Каммерер Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Помню, в детстве читал книгу или очерк про советского армянского пластияческого хирурга, там и речи о сиськах не было- он исправлял врожденные уродства и люди становились способны к социальной жизни. Ну там гигантский нос девушке или подбородок как у бабы Яги, с фотками счачтливых людей ло и после.
Argh Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 депруфы(с)?) OlegRO, Ссылки давать не буду, поиск Stacy Starando например, на том самом ресурсе )
my_fair_lady Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Так бодипозитив это как раз наоборот. Когда ничего со своим телом не надо делать, оно и так зашибись. Те, кто свое тело усовершенствует, ну там зарядку делает, подмышки бреет или сиськи наращивает - уже точно не бодипозитив. зарядка и подмышки так себе совершенствование))) не требует особых усилий и вложений, да и не тянет на большие изменения. Конечно же каждый решает, я из того и исхожу обычно. И не отправляю к мозгоправам каждого, кто по моему субъективному мнению перешел какие-то мои субъективные границы того, что я бы сам с собой сделал в плане усовершенствования. и я не отправляю))) пусть сами отправляются. потому что люди себя часто обесценивают на ровном месте. это не только внешности касается.
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 особых большие Это все субъективно. Особые и большие в цифрах не выразить, для некоторых зарядка - неподъемный груз. А кому-то и пара пластических операций в год - несложно. люди себя часто обесценивают А некоторые переоценивают. И все это, разумеется, на чей-то субъективный вкус. Делать пластические операции ничуть не хуже стратегия, чем не делать их. И ни то, ни другое, не "правильно" или "неправильно", ни то, ни другое не означает каких-то психических проблем и не требует коррекции.
my_fair_lady Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Это все субъективно. Особые и большие в цифрах не выразить, для некоторых зарядка - неподъемный груз. А кому-то и пара пластических операций в год - несложно. А некоторые переоценивают. И все это, разумеется, на чей-то субъективный вкус. может, пластические операции несложно, потому что самому делать особо ничего не надо, особенно системно))) можно пить-есть что попало, курить и пуститься во все тяжкие, а потом раз в год лицо на попу натянуть - и ок :cn: Делать пластические операции ничуть не хуже стратегия, чем не делать их. И ни то, ни другое, не "правильно" или "неправильно", ни то, ни другое не означает каких-то психических проблем и не требует коррекции. есть куча абсолютно объективных рисков и опасности для здоровья. но может, кому-то и на здоровье начхать, лишь бы силикон куда-то качнуть, хз.
OlegRO Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 как понял из видео, там только отходняк от бразильской попы 2 месяца
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 абсолютно объективных рисков Страх перед объективными рисками - субъективен. Сложно сравнить риск от пластических операций с риском поездки на велосипеде. Ты, безусловно, поставишь на велосипед, как на более безопасное времяпрепровождение, тут к бабке не ходи, а я вот не уверен. Посмотрел бы на статистику сперва, что вызывает больше осложнений, пластические операции, или езда на велике по городу... И я не понимаю, при чем тут все тяжкие. Можно пускаться во все тяжкие и делать пластические операции, а можно не пускаться во все тяжкие и тоже их делать, и?... Объективно, размер груди не зависит от тренировок и образа жизни. Точнее, при избыточном весе и грудь больше, только проку от нее. Почему бы ее не увеличить, если очень хочется? Ты просто предвзято и необъективно относишься, вот и все. Риски там небольшие и мотивы там гораздо разнообразнее, чем "лишь бы качнуть", и человек может наряду с пластическими операциями и все остальные методы трансформации применять, в том числе "благородные" вроде тренировок и питания.
my_fair_lady Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 риски немаленькие. долгосрочных исследований по поводу онкологии пока нет, например (импланты и типы их меняются очень быстро). но есть множество прецедентов и примеров с неудачными имплантами. но скандалы только вокруг звезд возникают, у кого-то что-то лопнуло, и так далее. плюс длительное и болезненное восстановление, все риски, связанные с общим наркозом... это только основные и самые популярные пункты. в общем, если хорошо покопаться в этой теме, очень высока вероятность резко передумать что-то куда-то имплантировать))) если здравый смысл включить, или там инстинкт самосохранения. может я и предвзято отношусь, но риски есть, их предостаточно. мало того, многие люди и не подозревают, что у них какие-то предрасположенности или противопоказания есть.
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 если хорошо покопаться в этой теме, очень высока вероятность резко передумать У тебя, очевидно, она 100%. А у меня нет, т.к. я хорошо покопавшись разрешил жене сделать импланты. Она у меня одна, к тому же вполне устраивала и без имплантов, но комплексовала из-за того, что грудь после родов уменьшилась на размер. Так вот, я, хорошенько покопавшись в этой теме, а я могу быть крайне дотошным, когда дело заходит о медицине, не нашел существенных рисков, которых стоило бы опасаться больше, чем например смертельного дтп. Мы ведь не отказываемся ходить по улицам, верно? Просто предпринимаем некоторые шаги и соблюдаем предосторожность. Риски общего наркоза это вообще мифология околомедицинская, остальные в целом невысоки. Ну, ясное дело, что какие-то определенные импланты или какие-то определенные клиники могут быть опаснее других, поэтому к вопросу выбора надо отнестись серьезно. Около 2х месяцев восстановление, стоят уже 5 лет, обследуемся регулярно, осложнений не было. Да, и мы как-то очень узенько съехали с темы пластической хирургии вообще к силиконовым имплантам. Пластическая хирургия этим не исчерпывается, далеко.
OlegRO Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 https://www.youtube.com/watch?v=fPRNtRYNydM
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз