Arksun Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 мне всегда правда интересно, почему все себя по умолчанию считают специалистами по девушкам))) хоть в Киеве, хоть в Москве. обычно выбор между парочкой типажей и в каком-то определенном кругу общения. наверное, конечно, есть экстремалы, которые успели тесно пообщаться со всеми прослойками населения - от бомжих до дочек олигархов, но это наверное какие-то экзоты единичные. При чем тут специалисты? У меня была девушка с Спб, я там часто бывал, так же как и в Москве. Общение с ее подругами, да и потом когда разошлись там отдыхал. Разница есть и она бросается в глаза. Не на правах эксперта (боже упаси), только личный опыт)
Jazzman Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 Познайомився з німфоманочкою, гарна як море. При цьому хлопців міняє ледь не щодня, практикує з двома і трьома одночасно і не сприймає презервативи. Переконана що ретельна обробка мірамістином це панацея. А я думаю що давно має букета з гепатитом і ВІЛом, який щедро роздає всім падким дурникам. До злочину варто б прирівнювати...
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 Зачем? Так дураков и учат, в мешок и палкой. Думать надо, прежде чем пихать член в живого человека. Если не думаешь - лови подарок. Она ж никого не насилует, и взглядов своих не скрывает, как я понял...
Faust Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 Познайомився з німфоманочкою на сколько близко? )
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 на сколько Ростик и твой акк угнал? :( Сменить пароль, что ли...
Jazzman Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 на сколько близко? ) Запрошує до себе, на мірамістін, сіаліс і послідуючі розваги). Настільки досконалих у мене не було, але думаю переб'юся варіантами простіше, що хоч гуму юзають.
Faust Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 Ростик и твой акк угнал? :( 0utlaw, всё правильно я написал )) имелось в виду на сколько (в плане расстояния, дистанции) близко
Faust Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 що хоч гуму юзають. Jazzman, ну да, особенно если учитывать, что и презерватив не защищает на все 100%) тем не менее, если точно знаешь, что она стремная, то лучше и не рисковать
david Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 странно , что Лэди не отписалась.... все таки черти что происходит - расстояние менее 1,5 метра, группа больше 2х чел, то что антисептик присутствует это однозначно плюс, но маска там явно не та, которую предписывал кабмин
Каммерер Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 странно , что Лэди не отписалась.... все таки черти что происходит - расстояние менее 1,5 метра, группа больше 2х чел, то что антисептик присутствует это однозначно плюс, но маска там явно не та, которую предписывал кабмин тут вот уже было предположение от Кирилла, маска та?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз