my_fair_lady Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 как весело у вас тут - представить, поверить, создать альтернативную реальность)))
OlegRO Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 ну неохота вставать и идти считать всех укр шлюх, пусть вон этим Дубилет занимается, у него хорошо выходит цифры калякать и все им верят) реальность
my_fair_lady Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 посчитать нереально, пока они не легализированы))) а так-то у каждого своя реальность. я уже миллион раз писала. и мы сами ее себе создаем.
OlegRO Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 если бы ты знала как я тебе каждый раз благодарен за твои неутомимые повторы между семью работами и собакой с мужем низкий тебе уклин
Arksun Опубліковано: 7 травня 2020 Опубліковано: 7 травня 2020 Зачем обсуждать мнение русских девушек? Менталитет разный (и это не пустые слова). Хотя, если брать в Москве, Киеве +- одинаковый, с разной степенью выраженности )
my_fair_lady Опубліковано: 7 травня 2020 Опубліковано: 7 травня 2020 мне всегда правда интересно, почему все себя по умолчанию считают специалистами по девушкам))) хоть в Киеве, хоть в Москве. обычно выбор между парочкой типажей и в каком-то определенном кругу общения. наверное, конечно, есть экстремалы, которые успели тесно пообщаться со всеми прослойками населения - от бомжих до дочек олигархов, но это наверное какие-то экзоты единичные.
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2020 Опубліковано: 7 травня 2020 разный одинаковый Arksun, вот поэтому) тем более блогер укр
$l@ventiy Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 надо немного тему от блоггеров разбавить) https://www.facebook.com/WorldRawPL/videos/2736439086484993/
$l@ventiy Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 предложишь ей свои услуги тренера, чтоб технику поставить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз