my_fair_lady Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Да, и мы как-то очень узенько съехали с темы пластической хирургии вообще к силиконовым имплантам. Пластическая хирургия этим не исчерпывается, далеко. не исчерпывается. хорошо, если все хорошо заканчивается и здоровье позволяет. импланты просто очень популярны. но не вечные, опять же. достаточно рисков и с операциями на носу, например. делают их непригодными для полноценного выполнения, так сказать, непосредственной функции))) в смысле, выпиливают настолько, что дышать сложнее. я не зарекаюсь на самом деле никогда ничего не делать. но вряд ли это будет увеличение чего-либо или серьезные вмешательства без медицинских показаний (типа серьезного искривления перегородки).
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 выпиливают настолько, что дышать сложнее Любую идею можно довести до абсурда )
my_fair_lady Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Любую идею можно довести до абсурда ) это последствие утверждения о том, что клиент всегда прав))) а у нас в стране и в соседних к пластическим хирургам есть много вопросов и претензий, потому что в маразматичных заказах они могут и не отказывать
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 "Для быстрого, доступного и оперативного реагирования на случаи совершения насилия Министерство внутренних дел разработало Чат-бот @police_helpbot, который действует в мессенджере Telegram и аккумулирует всю необходимую информацию о домашнем насилии", - говорится в сообщении. Чат бот может: помочь вызвать службы помощи (полицию и "скорую помощь"); разъяснить, что такое домашнее насилие и как противодействовать этому явлению, полномочия органов и учреждений, осуществляющих меры по предотвращению домашнего насилия; предоставить контакты других служб помощи; переадресовать на специалистов юридической помощи, которые окажут юридическую консультацию в онлайн-режиме. Указано, что Минсоцполитики обеспечивает чат-бот @police_helpbot контактами общих и специализированных служб поддержки лиц, пострадавших от домашнего насилия и/или насилия по признаку пола.
Ork Yason Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 хорошо когда у тебя все более менее соответствует принятым НЫНЕ стандартам внешности барышня моя подписана на пару тройку докторов наших популярных ну и переодическии мне скидывает фотки до и после я не про сиськи - тут дело вкуса я про действительно жутки не красивые лица носы как у пинокио, уши во все строны, подбородки, обвисшие веки и прочее да с с чего б это человеку, обладаюшему деньгами - взять и не решить эту проблему раз и навсегда?! кому и что он будет доказывать?! и зачем?! я чем старше становлюсь, тем лояльней отношусь вообще к любым модификациям человеком его тела - лишь бы самому нравилось
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 лишь бы самому нравилось Абсолютно солидарен.
my_fair_lady Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 барышня моя подписана на пару тройку докторов наших популярных я про действительно жутки не красивые лица носы как у пинокио, уши во все строны, подбородки, обвисшие веки и прочее ну собственно на этом и строится рекламно-маркетинговая стратегия же) показать максимум результата. не так интересно смотреть, когда человеку еле видимую из какого-то одного ракурса горбинку на носу исправили. действительно уродливых людей довольно мало. если бы к пластическим хирургам шли только люди с действительно ужасными дефектами, они бы разорились.
Ork Yason Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 ты концовку прочитала? если человеку нравится - то почему он должен себе в этом отказывать?
my_fair_lady Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 да на здоровье. лишь бы всем все нравилось. я всего лишь прокомментировала, почему хирурги выкладывают именно такое) /и хорошо, если это их работы, кстати, а не стыреные на просторах интернетов/
Ork Yason Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Татьяна, я в курсе шо такое маркетинг :) и если говорить про хирургов - то они лишь доводят дело до конца - начинается все с фитнеса, фешн, бути-индустрии которая навязывает всякую не естественную красоту но ты - на форуме качков - и 100+ кг мужик с венами на пузе - не то шо не естественно - это физиологически не возможно каждый в праве сам решать каким ему быть... если он совершеннолетний - и психически здоров
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз