OlegRO Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 а КТО сидит в этих чат-рулетках? замени слово рулетка на Инстаграм и начни сначала складывать картинку)) Или как вообще найти правду-то? Показать Мое мнение о правде я озвучил БЛАГАДАРЮ продолжим, прикольно
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Иду по твоей ссылке и вижу: пузырь фильтров может))) у вас он явно отличается, судя по спору Разбирается в основном влияние на умы неокрепших бабенок, как схватить алла за бороду меня вот как раз волнует вопрос, почему вообще эти "неокрепшие бабенки", а именно - нормальным языком - юные особы - должны хотеть это смотреть?))) но вот что самое интересное: а КТО сидит в этих чат-рулетках?? я вообще даже в душе не гребу, что это такое)))
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Та все может. Но у нас, похоже, пузырь фильтров в голове разный встроен )
OlegRO Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 должны хотеть это смотреть что это? инстасамок? хз, смотрят, блэт)
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2020 Опубліковано: 13 травня 2020 Та все может. Но у нас, похоже, пузырь фильтров в голове разный встроен ) а когда я говорю, что каждый создает себе реальность, народ обижается)))) хотя по факту часто такое бывает, что мужчины/женщины "западают" на одни и те же типажи. отсюда и имеем какие-то свои представления обычно. что это? инстасамок? хз, смотрят, блэт) ну или эти ваши чатрулетки, простигосподи))) ну или каких-то там инстасамок. мне почему-то смутно вспомнилась барышня с таким ником, потому что ее в Дурнев смотрит сториз стебали) но хоть убей не помню, как она даже выглядит.
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 каждый создает себе реальность Если отдавать себе в этом отчет, можно себя останавливать от создания своей собственной. Мир шире твоих представлений о нем. Для дантиста мир состоит из гнилых зубов, а патологоанатома окружают трупы, вернувшийся с войны солдат видит вокруг одних врагов. И мы это называем профдеформацией или птср. Но что должно случиться с человеком, чтобы его мир состоял из тупых и алчных инстасамок и их адептов (адептинь?) - для меня загадка.
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 ну с профдеформацией понятно, это часть профессии) если человеку она становится противной, невыносимой итеде - он тоже может ее сменить. или привыкнуть, если плюсы перевешивают минусы. но зачем выискивать исключительно, кхм, не самых достойных представителей/ниц противоположного пола - тоже не знаю.
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 пузырь фильтров может) my_fair_lady, ты считаешь что прямой поиск ютюба дал Кириллу какой-то особый варик? мда, лучше пиши про просо пророщенное, алго - это не твоё смутно вспомнилась хоть убей не помню my_fair_lady, нахрена тогда писать о чем ты ни в зуб ногой? ты же вроде не лезешь в споры про стероиды, наркоту на форуме. А тут бабская какая-то солидарность из тебя вытекает постоянно ты же замужняя и счастливая, куда ты лезешь?) Но что должно случиться с человеком вышел на улицу?
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 Когда я выхожу на улицу, со мной такого не случается. Значит, дело в чем-то еще...
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 в пузырьке) а ты прям ходишь по свиданиям и знакомишься ради отношений? не понимаешь женской мимикрии и не видишь массовое обучение сторон в сети различным тэлсам?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз