Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А губы зачем отращивают так что они аж к носу и подбородку заворачиваться начинают? Зачем-то ))

честно говоря, опять же не знаю ни одного адеватного мужчину, которому бы нравились такие губы%)

сейчас еще новая волна пошла - удалять комочки Биша из щек, чтобы придать им модную "впалость". бррр

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня идеальная жена - она вообще не готовит )) Ну крайне редко, и ничего сложнее макарон. А я люблю макароны, так что критиковать-то и нечего.

Показать
измены это норма, жена, которая не готовит для тебя, это тоже норма

170cfbea862b61287c7c455e68fdf53f.jpg

ну я готовлю, много и разнообразно, но у мужчины хватает догадостности понять, что если будет критиковать - перестану готовить)))

а говоришь не загоняешь под каблук? Ну-ну) Если бы моя девушка перестала готовить(чего в принципе быть не может), то в тот же день оказалась с чемоданами на улице))

Опубліковано:

ну я готовлю, много и разнообразно, но у мужчины хватает догадостности понять, что если будет критиковать - перестану готовить)))

оу. а это точно не накладные?

ЗЫ. хотя я вообще длинные ногти не люблю, мешают и за компом работать, и работу по дому делать.

[/quote/]

Нет, накладные ж вроде прямые. А эти загнутые в низ

Опубліковано:
а говоришь не загоняешь под каблук? Ну-ну) Если бы моя девушка перестала готовить(чего в принципе быть не может), то в тот же день оказалась с чемоданами на улице))

на здоровье. если у вас так, это не значит что у всех должно быть так.

Опубліковано:

По моему это уже маразм.

Опубліковано:
По моему это уже маразм.

я поставил смайлики, утрирую конечно)Но по большому счету, если твоя женщина не будет принципиально для тебя готовить, потому что ты позволил себе покритиковать ее стряпню, тебя устроит такое?

Опубліковано:
я поставил смайлики, утрирую конечно)Но по большому счету, если твоя женщина не будет принципиально для тебя готовить, потому что ты позволил себе покритиковать ее стряпню, тебя устроит такое?

критиковать тоже по-разному можно. для разнообразия еще можно думать перед тем, как что-то говоришь. очень полезный навык.

ну и категоричность поубавить тоже не мешает.

Опубліковано:
критиковать тоже по-разному можно. для разнообразия еще можно думать перед тем, как что-то говоришь. очень полезный навык.

ну и категоричность поубавить тоже не мешает.

посмеялся))) Даже по интернету пытаешься учить и строить незнакомого мужчину. Кто там говорил что не ...(не буду писать это слово, админу не нравится, хотя многие девушки его считают за комплимент))?

Опубліковано:

это рассуждение о коне в сферическом вакууме, не нужно все сказанное в интернете примерять на свой счет

ЗЫ. в моих предложениях нет ни одного слова "должен", кстати. так что чисто умозрительно-рекомендационные размышления, не более того. засим предлагаю закончить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...