Outlawif Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 То есть, кто-то прячет лицо за призывом о помощи, а у нее самооценка занижена ))
Magnum_357 Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 она: - ... если с тобой что-то случится... кому я нафиг нужна буду!!?! в свои 43 еще и с детём...!! JOCKER, Всё правильно она думает или ты считаешь, что среди мужиков возрастом 30- 40 лет полно желающих связать свою жизнь с женщиной 40+ ? Когда можно без проблем познакомиться даже со студентками, которые еще молодые, с нежной кожей и без детей. Живи себе и наслаждайся жизнью, а не бери ответственность за чужого ребёнка, возможно нагулянного. Такое счастье не каждому нужно! Полностью поддерживаю мысли твоей женщины. Красота не вечна и мужики, пусть и не все, ведутся на неё. То есть, кто-то прячет лицо за призывом о помощи 0utlaw, И это тот крутой чувак, рассказывающий о предстательной железе. Ну-ну...
my_fair_lady Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 меня щас может заплюют, но жизнь показывает, что дядям 40+ поголовно студентки не нужны. ну и студенткам дяди тоже, соответственно))) слишком разные поколения, жизненные приоритеты и цели. такие себе отцовско-дочерние отношения, но в другом разрезе. не редкость вообще, когда взрослые зрелые люди, у которых есть дети от предыдущих браков, сходятся, и даже женятся, и отлично живут вместе. и в 43, и в 53, и даже позже. а жена у JOCKERа красивая. только да, не в одной же красоте дело.
Magnum_357 Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Так каждый пишет со своего опыта. Я знаю примеры, где мужики 40 и 50+ встречались с женщинами 25-30 лет и тоже вполне себе хорошо, один даже ради молодухи перестал в зал приезжать, всё время с ней проводит, подкаблучник блин)) не редкость вообще, когда взрослые зрелые люди, у которых есть дети от предыдущих браков, сходятся, и даже женятся, и отлично живут вместе. и в 43, и в 53, и даже позже. my_fair_lady, Есть и такое. Знаю одну пару, у них это второй брак и живут вместе более 10 лет. Дети уже взрослые от предыдущих отношений, своих не завели. Но один нюанс всё же есть - заключили брачный договор. Потому что каждый после первого брака потерял что-то. А еще сталкивался с тем, когда женщина так называемая РСП (разведёнка с прицепом) ищет молодого мужика без детей для создания семьи. Получается, что её ребёнок не должен быть помехой, а у мужика детей быть не должно. И она в поисках своего счастья, вот только кому нужно оно? Мне лично нет и подавно. Особенно мне нравится, когда наша женщина классно отдыхала в Турции, залетела от турка, вернулась на родину и после рождения ребёнка ищет славянского мужика на роль папы, кошелька и боксерской груши. Есть желающие?
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 полно желающих связать свою жизнь с женщиной 40+ Полно - не то слово. Вполне возможно их даже больше, чем нежелающих. Население планеты стареет, а развитых стран и подавно. Даже у нас 40 лет - это примерно медиана возраста. Знакомиться взрослым дядям со студентками с нежной кожей удается далеко не всем, скорее это как раз редкость. Это первое. Второе, в силу сложившихся тенденций нашего общества, дети обычно остаются с матерью при разводе, а примерно половина браков в стране распадается, отсюда банально статистически - одиноких женщин с детьми очень много, и в противос очень много одиноких мужчин без детей. И они, согласно всем законам статистики, постоянно образуют браки. Знаю немало таких пар. Кстати, читал когда-то статью о том, что мужчине проще принять чужих детей, чем женщине. Обосновывалось там какими-то особенностями окситоциновой системы, но не помню подробностей, видимо не очень качественная статья. РСП (разведёнка с прицепом) Еще один :( Вы с сергеем-несергеем не клоны часом? ))
my_fair_lady Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 для меня использование лексики вроде "РСП" и так далее - уже свидетельство определенного мышления) которое настраивает исключительно на негативный опыт и подозрения всех женщин вокруг в том, что они хотят использовать мужчину в своих корыстных целях. и других вариантов вот просто нет. каждый ищет себе подходящий вариант. если тебе такой вариант не подходит - можно спокойно пройти мимо. а кому-то подойдет и он не будет считать ребенка от турка, африканца или мексиканца такой уж проблемой, а себя - лошарой, которого используют. еще и полюбит этого ребенка и будет с удовольствием воспитывать. жизнь слишком многогранна, чтоб смотреть на нее так плоско и однобоко.
