Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та ладно. Всё убедительно. Вот сам потом с ними и разбирайся, кому и что нужно. А я потихоньку буду заниматься своими делами)

Вот представь у тебя 100 жен? Весело будет

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Эх, если б я был султан...

Что там разбираться, главное эксперимент, а потом всем спасибо, все свободны.

Опубліковано:
Вот представь у тебя 100 жен? Весело будет

В теории весело. На практике - вопрос.

Опубліковано:
Не переживаю. Это моя защитная реакция, чтобы не влюбляться в таких. Уже когда-то залип на женщину с двумя детьми, больше не хочу страданий.
Magnum,

Это какая-то херовая защитная реакция. Я вот тоже не завожу отношений с женщинами с детьми. Ну просто потому, что я досстаточно рассчетливый и понимаю, что мне надо. Мне своих детей пока не хочется от слова совсем, а тут чужие. Тратить на них ресурсы. Пытаться сблизится. Короче нах оно надо. Куча гемора, а смысла нет, когда вокруг полно девушек без детей.

Опубліковано:
Это какая-то херовая защитная реакция.
MrGreenZ,

Я и не утверждаю, что это хорошая тема для других. Но, лично для меня именно так. Это мне позволяет не влюбляться, я уже влюблялся в разных и получал отворот-поворот, потом страдал, терпел это дурацкое чувство, ходил туда-сюда по комнате и не мог найти себе место. Думал о том, насколько я никчемный, что не нравлюсь тем, кто нравится мне.

Я рад, что у тебя есть план на жизнь. Следуй ему и, возможно, всё получится как хочешь. А я следую своему плану, каким бы он не был.

пс. Я влюбился в женщину с детьми в 2014 году потому что она при общении показалась очень милой, простой и понимающей. И ей очень нравилось, что я заботился, даже напоминал ей о покушать, а то голодная ходила пока я не решал этот вопрос. А потом узнал, что такое милое общение у неё не только со мной, при разговоре сказала, что выбирает другого. Да, тут дело во мне и я даже не ссорился с ней. Но пришлось перетерпеть влюбленность, а на это ушли месяцы, пока успокоился. С тех пор больше не влюблялся ни разу, так на тренировках иногда вижу симпатичных, но чувства не появляются как к ней и к тем, кто был до неё.

Я вышел в тираж :) или колеса хорошо меня остудили, в принципе пофиг на причину

пс2. И я рад, что ничего не чувствую. Для меня это блаженство.

Опубліковано:
Magnum,

Это какая-то херовая защитная реакция. Я вот тоже не завожу отношений с женщинами с детьми. Ну просто потому, что я досстаточно рассчетливый и понимаю, что мне надо. Мне своих детей пока не хочется от слова совсем, а тут чужие. Тратить на них ресурсы. Пытаться сблизится. Короче нах оно надо. Куча гемора, а смысла нет, когда вокруг полно девушек без детей.

Ну это такое... Для некоторых наоборот женщина с ребенком - это стабильность и гарантия. А чем младше ребенок тем даже лучше, у меня у пары коллег такая ситуация. Так что тут с какой стороны посмотреть. У всех же разные ситуации. К примеру девушка в 18 лет вышла замуж, родила, а в 20 развелась с мужем, потому что он такой же по возрасту и вдруг понял, что ему чего то от жизни кроме жены и ребенка не хватает. Ситуации разные. Жизнь дает массу вариантов.

Опубліковано:
Я вышел в тираж :) или колеса хорошо меня остудили, в принципе пофиг на причину
Ой не зарекайся! )))

. И я рад, что ничего не чувствую. Для меня это блаженство.
Тебе сколько? 30? 35? Тебе не кажется, что ты рано себя со счетов списываешь? ))) Некоторые в 40+ новую жизнь с нуля начинают.

Опубліковано:
Для некоторых наоборот женщина с ребенком - это стабильность и гарантия
Pavel,

Лол. Лень даже отвечать развернуто на этот бред. Гарантий в отношениях в принципе не бывает. Ни с ребенком, ни без оного.

Опубліковано:

Вот, ну только сегодня об этом написал. Родила, была замужем или нет и с кем связалась после? Вроде бы ум должен трактоваться опытом, но его нет и не было скорее всего

Опубліковано:
Тебе сколько? 30? 35? Тебе не кажется, что ты рано себя со счетов списываешь? ))) Некоторые в 40+ новую жизнь с нуля начинают.
Pavel,

А как они себя чувствуют в 40+ лет? Мне с каждым годом становится всё хуже по здоровью, поэтому не уверен, что если доживу до 40, будут интересовать отношения и т.п.

Если ты здоровый бык, то можно и в 50 начать новую жизнь, почему нет? А когда есть проблемы со здоровьем, то новой жизни не хочется, уже думаешь о том, чтобы дожить эту и ладно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...