Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не нахлебаться часто помогает здравый смысл, всего-то навсего))) а не обучение тому, что "бабы разводят на бабло" или "все мужики козлы".

и не устану повторяться - мы сами создаем свою реальность. хотим козлов - будут козлы, хотим меркантильных сучек - да пожалуйста)

Вселенский разум не всегда справедлив к нам, однако у него отличное чувство юмора.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

просто не читай и держись мужа

Опубліковано:

у меня вопрос, зачем вообще подобное читать)))

и да, я с 16 лет в периоде отношений, мне типа странно читать, что у людей столько подводных камней в связи с этим возникает :bm:

Опубліковано:
спасало не раз от халеп
Оу, личный опыт?!

Еще можно научиться делать ловушки на кроликов из лозы, как мочу отфильтровать в пустыне подручными средствами и что делать, если тебя за яйцо укусил шмель. Наверняка, многих выручали эти навыки. И да, они реально полезны и неочевидны, тогда как что делать встретив тупую барышню - очевидно без всяких видео. Просто пожать плечами и искать других знакомых. Это интуитивно понятно и просто. В отличие от ловушки на кролика.

Опубліковано:
личный опыт?!
Таня укусила (с), да

Это интуитивно понятно и просто
о простоте говорит акуевоевое число разводов, домашнего насилия и трупиков с кухонным ножом

так что, лучше знать заранее кто что хочет по жизни

Опубліковано:

Еще проще предложить нефальсифицируемую теорию о том, что подобные видео защитили бы кого-то от разводов и трупиков, если бы их смотрели. Но это, разумеется, не так, ибо видео оторваны от жизни куда больше, чем укушенные шмелем яйца.

Опубліковано:

блин, не могу не согласиться с Кириллом)))

ЗЫ. да, еще полезно чайный гриб ферментировать. вот, собираюсь заняться на досуге, никто не хочет присоединиться к клубу любителей чайного гриба? :connie_pizza-1:

Опубліковано:
чайный гриб
Ну воот, вооот, можешь же! А то "комбуча, комбуча" ))
Опубліковано:
Ну воот, вооот, можешь же! А то "комбуча, комбуча" ))

на выходе ж получается напиток))) и он реально называется комбуча!

а у меня скоро будет больше места в квартире, так что обзаведусь мини-фермой по производству :connie_pizza-1:

Опубліковано:
видео оторваны от жизни
как видео чат-рулетки обычных случайных людей может быть оторвано от жизни??

вы уже в попытке "натянуть фату на глаза" в отбеливании обычных бабских инстинктов совсем пошли по кривой дороге

мне не интересно обсуждать "зачем вы это тут обсуждаете?? Фу!"

есть что по факту темы - пишите

обсуждаем потому что хотим

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...