OlegRO Опубліковано: 28 червня 2020 Опубліковано: 28 червня 2020 Выше говорили о положительном мышлении Кирилл может говорить и о генной предрасположенности или фатуме, это не значит что нужно действовать в этом русле иначе. Это просто слова о том, как бывает, а не как делать. Тем более что с ним чаще никто никогда не согласен, кроме Леди, которую он подкармливает согласием гендерных преференций для одного пола. со стороны кажется, что я до сих пор в поисках себя? сорян, замолкаю)
Magnum_357 Опубліковано: 28 червня 2020 Опубліковано: 28 червня 2020 Стою в очереди к банкомату, пришлось снимать бабло, а то до сих пор не во всех магазинах установлены терминалы, что весьма печально. И тут одна толстая и волосатая бабища лезет без очереди, видите ли ей нужнее чем остальным. Пацан, что был передо мною начал с ней ругаться и не пустил, а пока я подходил, она успела подойти и всунуть карту. Ну не драться же с ней? Пришлось подождать. На все её отговорки ответил, что мне плевать и пусть идет со своей наглостью куда подальше. Еле сдержался, чтобы не обозвать жирной свиньей с варикозом. Есть же поговорка, которая работает "одна паршивая овца всё стадо портит".
andreyyy Опубліковано: 28 червня 2020 Опубліковано: 28 червня 2020 Давным-давно, в прошлой жизни можно сказать. одна наглая бабка расталкивая всех локтями лезла без очереди. Я ей подсрачинк выписал... Оно уже как в тумане вспоминается. Думаю, удивилась старая карга. Отточенная до совершенства стратегия дала сбой
OlegRO Опубліковано: 28 червня 2020 Опубліковано: 28 червня 2020 снимать бабло, а то до сих пор не во всех магазинах сейчас можно брать наличные с касс магазинов, где очередь поменьше)) одна паршивая овца всё стадо обычно стадо портит одну заблудшую в книжном воспитании душу, которая быстро учится хабальству и использованию "слабостей" пола
Faust Опубліковано: 28 червня 2020 Опубліковано: 28 червня 2020 В ООН скандал - разбираются, кто занимался сексом в служебной машине Видео полового акта в автомобиле с символикой ООН попало в социальные сети, из-за чего организация оказалась в центре скандала. Официальные представители ООН уже осудили неприличное поведение людей, которые предположительно являются их сотрудниками. Кадры секса в служебной машине ООН опубликовали пользователи Twitter. Так, на видео, вероятно снятом в Тель-Авиве, видно, как женщина в красном платье занимается сексом с мужчиной на заднем сиденье белого автомобиля с маркировкой ООН. В этот же момент на переднем сиденье сидит еще один человек. Представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик заявил, что такое поведение является "отвратительным" и "противоречит всему, что мы поддерживаем и за что боремся". В организации уверяют, что инцидент уже расследуется, а фигуранты инцидента уже почти установлены. По словам Дюжаррика, ООН также расследует, имел ли место секс за деньги. "Мы шокированы и глубоко обеспокоены тем, что показано на этом видео", - добавил господин Дюжаррик и отметил, что на видео могли быть работники организации по надзору за выполнением условий перемирия (ОНВУП). Примечательно, что в 2019 году против сотрудников ООН было подано 175 жалоб о сексуальной эксплуатации и насилии. 16 случаев получили подтверждение, еще 15 признали необоснованными, другие расследуют до сих пор.
andreyyy Опубліковано: 28 червня 2020 Опубліковано: 28 червня 2020 ай-яй-яй прям шокированы новость достойная прайм-тайма и первых страниц мировых изданий тьфу, бляха
OlegRO Опубліковано: 28 червня 2020 Опубліковано: 28 червня 2020 такое поведение является "отвратительным" и "противоречит всему, что мы поддерживаем и за что боремся" моя однокурсница работала/ет? в миссии ООН, причем в здании что в США она модельная и умная была как-то разок приезжала к родителям, встречалась с подружками рассказала, что таких помощниц высокопоставленных сотрудников ООН как она набирают, исходя из определенных понятно каких способностей но как и любая структура подобного рода не допускает и намека на секс-скандалы, иначе увольнение, преследование, тюрьма, семья два поколения платит "пострадавшей" стороне - все как у них положено, не как у нас - воруй-ипи и будешь только повышаться
MaJ0r Опубліковано: 28 червня 2020 Опубліковано: 28 червня 2020 Отвратительно ханжество, не то что у нас )) И тут одна толстая и волосатая бабища лезет без очереди, видите ли ей нужнее чем остальным Magnum, бывает, ну ты же на препаратах должен на это спокойно реагировать. В смысле возмутиться и все такое - это норм, но до форума уже по идее могло и не дойти, т.к. запал уже иссякнуть по идее должен
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2020 Опубліковано: 28 червня 2020 инцидент уже расследуется Танунахер. Я считаю, что люди имеют полное право трахаться где угодно, с кем угодно и как угодно. Хуль тут расследовать? Ну перепихнулись в служебной машине. Мало ли когда страсть накроет. Я помню предавался плотским утехам в офисе, еще когда только начинал встречаться с будущей женой. Мы там целый день кувыркались, субботу, "вышли поработать", на столах и креслах... Хорошо, что не в оон работали. Главное, чтобы по обоюдному согласию, без насилия, давления и прочего стрема. ей нужнее чем остальным Ты за рулем? ) У нас полстраны ездит по такому принципу. Если на каждого еб.ана обращать внимание, то никакие бензодиазепины не помогут...
MaJ0r Опубліковано: 28 червня 2020 Опубліковано: 28 червня 2020 Мы там целый день кувыркались, субботу, "вышли поработать", на столах и креслах... 0utlaw, аххаха, я тоже все примерялся, но так и не созрел. В моей комнате стоит диван, но не было ключа и еще есть переговорка одна, где есть где полежать, но очканул, охрана периодически обход делает, да и в офиса в докарантинные времена постоянно кто-то допоздна или по субботам шастает. Но вроде камер там нет, хз конечно, в кино засветиться не хотелось бы ) Но молодость и задор такой импонирует
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз