Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если бы моя девушка перестала готовить

в тот день мы идем в ресторан кушать

ну или не обязательно в тот же)

я люблю иногда сам че-то сготовить

пс. у кого какие приоритеты в браке

кто то выгонит жену после измены

кто то из-за того что не готовит

кто то из-за того что в жопу не дает

но то все от человека зависит не от жены

если человек тебе дорог то все отходит на второй план

как то так

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в тот день мы идем в ресторан кушать

то есть она придумала какую-то обидку, надулась на тебя и сказала: не буду тебе готовить такой ты растакой. А ты ее после этого ведешь в ресторан? Друг у меня для тебя плохие новости( Это прогиб и уважение а значит и любовь к тебе после таких поступков будет стремиться к нулю.

кто то выгонит жену после измены

если женщина изменила, то в 99% это значит, что она тебя не любит и не уважает. И не важно дорога она тебе или нет, если есть хоть капля самоуважения, нужно бросать изменщицу.

Опубліковано:
У меня идеальная жена - она вообще не готовит )) Ну крайне редко, и ничего сложнее макарон. А я люблю макароны, так что критиковать-то и нечего.

У меня есть кум. У кума жена. Жена не умеет готовить. Ну почти. И не хочет учиться. И самое странное она этим гордится! о_О

Ну и кум несколько лет просто молчал (а он пожрать вкусно любит), а потом тоже начал гордиться... тем что жена у него гордится нежеланием и неумением готовить.

Вот так и возят им родители жратву... Ну в основном мама кума. Ей же сына то жалко =(

ну я готовлю, много и разнообразно, но у мужчины хватает догадостности понять, что если будет критиковать - перестану готовить)))

:dc:

Т.е. если твоему мужчине что-то не понравится в приготовленном тобою блюде, то лучше промолчать, а то вдруг ты воспримешь это как критику? о_О

Это плохо. Над собой нужно работать. И критику воспринимать нормально - в первую очередь. Потому что человек который не может принять критику по поводу стряпни... вообще не может принимать критику! (Кароч это я тебя подловил. На всякий случай ;)

Но по большому счету, если твоя женщина не будет принципиально для тебя готовить, потому что ты позволил себе покритиковать ее стряпню, тебя устроит такое?
А вот это уже тянет на собранный чемодан ;)

Потому что... см. выше

Опубліковано:
Т.е. если твоему мужчине что-то не понравится в приготовленном тобою блюде, то лучше промолчать, а то вдруг ты воспримешь это как критику? о_О

Это плохо. Над собой нужно работать. И критику воспринимать нормально - в первую очередь. Потому что человек который не может принять критику по поводу стряпни... вообще не может принимать критику! (Кароч это я тебя подловил. На всякий случай ;)

нет, он может это сказать дипломатично, чтобы меня не обидеть) или в следующий раз помочь готовить, и сделать как ему по вкусу.

этот же принцип действует во всем. я считаю, стоит беречь чувства близких и стараться не обидеть.

Опубліковано:
то есть она придумала какую-то обидку, надулась на тебя и сказала: не буду тебе готовить такой ты растакой. А ты ее после этого ведешь в ресторан? Друг у меня для тебя плохие новости( Это прогиб и уважение а значит и любовь к тебе после таких поступков будет стремиться к нулю.

если женщина изменила, то в 99% это значит, что она тебя не любит и не уважает. И не важно дорога она тебе или нет, если есть хоть капля самоуважения, нужно бросать изменщицу.

все херня)

все изменяют

все обижаются

все прогибаются

самоуважение - или гордыня? обида ? не желание понять почему?

пс. с рабом жыть не интересно

ну то я так утрирую)

Опубліковано:

начали с пухленькой самочки, а закончили критикой стряпни, рабством и самоуважением)

Опубліковано:
начали с пухленькой самочки, а закончили критикой стряпни, рабством и самоуважением)

мы не рабы рабы не мы

Опубліковано:

жизнь многогранна, а пухляшки наверняка много едят)))))))))))

Опубліковано:
нет, он может это сказать дипломатично, чтобы меня не обидеть) или в следующий раз помочь готовить, и сделать как ему по вкусу.

этот же принцип действует во всем. я считаю, стоит беречь чувства близких и стараться не обидеть.

Та не, то ты уже начинаешь выкручиваться! Ты не уточняла в какой именно форме он это может (или не может) говорить. Ты написала "если будет критиковать". Всё, мы именно так это и прочитали.

А чувства друг друга стОит беречь, это правда. Но мы же не говорим о крайних случаях. Мы подразумеваем, что семья нормальная, все участники адекватные, тарелку с борщом на голову не выливают или не хамят (если невкусный). Или у тебя критика с таким подходом ассоциируется? ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...