vlad_leo Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 в велюровых костюмах нет ничего особенно плохого, а вот если видна верблюжая лапа - это ппц я не силён в терминологии)), вас ист дас "верблюжья лапа"???
Hvaran Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 я не силён в терминологии)), вас ист дас "верблюжья лапа"??? Я сначала гуглил, что такое велюровый костюм, и тут кстати со смолом соглашусь, ниче в них плохого не вижу, темболее они уже давно не только для домашнего ношения есть, хоть и не из прочной ткани. Темболее они ж удобные наверно. А с верблюжьей лапой тоже не понял..Всмысле ноги большие? — Девушка, а Вам говорили, что Вы жирная? — Говорили. — И что вы сделали? — Я их съела.
Hvaran Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 тыц ЭТО ЖЕ ПЕЛЬМЕНЬ!!!!!! :Cherna_03: Ну это да...слишком..тоже самое, чтобы я хер набок зачесывал и обтягивал.
yobilovus Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 ЭТО ЖЕ ПЕЛЬМЕНЬ!!!!!! :Cherna_03: Ну это да...слишком..тоже самое, чтобы я хер набок зачесывал и обтягивал. та я знаю такое название, но чесгря - на лапку больше похоже
Hvaran Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 та я знаю такое название, но чесгря - на лапку больше похоже я последний раз верблюда видел лет 15 назад наверно...а пельмень месяца четыре назад, ну этот из теста.... или вареник. Можно переименовать тему "Какие вареники вам нравятся"
Niva Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 я последний раз верблюда видел лет 15 назад наверно...а пельмень месяца четыре назад, ну этот из теста.... или вареник. Можно переименовать тему "Какие вареники вам нравятся" :bj: ПАЦЦТАЛОМ!!!
Заноза. Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 в велюровых костюмах нет ничего особенно плохого, а вот если видна верблюжая лапа - это ппц В велюровых костюмах нет ничего плохого, когда они одеты к месту, и в нужном размере, а не обтянуто все и вся. Но когда она одела Джуси Кутюр, и думает что она от кутюр, и заходит в рестораньчик, пусть даже не *****ый, не соглашусь с тобой. Одежда имеет место и возраст. Про лапы я вообще молчу.
vlad_leo Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 ЭТО ЖЕ ПЕЛЬМЕНЬ!!!!!! :Cherna_03: Ну это да...слишком..тоже самое, чтобы я хер набок зачесывал и обтягивал. сырый варэнык)))
Bund Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 У нас все ж таки дами присутні. Давайте без "вареників", "пельменів".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз