OlegRO Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 ну конечно РСП - это совокупность больших компромиссов для мужчин и если кто-то, не пробовав, не понимает зачем молодухе "опытный", то выделив корень из слова любовница, можно уразуметь, что только ради любви люди готовы дарить и дарить, у кого что есть и убивать конечно потом тоже) можно также рассуждать о личных примерах разных женщин кто как жил и планирует дальше, но есть понятие "тенденции" и вот всё что озвучивает Magnum - это современные тенденции реакций мужчин на виртуальную современную женщину То что женщина стала потребителем, а РСП вообще комком проблем - это ТЕНДЕНЦИИ Это как можно ли накачаться многоповторкой? Да, но еботни много, а выхлоп ничтожен но если тренить силовой билдинг (ака молодая без детей), то накачаешься (ака прийдешь к своим потребностям) быстрее и точнее
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 А у женщин в отношении к мужчинам случайно тенденций нету? ) А то, по-моему, эта штука в обе стороны работает. Тенденции эти все существуют у нас на форуме, в реальной жизни тенденций куда больше и они гораздо разнообразнее. Если ты сам Ален Делон или бабла много заработал в свои 35-40-45, то можешь искать молодые тенденции без детей. Правда, тогда могут накрыть тенденции в плане того, что эта молодуха или тупая или корысти ради. Тут никто не застрахован. Комки проблем у тех, кто ищет тенденции, вместо того, чтобы анализировать конкретные ситуации, ищет закономерности там, где их нет и проводит необоснованные обобщения. У тех и домашний хомяк комком проблем обернуться может. А для кого-то это просто хомяк.
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 А у женщин в отношении к мужчинам случайно тенденций нету? ) 0utlaw, конечно есть, мужики-козлы и им одно надо а кто будет... ну, это навскидку, тут нужна бывалая женщина) домашний хомяк комком проблем обернуться может. А для кого-то это просто хомяк. 0utlaw, как с рыбкой не договаривайся, но мышей ловить она не хочет! )
Magnum_357 Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 То что женщина стала потребителем, а РСП вообще комком проблем - это ТЕНДЕНЦИИ OlegRO, Мужики тоже могут быть с багажом. Я тоже проблемный, но свои проблемы не прошу решить другим людям, не пытаюсь найти женщину, которой можно сесть на шею и паразитировать за её счет. Даже не обманываю! Максимум на форуме просил узнать за Сибазон и Феназепам, которые не могу достать сам. На первом свидании готов всё о себе рассказать и ни разу не соврать, не приукрасить. Понятно, что такое первое свидание станет последним, но зато я был честен, честен не только с женщиной, но и с самим собой. Даже если всю жизнь буду один, не жалею, но врать не буду. Это дело принципа. Но вы можете сказать, что я один и отвечать не за кого. А вот женщина с ребёнком и без работы, живущая на скудные алименты в более сложной ситуации и это правда. Но даже такая ситуация не дает ей право обманывать, скрывать свою истинную личину и пытаться хитростью развести мужика на свои хотелки. Вот пусть тоже на первом свидании рассказывает о себе правду и тогда у меня вопросов нет.
Magnum_357 Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Знаешь, как бы я хотел срубить бабла поездкой на детектор лжи, который у полицейских есть. Вот так поспорить бы с кем-то, что на первом свидании ни разу не обману о себе и поехать на аппарате доказать это. Вот бы халявные бабосы прилетели)
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 На первом свидании готов всё о себе рассказать а вот это не надо )
Magnum_357 Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Та я спокоен. Разве мой текст указывает на агрессию, которая бывает при воздержании? Вовсе нет.
Magnum_357 Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 а вот это не надо ) andreyyy, Я не боюсь потерять. Ну не захочет женщина продолжать и что? На ней мир клином не сошелся, не она так другая. Когда нет страха потерять, можно смело говорить правду и не бояться негативной реакции.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз