OlegRO Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 а как можно вообще ориентироваться на знакомых? по-моему, это чисто бабское "все одноклассницы уже замужем..", "все подруги уже родили.."
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 манипуляция писькой MaJ0r, ггг) Смеюсь Сделаю себе такой ник в покере)
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 а как можно вообще ориентироваться на знакомых? по-моему, это чисто бабское "все одноклассницы уже замужем..", "все подруги уже родили.." нужно на интернеты ориентироваться? О_о что там есть какие-то инстасамки, которые говорят то-то и то-то. но есть и противоположный лагерь - радикальные феминистки и бодипозитивистки. и тут хоть разорвись - и к умным, и к красивым! :connie_xmas-moose: ЗЫ. да и на знакомых ориентироваться - та же история) потому что на протяжение взрослой жизни социальное окружение меняется. и есть как те, кто с 17 замужем и три раза развелись, так и те, кто ни разу не был замужем. слишком индивидуальный вопрос.
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 :connie_xmas-moose: огоспаде. причем тут держись-не держись, ну правда. как будто я побежала искать кавалеров, прям на улице. буду подходить к каждому более-менее нестрашному (хотя щас в масках многие, фиг пойми еще) и спрашивать, не составит ли он мне пару.
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 достаточно женщин Достаточно для чего? ) Готов согласиться. При этом также верно то, что достаточно женщин так не думает. И что достаточно мужчин так думает. И что из этого всего ровно ничего не следует... напрягает женская манипуляция писькой Конкретно с этим - вообще ни разу не сталкивался за всю свою жизнь. Ни в какой форме, даже с натяжкой. Мне кажется, это какой-то заговор (( такой ник в покере) Лучше Показать
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 держись жены, Кирилл! :pod_stolom: это я для гендерного равновесия написала)))
MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 Конкретно с этим - вообще ни разу не сталкивался за всю свою жизнь 0utlaw, везет тебе, а я с такой 10 лет живу ))
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 держись жены Та держусь же! И чем больше тут читаю, тем больше держусь :ag: Как представлю, во что мог вляпаться, аж дурно становится. везет тебе Это кармическое равновесие, за трудное детство )
MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 за трудное детство ) 0utlaw, а мне получается за беззаботное ? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз