Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
наверное, но вон уже прозвучало мнение ниже о "чуть красивее обезьяны"))))
Это обычно о лице говорят ) Его не накачаешь. Я пробовал.
правило 3К в действии
Черт, не могу не плюсануть умной женщине.
и сами же в крайность, которую девушкам приписываете)))))) так мило
Это пример женской логики у мужчин ))

Робята, не скатывайте пожалуйста тему опять в говно, у Алекса аж стул дымиться при любых упоминаниях о том, что женщина тоже человек, но тема ведь не об этом, а о том, какие девушки нравятся. Так что пожалуйста, призываю всех к порядку. Совсем не та тема, которую хочется изгадить. Опять мне потом чистить эти конюшни, я не Геракл...

ЗЫ Ай миль пардон наврал, не могу еще пока плюсануть. Запишем в уме.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

женщина-человек тоже может нравиться))))) сори, не сдержалась

Опубліковано:
как-то в моем случае это односторонне)))) у мужчин бывает комплекс "меня ж и таким любят", "внешность не главное" итеде. а я упарываюсь до 7 тренировок в неделю, ибо идеал недостижим.

мне, кстати, такого не говорили, во всяком случае, в таких выражениях)

меня с детства учили в кругу семьи говорить только правду, привилось надо сказать хорошо, вот иногда и страдаю из-за того что рублю в лоб жене тем, что слышать она не хочет, особенно когда намеков она не понимает. Самое плохое, что она у меня злопамятная, помнит все мои высказанные "гадости"

Опубліковано:
Алекса аж стул дымиться при любых упоминаниях о том, что женщина тоже человек

Ну раз уж ты первый начал позволю себе отвеить, найдешь где я такое писал, извинюсь, а иначе сказывается твое женское воспитание: сама придумала, сама обиделась)

Опубліковано:
если у женщины наличиствует интеллект, то она обязательно стерва мерзкохарактерная)))

не обязательно, просто часто так)

а еще стервы мерзкохарактерная могут быть тупые)

Опубліковано:
меня с детства учили в кругу семьи говорить только правду, привилось надо сказать хорошо, вот иногда и страдаю из-за того что рублю в лоб жене тем, что слышать она не хочет, особенно когда намеков она не понимает. Самое плохое, что она у меня злопамятная, помнит все мои высказанные "гадости"

увы, да, женщины чувствительны к критике, особенно по части внешности. похоже, по криминальности это приравнивается к критике стряпни)))))

Опубліковано:
по криминальности это приравнивается к критике стряпни)))))
У меня идеальная жена - она вообще не готовит )) Ну крайне редко, и ничего сложнее макарон. А я люблю макароны, так что критиковать-то и нечего.

Зато вот по части внешности отрываюсь по-полной )) Но к этому как раз относятся с пониманием. Тоже наверное повезло.

Опубліковано:

Пляяяяятттьь, зачем девушки отращивают ногти примерно 3 см в длину?

Это ж пздц, они аж вниз заворачиваться начинают

Опубліковано:
У меня идеальная жена - она вообще не готовит )) Ну крайне редко, и ничего сложнее макарон. А я люблю макароны, так что критиковать-то и нечего.

ну я готовлю, много и разнообразно, но у мужчины хватает догадостности понять, что если будет критиковать - перестану готовить)))

Пляяяяятттьь, зачем девушки отращивают ногти примерно 3 см в длину?

Это ж пздц, они аж вниз заворачиваться начинают

оу. а это точно не накладные?

ЗЫ. хотя я вообще длинные ногти не люблю, мешают и за компом работать, и работу по дому делать.

Опубліковано:

А губы зачем отращивают так что они аж к носу и подбородку заворачиваться начинают? Зачем-то ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...