my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 А губы зачем отращивают так что они аж к носу и подбородку заворачиваться начинают? Зачем-то )) честно говоря, опять же не знаю ни одного адеватного мужчину, которому бы нравились такие губы%) сейчас еще новая волна пошла - удалять комочки Биша из щек, чтобы придать им модную "впалость". бррр
Valery Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 я не Геракл... Ты как два Геракла, не придуривайся ).
alex211284 Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 У меня идеальная жена - она вообще не готовит )) Ну крайне редко, и ничего сложнее макарон. А я люблю макароны, так что критиковать-то и нечего. Показать измены это норма, жена, которая не готовит для тебя, это тоже норма ну я готовлю, много и разнообразно, но у мужчины хватает догадостности понять, что если будет критиковать - перестану готовить))) а говоришь не загоняешь под каблук? Ну-ну) Если бы моя девушка перестала готовить(чего в принципе быть не может), то в тот же день оказалась с чемоданами на улице))
Lwkl82 Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 ну я готовлю, много и разнообразно, но у мужчины хватает догадостности понять, что если будет критиковать - перестану готовить))) оу. а это точно не накладные? ЗЫ. хотя я вообще длинные ногти не люблю, мешают и за компом работать, и работу по дому делать. [/quote/] Нет, накладные ж вроде прямые. А эти загнутые в низ
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 а говоришь не загоняешь под каблук? Ну-ну) Если бы моя девушка перестала готовить(чего в принципе быть не может), то в тот же день оказалась с чемоданами на улице)) на здоровье. если у вас так, это не значит что у всех должно быть так.
Lwkl82 Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 а говоришь не загоняешь под каблук? Ну-ну) Если бы моя девушка перестала готовить(чего в принципе быть не может), то в тот же день оказалась с чемоданами на улице)) По моему это уже маразм.
alex211284 Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 По моему это уже маразм. я поставил смайлики, утрирую конечно)Но по большому счету, если твоя женщина не будет принципиально для тебя готовить, потому что ты позволил себе покритиковать ее стряпню, тебя устроит такое?
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 я поставил смайлики, утрирую конечно)Но по большому счету, если твоя женщина не будет принципиально для тебя готовить, потому что ты позволил себе покритиковать ее стряпню, тебя устроит такое? критиковать тоже по-разному можно. для разнообразия еще можно думать перед тем, как что-то говоришь. очень полезный навык. ну и категоричность поубавить тоже не мешает.
alex211284 Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 критиковать тоже по-разному можно. для разнообразия еще можно думать перед тем, как что-то говоришь. очень полезный навык. ну и категоричность поубавить тоже не мешает. посмеялся))) Даже по интернету пытаешься учить и строить незнакомого мужчину. Кто там говорил что не ...(не буду писать это слово, админу не нравится, хотя многие девушки его считают за комплимент))?
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 это рассуждение о коне в сферическом вакууме, не нужно все сказанное в интернете примерять на свой счет ЗЫ. в моих предложениях нет ни одного слова "должен", кстати. так что чисто умозрительно-рекомендационные размышления, не более того. засим предлагаю закончить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз