Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а мне готовит, крайне редко чтото разогретое с вчерашнего дня даже не помню такого , никогда одно и тоже или даже приблизительно похожее в один день, всегда сервировано и выложено сердечками)) даже морковка с супе сердечками )))

потом садится на против и слушает меня пока я ем)))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а мне готовит, крайне редко чтото разогретое с вчерашнего дня даже не помню такого , никогда одно и тоже или даже приблизительно похожее в один день, всегда сервировано и выложено сердечками)) даже морковка с супе сердечками )))

Вот этим можно гордиться!

Плюсану тебе за это. Респект тебе и твоей жене!

my_fair_lady, учись =))

Опубліковано:
Та не, то ты уже начинаешь выкручиваться! Ты не уточняла в какой именно форме он это может (или не может) говорить. Ты написала "если будет критиковать". Всё, мы именно так это и прочитали.

ну да, кому ж интересны нюансы)))))

критика конструктивная, кстати, может быть высказана и не всегда дипломатично. другой вопрос, что насколько конструктивно, много ж вещей довольно относительных. хоть в стряпне, хоть во внешности. на вкус и цвет, как говорится.

мне пару раз довольно прямолинейно указывали на внешние недостатки (не муж, если что). первая реакция - обидно, конечно. затем подумала и пошла их исправлять. ибо действительно я сама их видела.

my_fair_lady, учись =))

это из разряда "кому что"))))

Опубліковано:
ну да, кому ж интересны нюансы)))))
Так в нюансах же обычно как раз самое важное!

Ты написала так, как написала. Оправдываться поздно. :dc:

критика конструктивная, кстати, может быть высказана и не всегда дипломатично. другой вопрос, что насколько конструктивно, много ж вещей довольно относительных. хоть в стряпне, хоть во внешности. на вкус и цвет, как говорится.
1. Подозреваю, что восприятие критики в твоем случае будет зависеть не от "дипломатичности", а от твоей готовности её воспринять...

2. "На вкус и цвет" - то всё понятно. Но если любишь человека - будешь стараться угодить именно его вкусу и его цвету! И главное - будешь готова к критике.

Опубліковано:
жизнь многогранна, а пухляшки наверняка много едят)))))))))))

да и пусть едят, я вообще сам умею и люблю готовить, когда есть время на это.

вообще считаю что женщины не умеют готовить что то более сложное дежурной стряпни.

Опубліковано:

ну мне с моим гастритом тоже гретое нельзя

так что каждый день новое

но я понимаю как дастает каждый день на кухне

так что если мне день не готовят я принимаю нормально

мне как то пох на мелочи

Опубліковано:
Оправдываться поздно. :dc:

:ag: не очень-то и хотелось

1. Подозреваю, что восприятие критики в твоем случае будет зависеть не от "дипломатичности", а от твоей готовности её воспринять...

2. "На вкус и цвет" - то всё понятно. Но если любишь человека - будешь стараться угодить именно его вкусу и его цвету! И главное - будешь готова к критике.

1. критику никогда не готов воспринимать, особенно если "бьют" по недостаткам, о которых сам подозревал или знал, но которые запихал на полочку подальше и живешь вроде как нормально с ними.

2. мне ближе компромиссный подход. а не так что один выставляет требования, второй угождает.

Опубліковано:
мне пару раз довольно прямолинейно указывали на внешние недостатки (не муж, если что). первая реакция - обидно, конечно. затем подумала и пошла их исправлять. ибо действительно я сама их видела.

если мнения каких то левых чуваков тебе так важны... :bl:

Опубліковано:
если мнения каких то левых чуваков тебе так важны... :bl:

нет, левых не важны) близких друзей - важны

Опубліковано:
нет, левых не важны) близких друзей - важны

все равно мнение друзей ты ставишь выше мнения мужа. он то тебе не указывал на недостатки, а вдруг именно эти недостаки ему в тебе нравились?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...