OlegRO Опубліковано: 18 червня 2020 Опубліковано: 18 червня 2020 лет 20 назад. свечи от молочницы "Сосновый бор"?)))
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Я рекламу помню еще в газете)) Бумажной, настоящей.
MaJ0r Опубліковано: 22 червня 2020 Опубліковано: 22 червня 2020 Я рекламу помню еще в газете)) Бумажной, настоящей. 0utlaw, старый извращенец ))
Magnum_357 Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 Так один мужик встретил и женился на женщине воспитанной патриархально, культурной и скромной, знающей, что значит хранить верность мужу, воспитывать детей и быть нацеленной на семью. А другой лох в розовых очках не разглядел в обычной бл@ди её гулящую натуру, женился и офигел, как она любит выносить мозг, гулять по клубах и не брезговать давать в туза разным мужикам. Вот так и живут "весело", он её лупит, пытаясь перевоспитать, а она ему в отместку наставляет рога :) А что? На каждый товар свой покупатель, да?) Но я за первый случай, когда всё хорошо) Учимся мыслить позитивно ) зы. Сегодня ходил корм собаке покупать, по дороге такую барышню встретил, ножки видно что в хорошей форме благодаря тренировкам, подкачанные и длинные, шел сзади и думал, какой она может быть вкусной под прохладным душем у меня дома ))
$l@ventiy Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 Вступай в " слуги народа" там тебе бабу рабочую как корабелная сосна подгонят)))
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 я за первый случай Я б застрелился ) Ты еще однополую пару рассмотри как вариант. Если тебе не подходит, не значит, что кому-то другому не подходит. Я знаю очень разные счастливые вполне пары, живущие... нестандартно. И я сам бы не хотел так жить. Но они нашли друг друга, и им хорошо. какой она может быть вкусной Да! Да! Показать
Magnum_357 Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 Живущие нестандартно в плане быта или отношений между собой? А как бы ты хотел жить? Я думал что взаимопонимание с женой и общие взгляды на быт являются основой здоровых отношений и гармонии в семье. Или я не прав? Могу судить по семье в которой вырос сам, а так женат не был понятное дело и могу лишь основываться на опыте людей, которые рассказывали мне свои проблемы в отношениях. И я старых взглядов, есть муж и жена, всё. Никаких сексвайф, свингеров и тому подобного. Если кого-то что-то сильно не устраивает и не получается найти компромисс - развод.
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 А как бы ты хотел жить? Я живу, как и хочу ) взаимопонимание с женой и общие взгляды Безусловно. Но для меня, например, классическая домохозяйка, которую ты описал - просто совершенно не мой тип. А "патриархальное общество" это такая штука, которая по моему мнению вообще не имеет права на существование, не то что кого-то еще воспитывать. У меня другие взгляды. И я, слава Одину, нашел ту, которая их разделяет. развод Точняк. Воспитывать побоями, как в твоем примере - недопустимо. Не нравится - развод. Сам-то он небось не в институте благородных девиц познакомился с будущей женой, и не добивался ее руки и сердца годами, храня целибат до свадьбы. Нет, наверняка соблазнился возможностью присунуть в туза, как ты выразился. Сперва соблазнятся доступностью и сексуальными навыками, а потом удивляются, что это все оказывается результат соответствующего темперамента. Неожиданно... С другой стороны, если они не расстаются, может обоих на самом деле все устраивает? Не так сложна процедура развода нынче, чтобы терпеть сильный дискомфорт. Хотя насилие я все равно не приемлю, это за гранью. Сексвайф, свингеры - да пожалуйста, если обоим нравится. Но не побои и насилие. Здесь, на мой взгляд, он заслуживает осуждения и наказания. А ей следует на него заявить. Проблемы в отношениях не от большого ума. Обычно обоих.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз