andreyyy Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 вероятности всех исходов несложно посчитать или хотя-бы прикинуть. Если я многократно "не умирал", значит крайне маловероятно, что я умру
my_fair_lady Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Если я многократно "не умирал", значит крайне маловероятно, что я умру Сансара она такая)))
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 не умирал Не путай физику с метафизикой )
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 я вырабатываю позитивное мышление, не мешай
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 В классе одноклассник был (да, и такое бывает) От рождения переломанные и неправильно сросшиеся ноги, что он на полсогнутых вполуприсядку ходил. Но то фигня. Главный его баг, точней багище, - это недержание. И того и того. Это просто... это просто п...ц От него постоянно воняло, он облитый с ног до головы одеколонами. Он был изгоем, с ним никто не здоровался, он всегда сидел отдельно. Это сейчас уже эти всякие памперсы взрослые доступны, а в детстве не было такой роскоши. Какие-то тряпки позаталкивает в брюки, что жопа аж свисала. Сейчас его вижу на районе. Не воняет от него. Ходит на полусогнутых ногах с женой и ребенком. Недавно в ФБ ко мне постучался. Я добавил. Фотки с моря постит. Жена, правда, честно скажу, на любителя. Вот честно, в голове не укладывается. но жизнь вона какая. Все, кому надо, находят. Кому не надо... тот пенсию получает и рассадой занимается. Ну или еще чем. А я слишком молод душой видимо :dc: когда приглашают с женой в какие-то семейные посиделки, там всегда куча детей. Они по очереди рассказывают стишки, взрослые дружно хлопают, задают вопросы, играют с ними, веселятся. Сижу и думаю "куда я, б.дь, попал ? разве это движ ?"
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 У нас когда дети приходят, дети - отдельно, взрослые - отдельно ) Но в целом я родился старым, движ никогда не любил. Шумные компании и все прочее.
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 не, ну я тоже не тусовщик Но с детьми ж разговоры не те совсем.
Magnum_357 Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Не помогут тебе нейролептики. 0utlaw, Я их пью от тревоги и для желудка, убирают тяжесть и тошноту
MrGreenZ Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 ищут +/-2 года своего возраста хоть 40,хоть 50 лет естественно в этом возрасте у людей есть дети JOCKER, Да ладно, до 10 лет разницы вполне норм бывают отношения. Все что больше это конечно уже блажь. А жена да, красивая. Даже меня зацепила, хотя я в сторону женщин постарше даже не смотрю, как правило.
Pavel Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 0utlaw, Я их пью от тревоги и для желудка, убирают тяжесть и тошноту От тревоги - виски, от желудка и тошноты - Бехеровка или Егермейстер...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз