andreyyy Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 скоро мысли о рыбалке зачем рыбалка, если есть домино ?
MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Я бы тут же уведомил, что пошел к шлюхам. И пошел бы.. 0utlaw,
my_fair_lady Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 зачем рыбалка, если есть домино ? а чайный гриб? а рассада? неужели никто не хочет создать теплый ламповый кружок по интересам?)))
andreyyy Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Про рассаду думал. Но весь участок просматривается. Найти бы где-то безлюдный пустырь, куда никто никогда не заглядывает, но чтоб не очень далеко, т.к. по началу потребуется полив Чайный гриб не употребляю. А вот недавно стал покупать дешевенькое Махито - какая же вкуснотень! На даче много мяты растет. Надо будет по лету освоить холодненькое безалкогольное махито
MrGreenZ Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Я даже не представляю как это - секс за айфон или там еще что. Я бы тут же уведомил, что пошел к шлюхам. И пошел бы... 0utlaw, Справедливо) У меня с бывшей тоже никогда такой херни не было. Не понимаю, нафиг такое нужно..
Главмех Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Про рассаду думал. Но весь участок просматривается. Найти бы где-то безлюдный пустырь, куда никто никогда не заглядывает, но чтоб не очень далеко, т.к. по началу потребуется полив Помню дед в селе когда мак выращивать нельзя было как не участковый так маркеты набегут садились мак внутри кукурузы...и вход зигзагом чтоб по прямой не видно было
VUBlack Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 А девушка друга - это табу Та для меня тоже, хотя разок в молодости хотел с бывшей друга встречаться, но друг сказал нихрена, а мне дружба была дороже, вот и не срослось. А так бы хз мог и в Германии жить сейчас))) Вот закутаться в нежный шелковистый пледик, срочно начинай колоться, стареть на глазах начал))
Каммерер Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Я даже не представляю как это - секс за айфон или там еще что а у меня как-то был секс за сдачу отчетов с одной налоговой инспекторшей. Да, правда. В середине 90-ых. То есть с меня был секс и бухлишко, с нее хата, закуска и сдача моих отчетов без штрафов. Не поверите, друзья, на пределе просто отработал.
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 секс с налоговой Это у всех так ) Причем как в анекдоте: Показать- Кум помощь твоя нужна. Купили мол камасутру, а там все в троем и в троем, ты же свой человек. Приходи мол веречером.Кум подумал: - мол прийду коровку выдою токо. Пришел кум. Выпили. Разделись. Выключили свет легли в кровать, ну и началась оргия любовный треугольник. Проходит время, кум срывается включает свет и наченает одеватся. Жена с мужем: - Кум ты куда? Кум: - Куда? Куда? Уже 41-я поза а я х.й как сосал так и сосу...
VUBlack Опубліковано: 15 травня 2020 Опубліковано: 15 травня 2020 Мой батя за такой секс в прошлом году на 30 штук грн полинял, и это еще через знакомых скастили часть. Недозакрыл чп лет 10-15 назад, а думал шо закрыл, так не шоб ему через годик прислать письмо, что мол должны вы бабла. Нет, подождали пока накапает побольше, пени натечет, и тогда уже прислали уведомление. Правовая страна епт
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз