vlad_leo Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 в велюровых костюмах нет ничего особенно плохого, а вот если видна верблюжая лапа - это ппц я не силён в терминологии)), вас ист дас "верблюжья лапа"???
Hvaran Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 я не силён в терминологии)), вас ист дас "верблюжья лапа"??? Я сначала гуглил, что такое велюровый костюм, и тут кстати со смолом соглашусь, ниче в них плохого не вижу, темболее они уже давно не только для домашнего ношения есть, хоть и не из прочной ткани. Темболее они ж удобные наверно. А с верблюжьей лапой тоже не понял..Всмысле ноги большие? — Девушка, а Вам говорили, что Вы жирная? — Говорили. — И что вы сделали? — Я их съела.
Hvaran Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 тыц ЭТО ЖЕ ПЕЛЬМЕНЬ!!!!!! :Cherna_03: Ну это да...слишком..тоже самое, чтобы я хер набок зачесывал и обтягивал.
yobilovus Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ЭТО ЖЕ ПЕЛЬМЕНЬ!!!!!! :Cherna_03: Ну это да...слишком..тоже самое, чтобы я хер набок зачесывал и обтягивал. та я знаю такое название, но чесгря - на лапку больше похоже
Hvaran Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 та я знаю такое название, но чесгря - на лапку больше похоже я последний раз верблюда видел лет 15 назад наверно...а пельмень месяца четыре назад, ну этот из теста.... или вареник. Можно переименовать тему "Какие вареники вам нравятся"
Niva Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 я последний раз верблюда видел лет 15 назад наверно...а пельмень месяца четыре назад, ну этот из теста.... или вареник. Можно переименовать тему "Какие вареники вам нравятся" :bj: ПАЦЦТАЛОМ!!!
Заноза. Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 в велюровых костюмах нет ничего особенно плохого, а вот если видна верблюжая лапа - это ппц В велюровых костюмах нет ничего плохого, когда они одеты к месту, и в нужном размере, а не обтянуто все и вся. Но когда она одела Джуси Кутюр, и думает что она от кутюр, и заходит в рестораньчик, пусть даже не *****ый, не соглашусь с тобой. Одежда имеет место и возраст. Про лапы я вообще молчу.
vlad_leo Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ЭТО ЖЕ ПЕЛЬМЕНЬ!!!!!! :Cherna_03: Ну это да...слишком..тоже самое, чтобы я хер набок зачесывал и обтягивал. сырый варэнык)))
Bund Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 У нас все ж таки дами присутні. Давайте без "вареників", "пельменів".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти