Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Официант,еще 500 энки этому парню,пожалуйста.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не поможет.

Опубліковано:

в профиле ее инсты ссылка для гонок на ней

не мой тип
а положи ее пышнозадом к тебе в кроватку и утром бы удалил свой пост))
Опубліковано:

Опубліковано:

Читаю сейчас автобиографию Бертрана Рассела.

В 1907 году на дополнительных выборах я даже баллотировался в парламент, чтобы отстаивать там право голоса для женщин. Уимблдонская кампания протекала бурно и закончилась молниеносно. Молодому поколению сейчас трудно вообразить, какой бешеный афронт вызывала идея женского равноправия. Когда спустя несколько лет мне довелось вести кампанию против первой мировой войны, оказываемое сопротивление было куда слабее той бури страстей, какой встретили в 1907 году суфражисток. Большинство населения страны воспринимало саму проблему издевательски, как повод для бурного веселья. Из толпы неслись глумливые выкрики вроде «Давай домой, у тебя там детки плачут!» — это в адрес женщин, а мужчинам независимо от возраста предназначалось: «А ты сказал мамаше, куда пошел?» и тому подобное. В нас швыряли тухлыми яйцами, одно угодило в Элис. Во время моего первого выступления в толпу выпустили крыс, чтобы поднять переполох среди женщин, часть которых участвовала в сговоре и визжала от хорошо разыгранного испуга, дабы продемонстрировать, чего на самом деле стоит их пол. <…> Можно понять неистовство мужчин, почуявших угрозу для своего превосходства, но отчаянное цепляние многих женщин за прошлое, когда к ним, как и ко всему их полу, относились наплевательски, остается для меня загадкой. Никогда не слышал, чтобы американские негры или русские крепостные прибегали к насильственным методам протеста против их собственного освобождения! Самой известной противницей политических прав женщин была королева Виктория.

Опубліковано:

Рассел мужик.

Надо тоже почитать, хотя я в принципе о биографии осведомлен. Но интересно что он сам пишет.

Опубліковано:

Только сегодня утром начал в дороге.

Наоборот, интересно было почитать биографию с упором на научную деятельность, вот как формат "Величайшие теории", если читал что-то.

Например, в книге про Алана Тьюринга упоминался и Рассел вскользь.

Но чет не нашел я приличной биографии и пришлось читать автобиографию.

Еще с удивлением узнал, что начинал жизнь он христианином, и поставил за цель обязательно прочесть его известную монографию "Почему я не христианин".

Много книг по атеизму читал, но эту как очень давнего года выпуска так и не прочел.

Опубліковано:

gvinet_peltrou_vypustila_svechi_s_aromatom_orgazma.jpg

Американская актриса кино и телевидения, бизнесвумен Гвинет Пэлтроу выпустила свечи с ароматом оргазма. Оргазм, по мнению знаменитости, пахнет грейпфрутом, нероли, черной смородиной и турецкой розой, пишет The Independent.

47-летняя звезда создала свечу с ароматом оргазма в сотрудничестве с парфюмерной маркой Heretic.

"Пахнет как мой оргазм", - написано на этикетке свечи.

В описании также указывается, что это "запах сексуальный, неожиданный и вызывающий страшное привыкание".

Актриса презентовала свою новую свечу в программе The Tonight Show с Джимми Фэллоном. Она добавила, что к коробке со свечой прилагаются еще и фейерверки.

Пэлтроу также пояснила, что название родилось из шутки. Когда актриса и парфюмер Дуглас Литтл создавали аромат, эту фразу звезда произнесла, понюхав результат работы.

Стоимость новинки - 75 долларов.

Отмечается, что ранее актриса выпустила свечу, которая пахнет, как ее вагина. Продукт раскупили за несколько часов.

Опубліковано:
как ее вагина
Духи с таким ароматом уже баян. Кстати, Пэлтроу в этом году выпустила такие, и за ней еще какая-то певица собиралась. Но идея древняя, я помню такие еще лет 20 назад.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...