Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Проблемы в отношениях не от большого ума. Обычно обоих.
0utlaw,

Опять же если опираться только на то, что знаю из опыта других, то ум только у тебя есть, а у других одни эмоции и отсутствие желания работать над ошибками.

А сейчас уже никто ничего не рассказывает мне, не интересен стал, я ведь еще тот зануда

И я, слава Одину, нашел ту, которая их разделяет.
0utlaw,

Скорее можно порадоваться за неё, что нашла тебя, а не какого-то неудачника, жалующегося на жизнь и не хотящего норм зарабатывать и от этого более комфортно жить. Ты то со своими знаниями и виденьем жизни уж точно не пропадешь, а представь её с другим? Вряд ли бы лучше жила.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
представь её с другим?
Она была с другим. Да, жила хуже, но дело не только и не столько в материальном благополучии. Оно-то ведь и я не мажор какой-нибудь ) Основная проблема была все-таки во взгляде на жизнь, на семью, на детей да и на многие другие вещи.
я ведь еще тот зануда
Пффф, ты говоришь с чемпионом зануд ))

С эмоциями такая вот штука интересная: с одной стороны, эмоции - единственный мотиватор. Единственная причина, по которой мы что-либо делаем, это стремление избежать негативных эмоций и/или получить позитивные. Это всех касается, даже самых заумных ученых. Ну, ты в целом представляешь себе работу дофаминергической системы ) Плохо, когда люди вообще отбрасывают здравый смысл и не в состоянии побороть какие-то сиюминутные перепады настроения, идут на поводу у эмоций до конца, не пытаясь выработать стратегию поведения на некоторое время вперед. Отношения - это очень требовательная к стратегии область. Надо отдавать себе отчет в невозможности полностью контролировать свои чувства, но при этом не позволять себе полностью отдаться на волю течения и потерять контроль над ситуацией, неважно плохо тебе или хорошо прямо сейчас.

Опубліковано:
Так один мужик встретил и женился на женщине воспитанной патриархально, культурной и скромной, знающей, что значит хранить верность мужу, воспитывать детей и быть нацеленной на семью.

у таких историй обычно другой конец))) женщину лупашит муж-алкаш, который сам гуляет направо-налево. за которого она пошла из-за того, что в принципе была скромная, с мужчинами не общалась и не имела никакого жизненного опыта.

Вступай в " слуги народа" там тебе бабу рабочую как корабелная сосна подгонят)))

ржу неистово)))

Проблемы в отношениях не от большого ума. Обычно обоих.

бывает и от одного, не надо) и от отсутствия опыта у другого, который не видит откровенной лажи.

Опубліковано:
ржу неистово)
перечитай табличку девушка должна и скромно потупив взгляд прояви лишь тень улыбки :cn:
Опубліковано:

девушка должна...

быть как корабельная сосна!

почти хокку получилось)))

Опубліковано:

А вам всё шуточки)

Я знаю, что не прав в своих взглядах, но пока что ничего не могу с этим поделать. Когда с детства закладывалась негативная модель восприятия мира и отношений, попробуй вот так легко по щелчку пальца всё изменить. Нужно время и правильные люди рядом. Время летит со скоростью света, а нужных людей я так и не встретил.

Опять тянет на философию, значит пора спать.

Опубліковано:
не видит откровенной лажи
Это явный признак небольшого ума )

Опубліковано:
Я знаю, что не прав в своих взглядах,
с чего ты решил что не прав? Ооо

то что ты возможно попал в классификацию по Баадеру-Майнхофу в каком-то отношении,

совершенно не делает этот мир розовым, добрым, улыбающимся тебе, в котором ты можешь всё.

И все также большинству людей вокруг тебя насрать на тебя, противоположному полу все также

нужно очень определенное от тебя, а маркетинг вокруг все также будет определять жизнь вокруг

Если ты вздумал расслабиться и "открыться всему хорошему", то у меня плохие новости

Опубліковано:

Выше говорили о положительном мышлении, что нужно постараться не думать или хотя бы не часто думать о негативном. Для меня это не просто, вот так взять и перестроиться. Я и вправду во всём вижу плохое.

Раньше я думал, что это поможет избежать многих ошибок, ведь я как бы изначально готов к наихудшему. А по факту ничего и близкого такого не происходит.

Неужели со стороны кажется, что я до сих пор в поисках себя? Странно так, ведь давным-давно нужно было во всём разобраться.

Опубліковано:

Мир таков, каков есть. Он не добр к тебе и не зол. Стратегия позитивного мышления - она только для тебя. Ну и определенно нужно отдавать себе отчет в когнитивных искажениях, чтобы адекватнее анализировать окружабщее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...