Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 наверное, но вон уже прозвучало мнение ниже о "чуть красивее обезьяны")))) Это обычно о лице говорят ) Его не накачаешь. Я пробовал. правило 3К в действии Черт, не могу не плюсануть умной женщине. и сами же в крайность, которую девушкам приписываете)))))) так мило Это пример женской логики у мужчин )) Робята, не скатывайте пожалуйста тему опять в говно, у Алекса аж стул дымиться при любых упоминаниях о том, что женщина тоже человек, но тема ведь не об этом, а о том, какие девушки нравятся. Так что пожалуйста, призываю всех к порядку. Совсем не та тема, которую хочется изгадить. Опять мне потом чистить эти конюшни, я не Геракл... ЗЫ Ай миль пардон наврал, не могу еще пока плюсануть. Запишем в уме.
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 женщина-человек тоже может нравиться))))) сори, не сдержалась
VUBlack Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 как-то в моем случае это односторонне)))) у мужчин бывает комплекс "меня ж и таким любят", "внешность не главное" итеде. а я упарываюсь до 7 тренировок в неделю, ибо идеал недостижим. мне, кстати, такого не говорили, во всяком случае, в таких выражениях) меня с детства учили в кругу семьи говорить только правду, привилось надо сказать хорошо, вот иногда и страдаю из-за того что рублю в лоб жене тем, что слышать она не хочет, особенно когда намеков она не понимает. Самое плохое, что она у меня злопамятная, помнит все мои высказанные "гадости"
alex211284 Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Алекса аж стул дымиться при любых упоминаниях о том, что женщина тоже человек Ну раз уж ты первый начал позволю себе отвеить, найдешь где я такое писал, извинюсь, а иначе сказывается твое женское воспитание: сама придумала, сама обиделась)
Erik Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 если у женщины наличиствует интеллект, то она обязательно стерва мерзкохарактерная))) не обязательно, просто часто так) а еще стервы мерзкохарактерная могут быть тупые)
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 меня с детства учили в кругу семьи говорить только правду, привилось надо сказать хорошо, вот иногда и страдаю из-за того что рублю в лоб жене тем, что слышать она не хочет, особенно когда намеков она не понимает. Самое плохое, что она у меня злопамятная, помнит все мои высказанные "гадости" увы, да, женщины чувствительны к критике, особенно по части внешности. похоже, по криминальности это приравнивается к критике стряпни)))))
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 по криминальности это приравнивается к критике стряпни))))) У меня идеальная жена - она вообще не готовит )) Ну крайне редко, и ничего сложнее макарон. А я люблю макароны, так что критиковать-то и нечего. Зато вот по части внешности отрываюсь по-полной )) Но к этому как раз относятся с пониманием. Тоже наверное повезло.
Lwkl82 Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Пляяяяятттьь, зачем девушки отращивают ногти примерно 3 см в длину? Это ж пздц, они аж вниз заворачиваться начинают
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 У меня идеальная жена - она вообще не готовит )) Ну крайне редко, и ничего сложнее макарон. А я люблю макароны, так что критиковать-то и нечего. ну я готовлю, много и разнообразно, но у мужчины хватает догадостности понять, что если будет критиковать - перестану готовить))) Пляяяяятттьь, зачем девушки отращивают ногти примерно 3 см в длину? Это ж пздц, они аж вниз заворачиваться начинают оу. а это точно не накладные? ЗЫ. хотя я вообще длинные ногти не люблю, мешают и за компом работать, и работу по дому делать.
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 А губы зачем отращивают так что они аж к носу и подбородку заворачиваться начинают? Зачем-то ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз