Magnum_357 Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 А там чпокнешься несколько раз, глядишь и влюбишься. MaJ0r, Так я не хочу влюбляться :) Уже сколько об этом распинаюсь и теперь начинать по второму кругу?) Сдается мне на тебя действуют седативно и очень неплохо все те препараты, что принимаешь. MaJ0r, Нейролептик повышает пролактин и падает тестостерон, либидо соответственно тоже. Но, это не вызывает у меня переживаний и сильных неудобств, я и до этих препаратов никогда не был грозным ебакой. Так, обычный пацан, ничего особенного. Сейчас чтобы я не писал про жопастеньких женщин в зале, ничего не чувствую. А вам, тестостероновым маньякам этого не понять :) У вас есть желание, а у меня нет и хрен с ним. Вот когда первый раз узнал, от чего ушло либидо, задумался, а когда снова пришлось вернуться к препаратам уже был спокоен, ну нет желания и что теперь? Я хоть сейчас засыпаю быстро, а раньше эрекция мешала) А еще проще на свидания не ходить. 0utlaw, Так не хожу. Действительно всё гораздо проще.
Magnum_357 Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Ну а когда очень сильно хочется, тут и на хитрость пойдешь и по-галантнее вести себя с дамой будешь MaJ0r, Очень сильно хотелось до 25 лет, а после как отрезало, думаю где-то на 80% желание снизилось от того что было. Но, даже когда сильно хотелось, я от неопытности так сильно переживал, что не находил слов начать разговор. Поэтому общался только с одногрупницами, так было легче. На хитрости не шел, та даже не знаю чтобы это могло быть? По ушам ездить не умею и учиться не хочу, внешкой не взять, я тогда весил 47 кг в 18 лет в 2006 году по весам военкомата. Денег тоже не было. Чем брать? с меня смеялись, называли "классным парнем". Это сейчас я могу над собой посмеяться даже в присутствии женщины, а тогда переживал и было обидно.
my_fair_lady Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Вываливать все о себе идея так себе, даже врачу все знать не обязательно. А уж постороннему человеку и подавно не интересно. Знакомство, общение - постепенный многоступенчатый процесс. Вы открываетесь друг другу понемногу, это интересно и это работает. Излишняя открытость это неуважение, навязчивая модель поведения, так нельзя с порядочной девушкой. +1. я от таких людей тихо офигевала. одновременно и неудобно уйти, и воспитание не позволяет сказать, что ну так нельзя. а парни еще потом так удивляются, чего ж это от дальнейших свиданий и общения с ними отмазываются. А он тебе все о себе рассказывает? ) конечно)))) слушаю про велосипеды, машины и ИТ-сферу :to_become_senile: и даже поддерживаю разговор.
Pavel Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Pavel, Лол. Лень даже отвечать развернуто на этот бред. Лень или просто нечего? Гарантий в отношениях в принципе не бывает. Ни с ребенком, ни без оного. Ну если так рассуждать, то ни в чем нет гарантий. Даже в том, что завтра взойдет солнце!
Pavel Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Pavel, А как они себя чувствуют в 40+ лет? Утром после похмелья не очень.)))
JOCKER Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 JOCKER, Всё правильно она думает или ты считаешь, что среди мужиков возрастом 30- 40 лет полно желающих связать свою жизнь с женщиной 40+ ? я не думаю я знаю ищут +/-2 года своего возраста хоть 40,хоть 50 лет естественно в этом возрасте у людей есть дети если их нет, значит у человека есть проблема либо с зачатием,либо с башкой. Когда можно без проблем познакомиться даже со студентками, которые еще молодые, с нежной кожей и без детей. Живи себе и наслаждайся жизнью, а не бери ответственность за чужого ребёнка, возможно нагулянного. Такое счастье не каждому нужно! в сорок лет ты познакомишься со студенткой и женишь её на себе?! типа счастливый брак? ты в своем уме? и чем ты её собираешься взять? начитанностью? ))) чем ты лучше 25-ти летнего мажора или просто симпотного ровесника с достатком?? у тебя кожа лучше? ты в каких -то нездоровых фантазиях летаешь объясни мне в двух словах, на.уй ты ей нужен?! 20ти летней соске в свои 40-43 года зачастую уже с висячим... что она с тобой делать будет кроме как тратить нал, если он у тебя есть..)? в шахматы играть?на футбол ходить? кроссворды разгадывать? машину в гараже ремонтировать? ЧТО??? я тебе расскажу что им нужно (в основном) регулярная жесткая пилорама, не спринтерская пятиминутка, а регулярное порево сука романтика, дискотеки, да бля дискотэки, кафэ,туса с подругами,бухло обязательно пару раз в неделю желательно вговно, спотзалы-йоги развлечения, новые отношения, новые большие члены, а лучше два,спонтанно, в туалете дискотеки а не твое нытье, - алло,ты где?! давай домой я сказал!!!!! ну если этого не было в твоей жизни,ты хоть книги почитай,сериалы посмотри))) когда старый берет в жены молодую с "мягкой кожей", ЧЕМ ВСЕ КОНЧАЕТСЯ.. это все старо как мир. Полностью поддерживаю мысли твоей женщины. Красота не вечна и мужики, пусть и не все, ведутся на неё.если ты обо мне ,то я не ведусь на красоту я наелся её в течении всей жизни, по самое горло это одна десятая показателя, не более всю свою жизнь, начиная со школы я имел самых красивых/центровых телок просто самых-самых, за исключением тех,у кого на первом месте стояло бабло, его у меня не было. \это при том что я никогда не был красавцем постоянных отношений с ними не складывалось, обеспечить рэстораны я им не мог, но защеку в машине все равно давал, хотя зачастую разово. брал наглостью И хамством, молодые сучки любят напористых, иногда на грани изнасилования как в брате 2, - нет,нет,нет! -да ладно, ЧЁ ТЫ?!!! под надавил, стянул трусы,присунул и дело пошло в основном заканчивалось повторами.. размеры достойные, дыхалка тоже -телкам нравится когда ты в сорок лет выбираешь себе жену, спутницу по жизни, мать детей.. красота стоит не на первом месте но если она есть, это ах.уенный бонус шоб ты не говорил и пох.уй что у нее ребенок, это тоже фрагмент, но вообще не решающий 0utlaw, И это тот крутой чувак, рассказывающий о предстательной железе. Ну-ну... не понял чё это за проброс.. ты меня зацепить/попустить решил? апеллируя к третьему лицу? каким тут х.ером железа?! какие у тебя вопросы ко мне есть? что ты усмотрел не по теме когда что то болит обычно лечат и как правило симптоматику вноль убирают если речь об увеличеной которая при +дгт начинает сдавливать еще больше то применяют блокаторы α1-адренорецепторов без проблем я четко без нападов/выпадов ответил на твой смс проблем с лечением нет проблему простаты при приеме стана можно спокойно нивелировать.., и жрать его дальше что тебе не понятно/что тебя задело? я х.уй пойму меня щас может заплюют, но жизнь показывает, что дядям 40+ поголовно студентки не нужны. ну и студенткам дяди тоже, соответственно))) слишком разные поколения, жизненные приоритеты и цели. такие себе отцовско-дочерние отношения, но в другом разрезе. не редкость вообще, когда взрослые зрелые люди, у которых есть дети от предыдущих браков, сходятся, и даже женятся, и отлично живут вместе. и в 43, и в 53, и даже позже. +1 да это вообще аксиома,здесь даже разговаривать не о чем. а жена у JOCKERа красивая. только да, не в одной же красоте дело.тоже +1 так там полный фул, кожа-рожа, трехзонный климат, панорамная крыша, битурбо, и диски 21-е... всмысле : хорошая мать,вкусный борщ, регулярный секс, два высших, всю жизнь сама себя обеспечивала, + на работе лучшая всегда есть о чем поговорить/поспорить до хрипа и т.д. что-то лучшее тяжело себе представить з.ы. Magnum кстати жена была отжата в замен на шикарную телочку(у них 10!!! лет разницы) как с обложки журнала, идеальная фигура,53кг, белоснежные зубы, блонда, вся натуральная, не шлюха, с интеллектом проблем нет+ какой-то разряд по шахматам очень позитивная, с чувством юмора, абсолютно всем знакомым друзьям нравится(завидуют) почти полный флеш, даже стрит флеш могу и фото запилить, по облизываешься но она не жена, любовница -да но не жена, это разные роли. у тебя просто таких не было(шоб ты там не рассказывал), ты ими не наигрался по этому у тебя таки кривые выводы.
Magnum_357 Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 у тебя просто таких не было JOCKER, И не будет, и не надо :) ты ими не наигрался JOCKER, И не наиграюсь, но мне это и не нужно, чтобы ты не говорил) регулярная жесткая пилорама, не спринтерская пятиминутка, а регулярное порево JOCKER, С этим не ко мне, поэтому ты зря столько текста настрочил, каждый всё равно останется при своём мнении. Но я понял, что ты крутой ебака, а я вот нет. И живу себе спокойно, никого не трогаю. брал наглостью И хамством, молодые сучки любят напористых JOCKER, Для меня это абсолютно неприемлемо! Даже думать о таком не хочу. У меня другой взгляд на то, как это должно быть. Никаких "почти изнасилований". Знаю, что ты и другие скажут, но я останусь при своём. Я же не жалуюсь, что у меня не было красоток) не было и ничего страшного, здоровья маловато для таких марафонов. Лучше тихо и спокойно жить. так там полный фул JOCKER, Решил похвастаться? Ок. Рад, что ты нашел своё счастье. А моё счастье это тихо и спокойно жить, чтобы никто не мешал и никаких приключений. могу и фото запилить, по облизываешься JOCKER, Думаешь, мне это нужно? вовсе нет) Мне достаточно помечтать о красотке, а через время интерес пропадает и всё становится на свои места. Всех красоток оставляю таким крутым любовникам как ты) наслаждайтесь :) Джокер, почитай следующие страницы после моего первого поста и поймешь, что мне жена вовсе не нужна. Я не верю, что она будет меня любить. Не за что меня любить. И кто бы что не говорил, вот не верю и всё. Ранее даже намеков не было про любовь, а моложе с годами не становишься, проблем только добавляется. Такие как я тоже никому не нужны, прекрасно это понимаю и понимаю мотивацию женщин, принимаю её. Не думай, что я обиженный, просто у меня другие взгляды и так будет до конца моей жизни.
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 ни в чем нет гарантий Так их ни в чем и нет. Ну, Солнце все-таки "взойдет", это физика, наука точная, вероятности всех исходов несложно посчитать или хотя-бы прикинуть. А в отношениях да, гарантий никаких нет и вероятности ты не посчитаешь, переменных на руках мизер и формул не существует, куда их подставить. Можно что-то там статистически обработать, но без причинно-следственных связей это будет не статистика, а грандиозная ложь. Не за что меня любить так будет до конца моей жизни Не помогут тебе нейролептики.
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Магнум, если тебе настолько тема отношений фиолетова, значит это тема не твоя. А ты пишешь тут, экспертом выступал. Потом правда заднюю включать стал с оговорками, что это моя истина для меня. Я вот не автомобилист, в теме Автомобили не пишу. Не интересно. Нафиг мне читать те посты ? А тебе вроде и фиолетово, а вон как напористо оценки выносишь У моей жены ребенок от прошлого брака, кстати. Как-то жена предлагала собственного завести, но я чет вообще не по этим делам. Та ну, говорю. Ты чо, нафига... Один раз в разговоре она сказала фразу, что мол если б у нее не было ребенка, и я бы не хотел делать ребенка, то она бы, наверное, со мной не смогла жить.... О как. Как-то даже обидно стало и запомнилось. Она-то наверняка ляпнула и забыла, а мне запомнилось. Ну как это, в горе и печали терпеть и любить мы можем, а из-за отсутсвия какого-то там ребенка я бы не подошел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз