Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Человек может быть и не какахой, а отношения не сложатся. Это в противовес человеку какахе ))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Человек может быть и не какахой, а отношения не сложатся. Это в противовес человеку какахе ))

все может быть) просто любовь с первого взгляда то хорошо, но если действительно с этим человеком все слишком по-разному - не стоит из букв Ж, О, П и А пытаться сложить слово "вечность".

Опубліковано:

Я ж как раз и не знаю что такое любовь с первого взгляда. Человек конечно же может понравится и потом чувства перерастут в любовь, но вот сразу, хз, надо наверное чтобы пролактин зашкаливал )

Опубліковано:

та какой пролактин, долбоиипин. с первого взгляда влюбляться - себя не уважать. имхо - при здоровых отношения - как рост дерева или постройка дома. понравилась на "я бы вдул" - знакомство - свидания- секс - пожить вместе - тогда влюбиться и детей. ну или чайлдфри, но вместе.

а потерять голову от вида незнакомого человека- ну такие дебилы наверное есть, но то их путь в пропасть.

страсть - гормоны стреляют, может, и с первого взгляда. а доверие, понимание и благодарность зарабатываются пудами сьеденой соли как минимум.

Опубліковано:

у кого лет в 18 гормоны не стреляли?))) или все слишком старые и циничные стали и забыли? :connie_pizza-1:

Опубліковано:

потерять голову от вида незнакомого человека- ну такие дебилы наверное есть
да, это я) ппц, влюбчивый)

особенно херово, что могу в занятую втрескаться,

а когда уже есть опыт даже "увода из семьи в развод",

то придает дурной смелости :bz:

немаловажную роль играет когда курс, это вообще

Опубліковано:
так у большинства людей
Увы нет )
есть же любовь с первого взгляда
Счастливая, или несчастная? ) Бывает, конечно. И, по законам статистики, кому-то даже повезти может. А так... Ну откуда любви-то взяться с первого взгляда? Любовь это более сложная интеллектуальная надстройка над базовыми потребностями. Я не только секс имею в виду, но и общение, поддержка, это все немаловажно для сапиенсов. Секс-то как раз можно получать и без постоянной пары, он тут вторичен. Обычно любовь с первого взгляда это какой-то сильный эмоциональный отклик (и опять-таки, не обязательно половой, хотя часто) на другого человека, на то как он выглядит, или что делает в данный момент. Ну, это прекрасно, и может стать началом прекрасных отношений... но опять-таки, в силу неумолимой статистики - кратковременных.

Короче, я не считаю любовь с первого взгляда - любовью. Возможно, если повезет, она таковой станет. Со временем. И человеку будет казаться, что все было так "предначертано", и "мы были созданы друг для друга" и вот эта вся чепуха. И он даже со своей колокольни будет прав - сложилось ведь. Но это просто удачное стечение обстоятельств, не более. И то, что было в самом начале - никакая не любовь.

Опубліковано:

А у меня какой-то прикол, частенько хочу трахнуть девушку или жену своих знакомых)

Мозги есть, до этого конечно не дойдет (если сами не предлагают :zhet: ) но такие мысли меня иногда удивляют.

Опубліковано:
циничные стали
Помилуй мя господи ) Нет конечно. Просто здравый смысл. А гормоны - это пожалуйста, дело хорошее, особенно когда молодое. Главное до этих самых гормонов получить правильные знания по теме ) Ну там пользоваться резинками, не вступать брак под действием гормонов, не заводить детей и все такое.

Опубліковано:
а когда уже есть опыт даже "увода из семьи в развод",
OlegRO,

А у меня какой-то прикол, частенько хочу трахнуть девушку или жену своих знакомых)
Cardopusher,

Опасные вы люди)))

А ваще по молодости среди знакомых часто бывало ,что встречались, да и женились на бывших девушках друзей. Я тоже как то раз так встрял, правда я не знал, что девушка бывшая друга)))

Ну там пользоваться резинками
Ипаца с презервативом, все равно что целоваться через стекло (с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...