my_fair_lady Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 избить могут и просто чтоб телефон отобрать на улице. тут и притягивать за уши не надо, телефоны у всех есть, потому стать жертвой гопников может абсолютно любой человек, который слабее их. криминальная хроника - это как раз то, о чем я говорила. создание собственной реальности. можно ее формировать из новых знаний, интересных книг или обучающих видео. а можно - из криминальной хроники, каких-то треш-новостей и "Битвы экстрасенсов".
MrGreenZ Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Как бы ты от этого защитился? Есть рецепт? Ну кроме "думай головой" Magnum, Чувак, у тебя то и бабла, как я понимаю особо нет. Чего ты так переживаешь по этому поводу? Было бы желание, вариантов найдется немало. Только глупо об этом думать пока сам с голым задом..
my_fair_lady Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 блин, насмешил))) кстати есть такое, больше всего по поводу корыстности женщин переживают те, с кого взять нечего :pod_stolom:
Magnum_357 Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Чего ты так переживаешь по этому поводу? MrGreenZ, Не переживаю. Это моя защитная реакция, чтобы не влюбляться в таких. Уже когда-то залип на женщину с двумя детьми, больше не хочу страданий. Чувак, у тебя то и бабла, как я понимаю особо нет. MrGreenZ, Было, потратил) Как заработаю снова, снова потрачу)
my_fair_lady Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Уже когда-то залип на женщину с двумя детьми, больше не хочу страданий. думаешь, если бы она была без детей, или с одним, или с тремя, страданий было бы меньше?))) или не было бы?
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Я не верю То есть, ты выносишь суждения о людях на основании своей веры во что-то? Это все объясняет. Я, со своей стороны, ни во что не верю. При этом я не вижу вообще ни одной причины, почему бы женщина с ребенком не могла полюбить второго (третьего, четвертого) мужчину, даже гораздо сильнее, нежели предыдущих. Более того, я даже не пойму, почему ребенок на руках - это горький опыт. Я знал женщину, с ребенком не от мужа. Когда она родила - вообще замужем не была, ей было лет 18. Ее из дому выгнали, она чуть не подохла на улице. Папаша ребенка как нарисовался присунуть, так и испарился бесследно. Она чем только не занималась, чтобы выжить. Одно из самых ярких воспоминаний - полуразрушенная квартира без мебели, в которой даже замков нет в дверях, и она лежит с температурой 40, и ее дочка 3х лет сидит смотрит на нее, а она даже подняться не может, и никого, вообще никого рядом. Но она выжила, и знаешь, что она говорит о ребенке? Что это самое большое счастье в ее жизни и что она ни о чем не жалеет. Какой там горький опыт... Рассуждения о семье вообще дичь дичайшая. Если у женщины есть ребенок (два, три) и мама - то ей не нужен спутник жизни? Регулярный секс, общение, поддержка, помощь, и все то, что дает социальная ячейка - семья? На основании каких вообще биологических, социальных или я даже не знаю каких законов ты это вывел? Все ей нужно, конечно же. Любая абстрактная сферическая женщина в вакууме может оказаться стервой, сволочью, мегерой и все такое. Но, с таким же успехом, ей может попастся какой-нибудь козел, мудак и гандон. Вот уж с чем сложно поспорить, что мудаков и гандонов вокруг полно. Развестись - очень адекватное решение, и если при этом у нее остался ребенок - жизнь не окончена и вполне может себе продолжаться абсолютно нормальным чередом, вторым браком и даже семейным счастьем. Выкинуть себя на помойку в 20 или даже 40 лет, только потому что у тебя есть ребенок? Ну, охренеть конечно. А это, девственность до свадьбы тоже надо хранить, или можно немножко нарушить? А то второй мужчина он же не первый и полно есть людей, которые верят, что только так и может быть. Ну, верят и все, вот так вот им кажется, примеры какие-то "жизненные" есть... Зайди на любой сайт знакомств В тюрьму еще можно зайти, поспрашивать зеков о чем-нибудь, и потом составить об этом мнение. О ценности человеческой жизни или там частной собственности. больше не хочу страданий А если бы залип на женщину с собакой, ополчился бы на женщин с собаками? Твои страдания - у тебя в голове. Мы ведь не говорим сейчас о неотвратимом фатуме, каком-то неизлечимом заболевании или там стихийном бедствии, когда ты реально бессилен что-либо сделать? Тогда да, у тебя в голове. И женщины с детьми тут не при чем.
Magnum_357 Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 думаешь, если бы она была без детей, или с одним, или с тремя, страданий было бы меньше?))) или не было бы? my_fair_lady, Вот бы лет 6 назад ответить на этот вопрос, когда я последний раз об этом думал. То есть, ты выносишь суждения о людях на основании своей веры во что-то? Это все объясняет. 0utlaw, Я понял твою точку зрения, но у меня своя. Да, она неправильная, но меня полностью устраивает. На форуме высказал своё скромное фе, но в жизни из меня на эту тему и слова не вытянешь. Вообще фиолетово что там и у кого. Держусь подальше и пока всё хорошо, хотя бы в этом плане хорошо. Не думай, что я обижаю людей, а тем более женщин с детьми. С ними общение сводиться к "привет/пока". Никто не знает о моих мыслях и взглядах, только вы - форумчане. Ну и несколько друзей, которые со мной не согласны так же как и вы) Я знал женщину, с ребенком не от мужа 0utlaw, Грустная история. И без неё слышал от людей, что дети для них самое главное в жизни. Это хорошо. Значит у этих детей должно быть хорошее детство и юность, раз родители их так любят. Это прекрасно, жаль только у меня такого детства и юности не было. Я уважаю таких родителей. Но у них своя жизнь с детьми, а у меня своя без. Вот такой дорогой и пойду. Выкинуть себя на помойку в 20 или даже 40 лет 0utlaw, Где я такое сказал? Наоборот, чем сочнее мужика себе найдет, тем лучше. Ей я желаю удачи, а ему здоровья. И так всем людям. А это, девственность до свадьбы 0utlaw, Тут ты уже придумываешь. Это вообще никаким боком к нашей беседе не относится. А то второй мужчина он же не первый и полно есть людей, которые верят, что только так и может быть. 0utlaw, Весь Ближний Восток верит. Ну, а что касается меня, то я об этом просто не думаю. У друга есть знакомый, у которого было по его словам 4 девственницы. Так он сказал, что ну его нафиг, лучше опытная. Я ничего на это не сказал, ведь я не в теме. Через время нейролептик сделает меня импотентом и вообще будет пофиг на всех, не только девственниц.
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 никаким боком к нашей беседе не относится Еще как относится. Ты веришь, что женщина после ребенка больше не может полюбить мужчину, а кто-то верит, что уже после первого секса. Никакой разницы, следуя формальной логике. После события А больше невозможно событие Б. Только вот причинно-следственной связи нет никакой. нейролептик сделает меня импотентом Сергей-несергей использует для этих целей деку )) Вам бы опытом поделиться. у них своя жизнь с детьми, а у меня своя Это, безусловно, так и есть. И в твою жизнь даже не пытаюсь влезть. Но ты высказываешь мнение, из серии "да кто ж ее с ребенком возьмет" и прочие штампы про рсп (брр, мне даже на клавиатуре это набирать мерзко :( ) - отсюда наш диспут. Все люди должны жить, как хотят. Кому-то нравятся открытые отношения. Кому-то формат сексвайф. Кому-то гарем. Кто-то хочет своих детей. Кто-то готов принять чужих. Кто-то не хочет детей вообще. И это всех касается, мужчин и женщин. И я тоже всем желаю счастья и успехов в их начинаниях, целиком и полностью их поддерживаю, при этом сам живу так, как нравится мне. Я своей жизнью доволен и абсолютно счастлив.
MaJ0r Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 что такое сексвайф, это жена которая изменяет или жена для секса? А может другие варианты, отстал знаете ли )
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 я так понимаю "приходи трахни мою жену"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз