Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
деку
0utlaw,

Дай здоровье и я с радостью и деку поставлю, и энку и все остальное. Вот как только так сразу, хоть нормальную форму раз в жизни заимею.

Но ты высказываешь мнение, из серии "да кто ж ее с ребенком возьмет" и прочие штампы про рсп
0utlaw,

Так форум для того и нужен, чтобы высказывать мнение. У тебя своё, а у меня своё. О моём мнении знают только форумчане и друзья, а так больше никто. Стараюсь держать его при себе. Наверное зря высказал его здесь, видимо поговорить захотелось.

Все люди должны жить, как хотят
0utlaw,

Да, но я устал выслушивать жалобы на отношения между людьми. Похоже на здоровье жалуюсь только я, а у остальных в голове только отношения. А у тех, у кого они есть, бытовые вопросы.

Ты веришь, что женщина после ребенка больше не может полюбить мужчину, а кто-то верит, что уже после первого секса
0utlaw,

Да, я верю. Но ты добавляешь "а кто-то". Мы вдвоём обсуждаем это, нам "кто-то" не нужен со своим мнением. Есть наверняка и те, кто готов жениться на 12 летних, лишь бы быть первым. Но мне какое до этого дело?

Меня разубедить сможет так же собственный опыт, если бы я поверил, что разведенная женщина с ребёнком, прошедшая путь от Крыма до Кавказа в плане опыта с мужчинами, каким-то невероятным образом, 9-м чудом света, меня полюбила бы, окей, изменю свой взгляд. Но считаю это невозможным без объяснения причин. Вот просто так считаю и точка.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что такое сексвайф
MaJ0r,

разновидность блядства))

Опубліковано:

Пессимист считает, что все бабы - бляди, а оптимист искренне на это надеется )

Опубліковано:
форум для того и нужен, чтобы высказывать мнение
Мнение высказанное в формате "я сказал, и это так, потому что я в это верю и точка" - не имеет ни ценности, ни смысла. Нет никакого резона им делиться вообще, где бы то ни было. Поэтому если кто-то высказывает мнение, другой кто-то может это мнение оспорить и привести какие-то аргументы в пользу своего мнения. Это называется обсуждением. В данном случае это на обсуждение не похоже. При этом вовсе не обязательно кого-то "учить жить" или "лезть в душу", но: высказал мнение, будь готов его отстаивать аргументированно.
какое до этого дело?
Дело в логике. Ты высказываешь ошибочное суждение, и я указываю аналогичные ошибки, совершаемые другими людьми, которые возможно для тебя будут более очевидными, при этом я соблюдаю форму рассуждения. Логика - наука о формах мышления, контент неважен. А твоя отсылка к бракам с малолетними тут ни к селу, ни к городу.

То, что ты считаешь как-то и точка, характеризует тебя как абсолютно упрямого человека, который ни за что не прислушается к чужому мнению, и здесь я вижу одну из причин проблемных отношений. Потому что умение слушать, понимать, сочувствовать, входить в положение, искать компромиссы - это крайне важные навыки для отношений, без них отношения крайне проблематичны. Если у каждого будет свое мнение и точка, то это обычно точка на отношениях рано или поздно. Конечно, бывают исключения, можно найти в партнеры мазохиста (мазохистку), покорную и без своего мнения, такие тоже встречаются.

Опубліковано:
Похоже на здоровье жалуюсь только я, а у остальных в голове только отношения.

не, еще пенсионеры жалуются))) но бывает, что у них тоже отношения - вот такие, например, истории есть

Опубліковано:
не, еще пенсионеры жалуются)))
my_fair_lady,

В мыслях, а иногда и по ощущениям, я давно пенсионер, только без пенсии. Правда я на неё и не заработал еще

Мнение высказанное в формате "я сказал, и это так, потому что я в это верю и точка" - не имеет ни ценности, ни смысла.
0utlaw,

Ты меня не понял. Это "так" только для меня одного, не для всех. Люди могу делать что хотят и как хотят, хоть вешаться и из окон выпрыгивать. Я считаю, что прав только для себя, для своей жизни. А для всех остальных конечно не прав, не дорос, не достоин и т.п., мне много чего говорили)

И я разделяю мнение подруги Джокера, хотя она скорее всего просто пошутила. Люди хотят услышать что-то приятное, что они нужны, что их любят. И как вариант сказать противоположные слова, чтобы партнер опроверг их и высказал свои чувства. Я считаю это манипуляцией.

Пессимист считает, что все бабы - бляди, а оптимист искренне на это надеется )
andreyyy,

Я желаю оптимисту успеха в жизни, пусть всё будет хорошо

Опубліковано:
только для меня одного
Тогда ты не можешь говорить за других. Ты утверждал, что желающих связать свою жизнь с женщиной с детьми немного, я говорю - что это не так (и объясняю почему), и это объективный спор, два разных мнения. Чем лично ты руководствуешься при выборе пассии, или не выборе, это конечно же твое дело.

Ты утверждаешь, что "женщина не может" и это явно не для тебя, ты сейчас говоришь за всех женщин, чего они могут, а чего нет, утверждаешь это как закон природы или вроде того. Но это опять-таки неверно, и аргументов в пользу данного мнения (кроме "я верю и точка") - у тебя тоже нет.

Сам ты можешь десятой дорогой обходить женщин с детьми, бабушек с пустыми ведрами и вообще людей, это твое дело и это будет для тебя. Но утверждения, касающиеся объективной реальности, хорошо бы обосновывать. Или, как я уже сказал, это не будет обсуждением, дискуссией, обменом мнений.

Опубліковано:
my_fair_lady,

В мыслях, а иногда и по ощущениям, я давно пенсионер, только без пенсии.

я б такой чтоб пенсию наперед взял, а потом в старости отработал бы

Опубліковано:
я б такой чтоб пенсию наперед взял, а потом в старости отработал бы
andreyyy,

А хорошая идея :)

Двумя руками и ногами за! И ещё, пожалуйста, пусть каких-нибудь ништяков насыпят)

Ты утверждаешь, что "женщина не может" и это явно не для тебя, ты сейчас говоришь за всех женщин, чего они могут, а чего нет, утверждаешь это как закон природы или вроде того. Но это опять-таки неверно, и аргументов в пользу данного мнения (кроме "я верю и точка") - у тебя тоже нет.
0utlaw,

Нужно было подписать, что я не за всех так думаю, а только сам. Понятно, что есть женщины, которые любят или не любят, но живут с мужиками после развода с бывшим. Я о таких читаю в криминале, когда отчим убил или изнасиловал ребёнка своей сожительницы. Есть такие люди, но лично я считаю, что женщина с детьми не способна на искреннюю и сильную любовь. Аргументировать это нечем, это лично моё мнение, основанное на опыте тех кто мне жаловался + моём не очень хорошем детстве и юности. Конечно можно перестать так думать, но мне кажется, что в какой-то степени даже нравится так думать.

Других мужиков полюбят конечно, но не меня. Думаю, что если взять нас двоих и поставить на выбор, то из 100 женщин все 100 выберут тебя, особенно когда послушают что мы думаем о жизни, об отношениях и взглядах на финансовый вопрос. В 20 лет обижался бы, даже страдал, а как тридцатка перевалила, даже радуюсь, что это не мои проблемы, проблем и так хватает.

Опубліковано:
нравится так думать
Тут уж моя твоя не понимай.
все 100 выберут тебя
Нужен эксперимент, иначе неубедительно )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...