Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Помилуй мя господи ) Нет конечно. Просто здравый смысл. А гормоны - это пожалуйста, дело хорошее, особенно когда молодое. Главное до этих самых гормонов получить правильные знания по теме ) Ну там пользоваться резинками, не вступать брак под действием гормонов, не заводить детей и все такое.

да я согласна на 200%) и сама о здравом смысле твержу.

но сейчас максимум могу глянуть и подумать типа "какой красивый мальчик" :to_become_senile: ну и все. смотреть не воспрещается))) и хватит

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да и женились на бывших девушках друзей
VUBlack,

а мне на замужних везет ))

А девушка друга - это табу. Да и сейчас уже такой вариант не возможен в принципе, почти нет друзей, а те пару что есть - давно женаты

Опубліковано:
женились на бывших девушках друзей

та стандартная практика, ведь видел на что способна, испытана в разных ситуациях, "удобна" в компании, общие темы, глаз прибит на нее.

Также и "жена из рабочего коллектива"

прибита взгляду, оценена в ситуациях, общие темы..

но сейчас максимум могу глянуть

my_fair_lady, держись мужа, не крутись по сторонам))

Опубліковано:

просто держись!
мне по сторонам можно :bt:
Опубліковано:
Или вариант: ой, я так хочу айфон, если купишь, поцелую тебя куда покажешь ))
MaJ0r,

Это у тебя в отношениях?О_О

Опубліковано:

шо они пишут...

влюбиться...трахнуть... резинки...гормоны...

Вот закутаться в нежный шелковистый пледик, умоститься на взбитую подушку с пахнущей ополаскивателем наволочкой, да как притопить эдак до июля - вот это я понимаю

Опубліковано:
Это у тебя в отношениях?О_О
MrGreenZ,

это я продолжал аналогию, но попытки подобных манипуляций бывают, впрочем справедливости ради иногда могу их и сам подогревать

П.С. Айфонов не дарил, последний подаренный телефон был Самсунг С10е, мне по средствам, по моей политике, цена телефона = недельной зп. Хотя конечно любимая втайне надеялась на айфон, причем ей бы подошел и попроще чем прошка одинадцатая

вот это я понимаю
andreyyy,

нельзя уже в нашем возрасте на своем тесте, скоро мысли о рыбалке начнут посещать и покатишься по наклонной )

Опубліковано:
если купишь, поцелую тебя куда покажешь
У меня только обратная ситуация бывает - жена кофе "отрабатывает" :) Но это конечно в шутку все. А, и ролевые игры еще случаются, типа за деньги или что-нибудь в этом духе. Но это редко, актерское мастерство оставляет желать лучшего ))

Я даже не представляю как это - секс за айфон или там еще что. Я бы тут же уведомил, что пошел к шлюхам. И пошел бы...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...