OlegRO Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 так и до бодипозитива недалеко ) ты это Тане, которая под маской губы красит?))))
MaJ0r Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 которая под маской губы красит?)))) OlegRO, так это норм, а вот то, что Таня ответила что не красит, как раз больше на бодипозитивные тенденции смахивает )
my_fair_lady Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 я обычно вообще не крашусь) в 90% случаев. под настроение могу, исключительно если захочется.
my_fair_lady Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 как раз больше на бодипозитивные тенденции смахивает ) ты так говоришь, как будто это плохо)))
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 если захочется Не захочется, а навязали. Производители помады и блеска для губ. Если б они не производили, тебе бы никогда не захотелось.
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Таня ответила что не красит, сегодня у нее такое настроение, отвечать что не красит))) кстати, всем интересующимся любовью, советую свежий интересный фильм Понятно, под влияние чего его сделали, (спойлер - новых веяний бодипозитива и т.д.) ну люди же хотят перераспределить финансовые потоки, вот и работают через небезызвестное Око ну та ладно фильм интересный спустя 15 минут просмотра, сюжет необычный, зайдет парам особенно рекомендую , есть эффекты "шоплять??? та вы шутите" А как ты выглядишь сегодня? (2019)
MaJ0r Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 ты так говоришь, как будто это плохо))) my_fair_lady, как большинство местных обывателей - немного упоротый в плане внешнего вида. В чем-то твои мысли разделяю, что нам многое НАВЯЗЫВАЕТСЯ обществом, но на мой взгляд, навязывание внешнего вида - это не такая большая проблема, минимальная, чем навязывание успешности, саморазвития и тд. Вот тут куча людей загоняется и бежит как белка в колесе, стремлясь к недостижимым идеалам. А иметь подтянутую попку, хорошую фигуру - это не зазорно а поощряется. Ну а сиськи, тут либо как бог дал, либо пластический хирург, при наличие бабулетов. А ведь еще есть губы, уши, носы )
my_fair_lady Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Не захочется, а навязали. Производители помады и блеска для губ. Если б они не производили, тебе бы никогда не захотелось. ну всегда есть выбор - покупать или нет) как и с любым другим товаром. у меня декоративки куча лежит себе. ну просто захотелось - купила, и почти не пользуюсь. сегодня у нее такое настроение, отвечать что не красит))) у меня просто настроение не краситься) оно обычно такое в 90% случаев. когда что-то не нравится (цвет кожи, прыщики итеде), но хочется выглядеть лучше - накрашусь. но в карантин и высыпаюсь, и питаюсь нормально - так что настроение краситься пропало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз