Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так и до бодипозитива недалеко )
ты это Тане, которая под маской губы красит?))))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

поздно отмазываться

сама тут говорила

Опубліковано:
которая под маской губы красит?))))
OlegRO,

так это норм, а вот то, что Таня ответила что не красит, как раз больше на бодипозитивные тенденции смахивает )

Опубліковано:

я обычно вообще не крашусь) в 90% случаев. под настроение могу, исключительно если захочется.

Опубліковано:
как раз больше на бодипозитивные тенденции смахивает )

ты так говоришь, как будто это плохо)))

Опубліковано:
если захочется
Не захочется, а навязали. Производители помады и блеска для губ. Если б они не производили, тебе бы никогда не захотелось.

Опубліковано:
Таня ответила что не красит,
сегодня у нее такое настроение, отвечать что не красит)))

кстати, всем интересующимся любовью, советую свежий интересный фильм

Понятно, под влияние чего его сделали, (спойлер - новых веяний бодипозитива и т.д.)

ну люди же хотят перераспределить финансовые потоки, вот и работают через небезызвестное Око

ну та ладно

фильм интересный спустя 15 минут просмотра, сюжет необычный, зайдет парам особенно

рекомендую , есть эффекты "шоплять??? та вы шутите"

7866988.gifА как ты выглядишь сегодня? (2019)

Опубліковано:
ты так говоришь, как будто это плохо)))
my_fair_lady,

как большинство местных обывателей - немного упоротый в плане внешнего вида. В чем-то твои мысли разделяю, что нам многое НАВЯЗЫВАЕТСЯ обществом, но на мой взгляд, навязывание внешнего вида - это не такая большая проблема, минимальная, чем навязывание успешности, саморазвития и тд. Вот тут куча людей загоняется и бежит как белка в колесе, стремлясь к недостижимым идеалам. А иметь подтянутую попку, хорошую фигуру - это не зазорно а поощряется. Ну а сиськи, тут либо как бог дал, либо пластический хирург, при наличие бабулетов.

А ведь еще есть губы, уши, носы )

Опубліковано:
Не захочется, а навязали. Производители помады и блеска для губ. Если б они не производили, тебе бы никогда не захотелось.

ну всегда есть выбор - покупать или нет) как и с любым другим товаром. у меня декоративки куча лежит себе. ну просто захотелось - купила, и почти не пользуюсь.

сегодня у нее такое настроение, отвечать что не красит)))

у меня просто настроение не краситься) оно обычно такое в 90% случаев. когда что-то не нравится (цвет кожи, прыщики итеде), но хочется выглядеть лучше - накрашусь. но в карантин и высыпаюсь, и питаюсь нормально - так что настроение краситься пропало.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...