my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 Помилуй мя господи ) Нет конечно. Просто здравый смысл. А гормоны - это пожалуйста, дело хорошее, особенно когда молодое. Главное до этих самых гормонов получить правильные знания по теме ) Ну там пользоваться резинками, не вступать брак под действием гормонов, не заводить детей и все такое. да я согласна на 200%) и сама о здравом смысле твержу. но сейчас максимум могу глянуть и подумать типа "какой красивый мальчик" :to_become_senile: ну и все. смотреть не воспрещается))) и хватит
MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 да и женились на бывших девушках друзей VUBlack, а мне на замужних везет )) А девушка друга - это табу. Да и сейчас уже такой вариант не возможен в принципе, почти нет друзей, а те пару что есть - давно женаты
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 женились на бывших девушках друзей та стандартная практика, ведь видел на что способна, испытана в разных ситуациях, "удобна" в компании, общие темы, глаз прибит на нее. Также и "жена из рабочего коллектива" прибита взгляду, оценена в ситуациях, общие темы.. но сейчас максимум могу глянуть my_fair_lady, держись мужа, не крутись по сторонам))
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 ты тоже держись :pod_stolom: просто держись!
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2020 Опубліковано: 14 травня 2020 просто держись!мне по сторонам можно :bt:
MrGreenZ Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Или вариант: ой, я так хочу айфон, если купишь, поцелую тебя куда покажешь )) MaJ0r, Это у тебя в отношениях?О_О
andreyyy Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 шо они пишут... влюбиться...трахнуть... резинки...гормоны... Вот закутаться в нежный шелковистый пледик, умоститься на взбитую подушку с пахнущей ополаскивателем наволочкой, да как притопить эдак до июля - вот это я понимаю
MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Это у тебя в отношениях?О_О MrGreenZ, это я продолжал аналогию, но попытки подобных манипуляций бывают, впрочем справедливости ради иногда могу их и сам подогревать П.С. Айфонов не дарил, последний подаренный телефон был Самсунг С10е, мне по средствам, по моей политике, цена телефона = недельной зп. Хотя конечно любимая втайне надеялась на айфон, причем ей бы подошел и попроще чем прошка одинадцатая вот это я понимаю andreyyy, нельзя уже в нашем возрасте на своем тесте, скоро мысли о рыбалке начнут посещать и покатишься по наклонной )
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 если купишь, поцелую тебя куда покажешь У меня только обратная ситуация бывает - жена кофе "отрабатывает" :) Но это конечно в шутку все. А, и ролевые игры еще случаются, типа за деньги или что-нибудь в этом духе. Но это редко, актерское мастерство оставляет желать лучшего )) Я даже не представляю как это - секс за айфон или там еще что. Я бы тут же уведомил, что пошел к шлюхам. И пошел бы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз