MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 Человек может быть и не какахой, а отношения не сложатся. Это в противовес человеку какахе ))
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 Человек может быть и не какахой, а отношения не сложатся. Это в противовес человеку какахе )) все может быть) просто любовь с первого взгляда то хорошо, но если действительно с этим человеком все слишком по-разному - не стоит из букв Ж, О, П и А пытаться сложить слово "вечность".
MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 Я ж как раз и не знаю что такое любовь с первого взгляда. Человек конечно же может понравится и потом чувства перерастут в любовь, но вот сразу, хз, надо наверное чтобы пролактин зашкаливал )
karlito78 Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 та какой пролактин, долбоиипин. с первого взгляда влюбляться - себя не уважать. имхо - при здоровых отношения - как рост дерева или постройка дома. понравилась на "я бы вдул" - знакомство - свидания- секс - пожить вместе - тогда влюбиться и детей. ну или чайлдфри, но вместе. а потерять голову от вида незнакомого человека- ну такие дебилы наверное есть, но то их путь в пропасть. страсть - гормоны стреляют, может, и с первого взгляда. а доверие, понимание и благодарность зарабатываются пудами сьеденой соли как минимум.
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 у кого лет в 18 гормоны не стреляли?))) или все слишком старые и циничные стали и забыли? :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 потерять голову от вида незнакомого человека- ну такие дебилы наверное есть да, это я) ппц, влюбчивый) особенно херово, что могу в занятую втрескаться, а когда уже есть опыт даже "увода из семьи в развод", то придает дурной смелости :bz: немаловажную роль играет когда курс, это вообще
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 так у большинства людей Увы нет ) есть же любовь с первого взгляда Счастливая, или несчастная? ) Бывает, конечно. И, по законам статистики, кому-то даже повезти может. А так... Ну откуда любви-то взяться с первого взгляда? Любовь это более сложная интеллектуальная надстройка над базовыми потребностями. Я не только секс имею в виду, но и общение, поддержка, это все немаловажно для сапиенсов. Секс-то как раз можно получать и без постоянной пары, он тут вторичен. Обычно любовь с первого взгляда это какой-то сильный эмоциональный отклик (и опять-таки, не обязательно половой, хотя часто) на другого человека, на то как он выглядит, или что делает в данный момент. Ну, это прекрасно, и может стать началом прекрасных отношений... но опять-таки, в силу неумолимой статистики - кратковременных. Короче, я не считаю любовь с первого взгляда - любовью. Возможно, если повезет, она таковой станет. Со временем. И человеку будет казаться, что все было так "предначертано", и "мы были созданы друг для друга" и вот эта вся чепуха. И он даже со своей колокольни будет прав - сложилось ведь. Но это просто удачное стечение обстоятельств, не более. И то, что было в самом начале - никакая не любовь.
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 А у меня какой-то прикол, частенько хочу трахнуть девушку или жену своих знакомых) Мозги есть, до этого конечно не дойдет (если сами не предлагают :zhet: ) но такие мысли меня иногда удивляют.
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 циничные стали Помилуй мя господи ) Нет конечно. Просто здравый смысл. А гормоны - это пожалуйста, дело хорошее, особенно когда молодое. Главное до этих самых гормонов получить правильные знания по теме ) Ну там пользоваться резинками, не вступать брак под действием гормонов, не заводить детей и все такое.
VUBlack Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 а когда уже есть опыт даже "увода из семьи в развод", OlegRO, А у меня какой-то прикол, частенько хочу трахнуть девушку или жену своих знакомых) Cardopusher, Опасные вы люди))) А ваще по молодости среди знакомых часто бывало ,что встречались, да и женились на бывших девушках друзей. Я тоже как то раз так встрял, правда я не знал, что девушка бывшая друга))) Ну там пользоваться резинками Ипаца с презервативом, все равно что целоваться через стекло (с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз