Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 везет тебе, а я с такой 10 лет живу )) MaJ0r, Выходит и тебе повезло) Аж 10 лет. Эхх если писькой подруги манипулировала....
MrGreenZ Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 везет тебе, а я с такой 10 лет живу )) MaJ0r, Ну и нафига? Сам же выбрал такую. Читал мнение, что если женщина занимается подобными манимуляциями, то скорее всего мужичину она не любит.
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 а мне получается за беззаботное ? Сложно сказать. Карма та еще с.ка. Она же баба :)
MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 Ну и нафига? MrGreenZ, Любовь, маркофь, да и все же не так явно это происходит как в видосах от Олега и вообще это личное. Чтобы раз и на всегда закрыть тему, если бы я выбирал женщину по принципу секса: у нее не должно быть табу на классику, орал, анал и без забубонов в виде болящей головы или я сейчас не хочу. Но мы же не так выбираем себе партнеров, верно? Но гипотетически, если бы можно было сесть и на первом свидании разложить все по чесноку, вышеперечисленные факторы для меня были бы важны в отношениях и их отстутствие подспудно постоянно заставляло бы замысливаться о других вариантах
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 А как это примерно происходит? "Дорогой. Хочешь я дам тебе ключи от заднего дворика? Тогда купи мне айфон" ?
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 если бы можно было сесть и на первом свидании разложить все по чесноку это как-то..неинтересно))
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 на первом свидании разложить все по чесноку Все хорошо, но люди меняются. Если она тебя любит, то она и аналу обучится без проблем. Со временем. Если тебе очень хочется, то в чем проблема. Я как-то плохо отношусь к отношениям, которые начались со свидания. Или свиданий. Ну, то есть отношения могут быть, пжалста, но как это принято говорить "несерьезные". Перерасти в серьезные они должны со временем. Или не перерасти. Но время - необходимый фактор. Нужно хорошо друг друга знать, образ мыслей, действия в различных ситуациях. Это не разложить по полочкам на одном свидании, и за месяц свиданий, и за два. Тем более свидания - это свидания, это не отношения, это просто потусить да потрахаться, обстановка совсем не та, которая будет при совместной жизни.
MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 А как это примерно происходит? Cardopusher, я хз как это происходит, но думаю скорее всего не так, я тебе дам ключи от заднего дворика, а что мне за это будет? ) Или вариант: ой, я так хочу айфон, если купишь, поцелую тебя куда покажешь ))
MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 это как-то..неинтересно)) OlegRO, да и малореально как по мне ) Я как-то плохо отношусь к отношениям, которые начались со свидания. 0utlaw, а чего плохо? Вообще мои отношения начались по второму твоему сценарию: Перерасти в серьезные они должны со временем. И мне кажется так у большинства людей, но ведь есть же любовь с первого взгляда и все такое
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 любовь-то может быть, а при ближайшем рассмотрении потом оказаться может, что человек-то какаха) как и с дружескими отношениями, кстати, тоже. но еще такой момент - по неопытности ты какаху можешь увидеть только через несколько лет. вот это может быть печалька.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз