мило спорить я и не начинала, ваша позиция была ясна Н-ное количество страниц назад. сие есть бессмысленно и беспощадно.
Erik Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 а чо, бывают замужние феминистки?))) феминизм запрещает брак? кроме того Те, кто рассматривают брак как инструмент угнетения, делают выбор в пользу гостевого брака или так называемых «отношений без обязательств и что запрещает иметь мужа подкаблучника? начитанным и эрудированным может быть любой человек, если у него есть тяга к знаниям. я мужчин очень даже люблю. особенно если у них не щимит очко на тему того, что у женщины тоже есть голова на плечах голова на плечах = стерва?
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 феминизм запрещает брак? кроме того и что запрещает иметь мужа подкаблучника? но зачем?(С) голова на плечах = стерва? понятия не имею, тут почему-то сразу ассоциация пошла (не у меня), что если у женщины наличиствует интеллект, то она обязательно стерва мерзкохарактерная)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз