Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

посмотри, цикаво как бабы тратятся и что ими руководит (спойлер - не мозг)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не, неинтересно. я давно еще когда-то интересовалась пластикой, смотрела видео у блоггеров. потом поняла, что это все хрень какая-то, и я не готова рисковать своим здоровьем ни в каком возрасте. как-то так доживу, какой получилась.

Опубліковано:

видео не о пластике, как ее делать, а о причинах нах ее делают

не смотри, я пошутил, твои реакции понятны и предсказуемы

Опубліковано:

мне в любом случае не понять, зачем ее делают))) потому пойду дальше работать

Опубліковано:

дада, на 8 работах, забыла написать

Опубліковано:
не понять, зачем ее делают
Наиочевиднейшая вещь на свете. Пластическая хирургия появилась для того, чтобы помочь несчастным людям социализироваться. Несчастный случай, заболевание или дефект при рождении. Есть миллионы людей, которым пластическая хирургия в прямом смысле спасла жизнь.

Зачатки пластической хирургии возникли вместе с зачатками хирургии в принципе. Больше 2500 тысяч лет назад. И только уже в более современное время, когда операции стали безопасными благодаря современным антисептикам и другим технологиям, а также благодаря тому, что возможности пластических хирургов сильно расширились (вместе с возможностями всех других хирургов), расширилось и понятие того, что считать дефектом. Сейчас дефектом может быть неудовлетворительная форма носа или разрез глаз, ну или слишком маленькая грудь. И понятно же, что это субъективные оценки, поэтому тут очень широкое поле для деятельности. При этом изначальные цели пластической хирургии никуда не исчезли, по-прежнему пересаживают кожу на пострадавшие участки, стирают с лица шрамы, ровняют исковерканные в аварии формы, пришивают потерянные уши, убирают "заячью губу" и многое другое.

Опубліковано:

ну я понимаю, если реально серьезные врожденные дефекты, или после аварий. это даже не обсуждается, в таком случае пластическая хирургия возвращает их к обычной жизни. но когда люди в себе выискивают какие-то субъективные недостатки - ну непонятно. типа да, маленькая грудь или горбинка на носу. это работа для психолога гораздо чаще, чем для пластического хирурга.

Опубліковано:

Я за хирурга. Тут до сих пор никак не решат - психология это вообще наука или нет? И уж тем более, каким образом приплести психологию к медицине, вообще у всех свои представления. Горааааааааздо более субъективные, чем горбинка на носу. Она-то как раз, вполне объективна.

Зачем выискивать недостатки, они и так в глаза бросаются. Которые можно исправить диетой и упражнениями - исправляют диетой и упражнениями. Которые можно исправить мазями и крэмами - исправляют мазями и крэмами. Какие-то недостатки может исправить парикмахер, какие-то татуировщик (да, некоторые воспринимают нехватку татуировок на теле как недостаток), а какие-то может только пластический хирург.

Кому-то, субъективно, и с заячьей губой живется нормально, или со шрамами от ожога. А кому-то родинки мешают. Кому-то маленькая грудь. А кому-то слишком большая (да, и такое бывает). А у кого-то вообще член вырос, когда хотелось бы сиськи. Хотя это уже не совсем пластика. А у кого-то сплошной бодипозитив по жизни.

Опубліковано:

ну кому надо - то пусть будут) видимо, я за бодипозитив - пусть каждый сам решает, что ему со своим телом делать

Опубліковано:

Так бодипозитив это как раз наоборот. Когда ничего со своим телом не надо делать, оно и так зашибись. Те, кто свое тело усовершенствует, ну там зарядку делает, подмышки бреет или сиськи наращивает - уже точно не бодипозитив.

Конечно же каждый решает, я из того и исхожу обычно. И не отправляю к мозгоправам каждого, кто по моему субъективному мнению перешел какие-то мои субъективные границы того, что я бы сам с собой сделал в плане усовершенствования.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...