Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты же замужняя и счастливая, куда ты лезешь?)

а надо быть непременно незамужней и несчастной, и чтоб мнение совпадало с твоим?))) да, я имею неосторожность считать, что люди бывают разные независимо от пола. ключевое слово - разные. порядочные и не очень, умные и глупые. это от пола не зависит. и не обязательно выискивать только непорядочных и глупых.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А ты ходишь?

не видишь массовое обучение сторон в сети различным тэлсам?
Конечно вижу! Вот, с одним из тэлсов я даже в этой ветке сражаюсь. Но коучи беспощадны... Обнадеживает лишь то, что все эти тэлсы имеют ограниченную аудиторию слушателей.

Мимикрию я наблюдаю у обоих полов. Не раз наблюдал, как одни и те же люди, говорят разные вещи в разном окружении. Действуют по-разному. Мимикрия - один из механизмов адаптации и в конечном итоге выживания, она объяснима биологически. И она не привязана к полу, возрасту или чему-то еще, она привязана к виду.

Я не хожу по свиданиям. Но когда-то ходил. А даже если бы не ходил, то не понимаю, какое это имеет значение. Мне могло везти, либо не везти на определенные типажи, в соответствии с моим социальным статусом и другими деталями моего окружения. Я бы в жизни не стал возводить опыт своих свиданий в ранг законов мироздания.

Я вообще много чего вижу ЗА границами этих тэлсов, меня удивляет, как другие не видят. Или игнорируют, хз.

Опубліковано:

не ну капитанить ты профи, спору нет :ay:

люди бывают разные

Опубліковано:
с одним из тэлсов

эти тэлсы имеют ограниченную аудиторию

непонятно ты используешь термин из "Poker Tells"

в ранг законов мироздания.
вроде же договорились, что тут нет докторских и законов

просто людям о людях

если бы не ходил, то не понимаю, какое это имеет значение
ну не понимаешь, значит не понимаешь
Опубліковано:
Я не хожу по свиданиям. Но когда-то ходил. А даже если бы не ходил, то не понимаю, какое это имеет значение. Мне могло везти, либо не везти на определенные типажи, в соответствии с моим социальным статусом и другими деталями моего окружения. Я бы в жизни не стал возводить опыт своих свиданий в ранг законов мироздания.

+1. у меня было несколько периодов очень активных свиданий с очень разными молодыми людьми. просто дало опыт общения, и все. возможность посмотреть, что бывают такие-то отношения и эдакие. такие тараканы и другой породы))) ну и таким опытным путем приходит понимание, что именно тебе подходит, что нет. потому какое может быть дело до того, что/кто подходит условной инстасамке - я хз вообще.

Опубліковано:

ядовито яркий пример непонимания происходящего в теме

с какого-то перепугу решила, что кто-то до сих пор не понимает выбор спутника

ну, бывает

Опубліковано:
людям о людях
Но из этого же должен быть какой-то вывод. Ты очень хитрО и последовательно избегаешь озвучивать любые выводы и прямые утверждения, потому мы и обсуждаем телсы.

Однако, из твоих слов все же можно сделать вывод. Что-то вроде "все (большинство, крайне массово) женщины имеют какую-то особую, женскую природу (чем-то обусловленную склонность) поступать и думать определенным образом, и этот образ подразумевает продажность, мимикрию, "мужик должен" и далее в том же духе". И все это понятно из разных чат-рулеток, инстаграммов, каких-то массовых телсов (что бы они ни значили). Примерно на это я и возражаю. Выражался бы ты яснее, без вопросов и намеков, а в повествовательно-утвердительной форме, может и более четкие возражения получил. А так шо маемо то маемо.

Опубліковано:

Ох вы и развели. В принципе достаточно женщин именно так и думают: "мужик должен" и далее в том же духе"

Да и ты, вроде придерживаешься идеи, что мужик должен, разве нет?

Меня во взаимоотношениях полов очень сильно напрягает женская манипуляция писькой, в смысле ты мне что-то сделай, а я тебе дам, отсосу и тд )

Даже тот же минет, некоторыми преподносится как какая-то радость особая, хотя мужик при этом может делать куни как само-собой разумеющееся. Правда бывает и наоборот )

Опубліковано:
достаточно женщин именно так и думают:
а вот нинада, у Леди нет таких знакомых. И такси.

))

Примерно на это я и возражаю.
да я понял, понял чем ты недоволен

интересно так слушать, тема из веков)

Опубліковано:
а вот нинада, у Леди нет таких знакомых. И такси.

))

у меня всякие знакомые есть, разных полов и мнений. но зачем на них ориентироваться, если своя голова на плечах есть - вот главный вопрос.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...