my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 не нахлебаться часто помогает здравый смысл, всего-то навсего))) а не обучение тому, что "бабы разводят на бабло" или "все мужики козлы". и не устану повторяться - мы сами создаем свою реальность. хотим козлов - будут козлы, хотим меркантильных сучек - да пожалуйста) Вселенский разум не всегда справедлив к нам, однако у него отличное чувство юмора.
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 у меня вопрос, зачем вообще подобное читать))) и да, я с 16 лет в периоде отношений, мне типа странно читать, что у людей столько подводных камней в связи с этим возникает :bm:
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 спасало не раз от халеп Оу, личный опыт?! Еще можно научиться делать ловушки на кроликов из лозы, как мочу отфильтровать в пустыне подручными средствами и что делать, если тебя за яйцо укусил шмель. Наверняка, многих выручали эти навыки. И да, они реально полезны и неочевидны, тогда как что делать встретив тупую барышню - очевидно без всяких видео. Просто пожать плечами и искать других знакомых. Это интуитивно понятно и просто. В отличие от ловушки на кролика.
OlegRO Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 личный опыт?! Таня укусила (с), да Это интуитивно понятно и просто о простоте говорит акуевоевое число разводов, домашнего насилия и трупиков с кухонным ножом так что, лучше знать заранее кто что хочет по жизни
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Еще проще предложить нефальсифицируемую теорию о том, что подобные видео защитили бы кого-то от разводов и трупиков, если бы их смотрели. Но это, разумеется, не так, ибо видео оторваны от жизни куда больше, чем укушенные шмелем яйца.
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 блин, не могу не согласиться с Кириллом))) ЗЫ. да, еще полезно чайный гриб ферментировать. вот, собираюсь заняться на досуге, никто не хочет присоединиться к клубу любителей чайного гриба? :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 чайный гриб Ну воот, вооот, можешь же! А то "комбуча, комбуча" ))
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Ну воот, вооот, можешь же! А то "комбуча, комбуча" )) на выходе ж получается напиток))) и он реально называется комбуча! а у меня скоро будет больше места в квартире, так что обзаведусь мини-фермой по производству :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 видео оторваны от жизни как видео чат-рулетки обычных случайных людей может быть оторвано от жизни?? вы уже в попытке "натянуть фату на глаза" в отбеливании обычных бабских инстинктов совсем пошли по кривой дороге мне не интересно обсуждать "зачем вы это тут обсуждаете?? Фу!" есть что по факту темы - пишите обсуждаем потому что хотим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз