Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
везет тебе, а я с такой 10 лет живу ))
MaJ0r,

Выходит и тебе повезло)

Аж 10 лет.

Эхх если писькой подруги манипулировала....

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
везет тебе, а я с такой 10 лет живу ))
MaJ0r,

Ну и нафига? Сам же выбрал такую.

Читал мнение, что если женщина занимается подобными манимуляциями, то скорее всего мужичину она не любит.

Опубліковано:
а мне получается за беззаботное ?
Сложно сказать. Карма та еще с.ка. Она же баба :)
Опубліковано:
Ну и нафига?
MrGreenZ,

Любовь, маркофь, да и все же не так явно это происходит как в видосах от Олега и вообще это личное.

Чтобы раз и на всегда закрыть тему, если бы я выбирал женщину по принципу секса: у нее не должно быть табу на классику, орал, анал и без забубонов в виде болящей головы или я сейчас не хочу.

Но мы же не так выбираем себе партнеров, верно? Но гипотетически, если бы можно было сесть и на первом свидании разложить все по чесноку, вышеперечисленные факторы для меня были бы важны в отношениях и их отстутствие подспудно постоянно заставляло бы замысливаться о других вариантах

Опубліковано:

А как это примерно происходит?

"Дорогой. Хочешь я дам тебе ключи от заднего дворика? Тогда купи мне айфон" ?

Опубліковано:
если бы можно было сесть и на первом свидании разложить все по чесноку
это как-то..неинтересно))
Опубліковано:
на первом свидании разложить все по чесноку
Все хорошо, но люди меняются. Если она тебя любит, то она и аналу обучится без проблем. Со временем. Если тебе очень хочется, то в чем проблема.

Я как-то плохо отношусь к отношениям, которые начались со свидания. Или свиданий. Ну, то есть отношения могут быть, пжалста, но как это принято говорить "несерьезные". Перерасти в серьезные они должны со временем. Или не перерасти. Но время - необходимый фактор. Нужно хорошо друг друга знать, образ мыслей, действия в различных ситуациях. Это не разложить по полочкам на одном свидании, и за месяц свиданий, и за два. Тем более свидания - это свидания, это не отношения, это просто потусить да потрахаться, обстановка совсем не та, которая будет при совместной жизни.

Опубліковано:
А как это примерно происходит?
Cardopusher,

я хз как это происходит, но думаю скорее всего не так, я тебе дам ключи от заднего дворика, а что мне за это будет? )

Или вариант: ой, я так хочу айфон, если купишь, поцелую тебя куда покажешь ))

Опубліковано:
это как-то..неинтересно))
OlegRO,

да и малореально как по мне )

Я как-то плохо отношусь к отношениям, которые начались со свидания.
0utlaw,

а чего плохо? Вообще мои отношения начались по второму твоему сценарию: Перерасти в серьезные они должны со временем.

И мне кажется так у большинства людей, но ведь есть же любовь с первого взгляда и все такое

Опубліковано:

любовь-то может быть, а при ближайшем рассмотрении потом оказаться может, что человек-то какаха) как и с дружескими отношениями, кстати, тоже.

но еще такой момент - по неопытности ты какаху можешь увидеть только через несколько лет. вот это может быть печалька.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...