Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да, и мы как-то очень узенько съехали с темы пластической хирургии вообще к силиконовым имплантам. Пластическая хирургия этим не исчерпывается, далеко.

не исчерпывается. хорошо, если все хорошо заканчивается и здоровье позволяет. импланты просто очень популярны. но не вечные, опять же.

достаточно рисков и с операциями на носу, например. делают их непригодными для полноценного выполнения, так сказать, непосредственной функции))) в смысле, выпиливают настолько, что дышать сложнее.

я не зарекаюсь на самом деле никогда ничего не делать. но вряд ли это будет увеличение чего-либо или серьезные вмешательства без медицинских показаний (типа серьезного искривления перегородки).

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
выпиливают настолько, что дышать сложнее
Любую идею можно довести до абсурда )
Опубліковано:
Любую идею можно довести до абсурда )

это последствие утверждения о том, что клиент всегда прав))) а у нас в стране и в соседних к пластическим хирургам есть много вопросов и претензий, потому что в маразматичных заказах они могут и не отказывать

Опубліковано:

"Для быстрого, доступного и оперативного реагирования на случаи совершения насилия Министерство внутренних дел разработало Чат-бот @police_helpbot, который действует в мессенджере Telegram и аккумулирует всю необходимую информацию о домашнем насилии", - говорится в сообщении.

Чат бот может:

помочь вызвать службы помощи (полицию и "скорую помощь");

разъяснить, что такое домашнее насилие и как противодействовать этому явлению, полномочия органов и учреждений, осуществляющих меры по предотвращению домашнего насилия;

предоставить контакты других служб помощи;

переадресовать на специалистов юридической помощи, которые окажут юридическую консультацию в онлайн-режиме.

Указано, что Минсоцполитики обеспечивает чат-бот @police_helpbot контактами общих и специализированных служб поддержки лиц, пострадавших от домашнего насилия и/или насилия по признаку пола.

Опубліковано:

хорошо когда у тебя все более менее соответствует принятым НЫНЕ стандартам внешности

барышня моя подписана на пару тройку докторов наших популярных

ну и переодическии мне скидывает фотки до и после

я не про сиськи - тут дело вкуса

я про действительно жутки не красивые лица

носы как у пинокио, уши во все строны, подбородки, обвисшие веки и прочее

да с с чего б это человеку, обладаюшему деньгами - взять и не решить эту проблему раз и навсегда?!

кому и что он будет доказывать?!

и зачем?!

я чем старше становлюсь, тем лояльней отношусь вообще к любым модификациям человеком его тела - лишь бы самому нравилось

Опубліковано:
лишь бы самому нравилось
Абсолютно солидарен.

Опубліковано:
барышня моя подписана на пару тройку докторов наших популярных

я про действительно жутки не красивые лица

носы как у пинокио, уши во все строны, подбородки, обвисшие веки и прочее

ну собственно на этом и строится рекламно-маркетинговая стратегия же) показать максимум результата. не так интересно смотреть, когда человеку еле видимую из какого-то одного ракурса горбинку на носу исправили.

действительно уродливых людей довольно мало. если бы к пластическим хирургам шли только люди с действительно ужасными дефектами, они бы разорились.

Опубліковано:

ты концовку прочитала?

если человеку нравится - то почему он должен себе в этом отказывать?

Опубліковано:

да на здоровье. лишь бы всем все нравилось. я всего лишь прокомментировала, почему хирурги выкладывают именно такое) /и хорошо, если это их работы, кстати, а не стыреные на просторах интернетов/

Опубліковано:

Татьяна, я в курсе шо такое маркетинг :)

и если говорить про хирургов - то они лишь доводят дело до конца - начинается все с фитнеса, фешн, бути-индустрии

которая навязывает всякую не естественную красоту

но ты - на форуме качков - и 100+ кг мужик с венами на пузе - не то шо не естественно - это физиологически не возможно

каждый в праве сам решать каким ему быть...

если он совершеннолетний - и психически здоров

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...