Magnum_357 Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Кстати, читал когда-то статью о том, что мужчине проще принять чужих детей, чем женщине. 0utlaw, Не думай, что я против. Пусть усыновляют хоть миллионы, хоть сколько хотят. Меня раздражает другое - жалуются. Раньше было больше знакомых и выслушивал их недовольство, что делал всё для неё и ребёнка, а она нашла другого и свалила, а за усыновленного придется платить алики и уже не отвертишься. Отсюда я понял, что обойдусь без такой вот авантюры. К счастью не привлекателен и даже разведенки не смотрят, поэтому можно себе тихо и спокойно жить Еще один :( Вы с сергеем-несергеем не клоны часом? )) 0utlaw, А это кто?
my_fair_lady Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Знакомиться взрослым дядям со студентками с нежной кожей удается далеко не всем, скорее это как раз редкость. ЗЫ. когда была студенткой, всегда искренне недоумевала - зачем мне пидстаркуватый дядя, пусть даже с деньгами?))) это ж фу. при этом у одной приятельницы муж на 18 лет старше. он вдовец, со взрослым сыном, кстати. и она явно не за его деньги вышла, там любоф сумасшедшая. как и у одного бывшего сотрудника, у которого жена на 20 лет старше. и с ее дочерью у него разница в возрасте меньше, чем с ней. Меня раздражает другое - жалуются. на что только люди не жалуются!) на всех не хватит раздражения и нервов :connie_xmas-moose:
Magnum_357 Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 которое настраивает исключительно на негативный опыт и my_fair_lady, У меня лично негативного опыта не было, но много раз видел как другие люди страдали. Решил, что не хочу так страдать и убиваться, а учитывая что я человек тонкой душевной организации и постоянно за всё переживаю, а здоровье не очень хорошее, то нужно сделать всё возможное, чтобы защитить себя от этих проблем. И как вариант держаться подальше от людей, который я считаю и подозрения всех женщин вокруг в том, что они хотят использовать мужчину в своих корыстных целях my_fair_lady, И чтобы кто не сказал, не верю, что у меня будет иначе. Это уже мой опыт подсказывает, он не был негативным в плане болезненных расставаний, измен, любовных треугольников и т.п. Но и того что было достаточно, чтобы не верить в любовь искреннюю без меркантильного интереса.
Magnum_357 Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 ЗЫ. когда была студенткой, всегда искренне недоумевала - зачем мне пидстаркуватый дядя, пусть даже с деньгами?))) это ж фу. my_fair_lady, Для тебя - фу, а для другой вообще ништяк. Йобырь и машинку может подарить красивую, а может и квартиру, если посильнее его влюбить в себя. Люди разные, сами пишите об этом. Для меня тоже всё это мерзко, я бы хотел, чтобы люди любили друг друга, а не использовали. Кстати, вы знакомы с судебной практикой? Тема: раздел имущества супругами. Почитай об этом, а ещё лучше поговорите с юристами и узнаете как много там грязи, как некогда любящие люди наглейшим образом врут и извиваются, чтобы отжать у другого недвижимость и деньги. Я даже пожалел, что вступил в эту какашку. Там столько всего негативного, что по началу даже не веришь, что муж и жена могут так сильно друг друга ненавидеть из-за квартиры или участка земли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз