OlegRO Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 посмотри, цикаво как бабы тратятся и что ими руководит (спойлер - не мозг)
my_fair_lady Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 не, неинтересно. я давно еще когда-то интересовалась пластикой, смотрела видео у блоггеров. потом поняла, что это все хрень какая-то, и я не готова рисковать своим здоровьем ни в каком возрасте. как-то так доживу, какой получилась.
OlegRO Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 видео не о пластике, как ее делать, а о причинах нах ее делают не смотри, я пошутил, твои реакции понятны и предсказуемы
my_fair_lady Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 мне в любом случае не понять, зачем ее делают))) потому пойду дальше работать
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 не понять, зачем ее делают Наиочевиднейшая вещь на свете. Пластическая хирургия появилась для того, чтобы помочь несчастным людям социализироваться. Несчастный случай, заболевание или дефект при рождении. Есть миллионы людей, которым пластическая хирургия в прямом смысле спасла жизнь. Зачатки пластической хирургии возникли вместе с зачатками хирургии в принципе. Больше 2500 тысяч лет назад. И только уже в более современное время, когда операции стали безопасными благодаря современным антисептикам и другим технологиям, а также благодаря тому, что возможности пластических хирургов сильно расширились (вместе с возможностями всех других хирургов), расширилось и понятие того, что считать дефектом. Сейчас дефектом может быть неудовлетворительная форма носа или разрез глаз, ну или слишком маленькая грудь. И понятно же, что это субъективные оценки, поэтому тут очень широкое поле для деятельности. При этом изначальные цели пластической хирургии никуда не исчезли, по-прежнему пересаживают кожу на пострадавшие участки, стирают с лица шрамы, ровняют исковерканные в аварии формы, пришивают потерянные уши, убирают "заячью губу" и многое другое.
my_fair_lady Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 ну я понимаю, если реально серьезные врожденные дефекты, или после аварий. это даже не обсуждается, в таком случае пластическая хирургия возвращает их к обычной жизни. но когда люди в себе выискивают какие-то субъективные недостатки - ну непонятно. типа да, маленькая грудь или горбинка на носу. это работа для психолога гораздо чаще, чем для пластического хирурга.
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Я за хирурга. Тут до сих пор никак не решат - психология это вообще наука или нет? И уж тем более, каким образом приплести психологию к медицине, вообще у всех свои представления. Горааааааааздо более субъективные, чем горбинка на носу. Она-то как раз, вполне объективна. Зачем выискивать недостатки, они и так в глаза бросаются. Которые можно исправить диетой и упражнениями - исправляют диетой и упражнениями. Которые можно исправить мазями и крэмами - исправляют мазями и крэмами. Какие-то недостатки может исправить парикмахер, какие-то татуировщик (да, некоторые воспринимают нехватку татуировок на теле как недостаток), а какие-то может только пластический хирург. Кому-то, субъективно, и с заячьей губой живется нормально, или со шрамами от ожога. А кому-то родинки мешают. Кому-то маленькая грудь. А кому-то слишком большая (да, и такое бывает). А у кого-то вообще член вырос, когда хотелось бы сиськи. Хотя это уже не совсем пластика. А у кого-то сплошной бодипозитив по жизни.
my_fair_lady Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 ну кому надо - то пусть будут) видимо, я за бодипозитив - пусть каждый сам решает, что ему со своим телом делать
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Так бодипозитив это как раз наоборот. Когда ничего со своим телом не надо делать, оно и так зашибись. Те, кто свое тело усовершенствует, ну там зарядку делает, подмышки бреет или сиськи наращивает - уже точно не бодипозитив. Конечно же каждый решает, я из того и исхожу обычно. И не отправляю к мозгоправам каждого, кто по моему субъективному мнению перешел какие-то мои субъективные границы того, что я бы сам с собой сделал в плане усовершенствования.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз