Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
скоро мысли о рыбалке

зачем рыбалка, если есть домино ?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я бы тут же уведомил, что пошел к шлюхам. И пошел бы..
0utlaw,

1576832821144796540.jpg

Опубліковано:
зачем рыбалка, если есть домино ?

а чайный гриб? а рассада? неужели никто не хочет создать теплый ламповый кружок по интересам?)))

Опубліковано:

Про рассаду думал. Но весь участок просматривается.

Найти бы где-то безлюдный пустырь, куда никто никогда не заглядывает, но чтоб не очень далеко, т.к. по началу потребуется полив

Чайный гриб не употребляю.

А вот недавно стал покупать дешевенькое Махито - какая же вкуснотень!

На даче много мяты растет. Надо будет по лету освоить холодненькое безалкогольное махито

Опубліковано:
Я даже не представляю как это - секс за айфон или там еще что. Я бы тут же уведомил, что пошел к шлюхам. И пошел бы...
0utlaw,

Справедливо) У меня с бывшей тоже никогда такой херни не было. Не понимаю, нафиг такое нужно..

Опубліковано:
Про рассаду думал. Но весь участок просматривается.

Найти бы где-то безлюдный пустырь, куда никто никогда не заглядывает, но чтоб не очень далеко, т.к. по началу потребуется полив

Помню дед в селе когда мак выращивать нельзя было как не участковый так маркеты набегут садились мак внутри кукурузы...и вход зигзагом чтоб по прямой не видно было

Опубліковано:
А девушка друга - это табу
Та для меня тоже, хотя разок в молодости хотел с бывшей друга встречаться, но друг сказал нихрена, а мне дружба была дороже, вот и не срослось. А так бы хз мог и в Германии жить сейчас)))

Вот закутаться в нежный шелковистый пледик,
срочно начинай колоться, стареть на глазах начал))

Опубліковано:
Я даже не представляю как это - секс за айфон или там еще что

а у меня как-то был секс за сдачу отчетов с одной налоговой инспекторшей. Да, правда. В середине 90-ых. То есть с меня был секс и бухлишко, с нее хата, закуска и сдача моих отчетов без штрафов. Не поверите, друзья, на пределе просто отработал.

Опубліковано:
секс

с

налоговой

Это у всех так )

Причем как в анекдоте:

Показать
- Кум помощь твоя нужна. Купили мол камасутру, а там все в троем и в троем, ты же свой человек. Приходи мол веречером.

Кум подумал: - мол прийду коровку выдою токо.

Пришел кум. Выпили. Разделись. Выключили свет легли в кровать, ну и началась оргия любовный треугольник. Проходит время, кум срывается включает свет и наченает одеватся.

Жена с мужем: - Кум ты куда?

Кум: - Куда? Куда? Уже 41-я поза а я х.й как сосал так и сосу...

Опубліковано:

Мой батя за такой секс в прошлом году на 30 штук грн полинял, и это еще через знакомых скастили часть. Недозакрыл чп лет 10-15 назад, а думал шо закрыл, так не шоб ему через годик прислать письмо, что мол должны вы бабла. Нет, подождали пока накапает побольше, пени натечет, и тогда уже прислали уведомление. Правовая страна епт

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...