my_fair_lady Опубліковано: 29 червня 2020 Опубліковано: 29 червня 2020 Гормоны играли конечно. Но я прекрасно отдавал себе в этом отчет. Наслаждался игрой гормонов, но судьбоносных решений не принимал, понимая что мал и глуп) ну так можно ошибок наделать и без судьбоносных решений))) в молодости это не редкость вообще
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2020 Опубліковано: 29 червня 2020 в молодости это не редкость В молодости это и не отношения. Речь о них была. А то куда-то улетучивается смысл беседы.
my_fair_lady Опубліковано: 29 червня 2020 Опубліковано: 29 червня 2020 да ладно, отношения, просто немного другие) даже в школе дети встречаются. и бывает иногда, что вырастают и женятся, и живут вместе всю жизнь. так что вопрос философский на самом деле)
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2020 Опубліковано: 29 червня 2020 Философский - ругательное слово. Постулат прост: проблемы в отношениях от небольшого ума. Обычно обоих. Все. В молодости, когда "гормоны играют", ума как раз немного. Поэтому тьфу-тьфу хорошо, что у меня его хватило не совершать судьбоносных решений. Отношений, например, не заводить долгосрочных и серьезных. Никакой философии, строгий расчет. Да, иногда выростают и живут, почему нет. Многие и со спичками играют в детстве, и при этом выживают и ничего. Но рекомендовать действовать подобным образом я бы не стал. Опять-таки, без всякой глупой философии.
andreyyy Опубліковано: 29 червня 2020 Опубліковано: 29 червня 2020 а как без спик кастрики палить ? о_О
Главмех Опубліковано: 29 червня 2020 Опубліковано: 29 червня 2020 а как без спик кастрики палить ? о_О а смысл его палить ели нет ни пустого аэрозольного баллона ил накрайняк даже куска шифера
my_fair_lady Опубліковано: 29 червня 2020 Опубліковано: 29 червня 2020 так есть и позитивные пример, когда познакомились и начались встречаться лет в 16-17, и долго и счастливо живут вместе. хотя, правда, тот пример, что я вспомнила, не показателен))) там пара дошла в загс после 10 лет отношений. а дите родили еще лет через 5)
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2020 Опубліковано: 29 червня 2020 Да при чем тут вообще возраст или позитивные примеры? Если в отношениях все хорошо, ну значит достаточно оказалось ума, либо просто повезло. Эти примеры вообще никак не вступают в противоречие с озвученным мною тезисом о взаимосвязи "ума" и успешности отношений. Ума в кавычках, потому что это обобщающее понятие без четкого определения, можно условно определить как способность разрабатывать правильную стратегию поведения.
JOCKER Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 тема самооценки для меня не раскрыта думал она меняется в зависимости от оценки окружающих оказывается не всегда. у моей, сколько я её знаю она занижена и шоб я ей положительного не говорил отвечает: - то у тебя какое-то своё "специфическое" видение, а на самом деле все не так. вчера до смешного кусок из диалога: она: - ... если с тобой что-то случится... кому я нафиг нужна буду!!?! в свои 43 еще и с детём...!! я: - у тебя реально какой-то клинический случай))) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз