Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ага

На позапрошлом месте работы был юрист.

Тоже нервное напряжение снимал. День начинал со стакана в соседнем продуктовом магазине.

Так его чего-то уволили по несоответствию.

Хотя все функции выполнял нормально. Ну пахло от него перегаром, да.

когда снимаешь невры, нужно что-то такое, чтоб очки затемненные надел и вроде как в порядке

Когда уйду на пенсию, то сразу же после моего бесцеллера "как быстро похудеть" издам "1000 и один способ снять нервное напряжение"

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я тебе расскажу что им нужно (в основном)

регулярная жесткая пилорама, не спринтерская пятиминутка, а регулярное порево

сука романтика, дискотеки, да бля дискотэки, кафэ,туса с подругами,бухло обязательно пару раз в неделю желательно вговно, спотзалы-йоги

развлечения, новые отношения, новые большие члены, а лучше два,спонтанно, в туалете дискотеки

JOCKER,

Как я заметил, что как правило любительницы такого не сильно меняются с возрастом. Как блядовали, так и блядуют. И хорошими женами никогда не становятся.

Опубліковано:
Но, это не вызывает у меня переживаний и сильных неудобств, я и до этих препаратов никогда не был грозным ебакой. Так, обычный пацан, ничего особенного.

Сейчас чтобы я не писал про жопастеньких женщин в зале, ничего не чувствую.

Magnum,

я бы конечно на этом пункте озаботился, т.к. "пропажа" основного инстинкта, на мой взгляд, - болячка похуже рефлюкса и избавление, а точнее возобновление нормально влечения - это приоритет номер 1 для человеков. Хотя сейчас такая мода пошла, то трансгендеры, то бесполые молодые люди, то еще что-то

Опубліковано:

Блин! Почитал эту ветку - у одного все плохо, у другого все в огнях, кому то молоденькие писявки до вподоби, кому то постарше подавай, у кого-то не стоит, кто то долбиться как кролик, для кого то 10 лет младше - кошмар, для кого то 10 лет старше... Блин, ребята я после ваших постов уже и в себе начал сомневаться!!! Депрессивно тут как то... На улице солнышка, девочки почти голые ходят, деревца зеленые... Пойду в обед мороженца съем, а вечером на тренировка отработаю...

Опубліковано:
я бы конечно на этом пункте озаботился, т.к. "пропажа" основного инстинкта, на мой взгляд, - болячка похуже рефлюкса и избавление, а точнее возобновление нормально влечения - это приоритет номер 1 для человеков. Хотя сейчас такая мода пошла, то трансгендеры, то бесполые молодые люди, то еще что-то
MaJ0r,

Да никуда он не пропал. У парня просто траблы в башке. И сублимирует он по полной, возможно сам того не понимая. Андрей прав - он тут больше всех пишет, рассуждает, доказывает. Это глубокая психологическая травма. Если бы ему было пофигу и не интересно, он бы в этой теме вообще не появлялся.

Опубліковано:
хорошими женами никогда не становятся
Не думаю, что у тебя было много хороших жен )) Да и для плохих жен ты слишком молод ))

Тяга к тусам, с возрастом, обычно проходит практически в 100% случаев. Иногда на пенсии возвращается. Сексуальный темперамент тоже величина непостоянная, одно дело подростки-вьюноши (девушки), другое дело зрелые. Уровень желания не тот, взгляды не те, жизненный опыт и т.д. и т.п. Даже если сексуальный темперамент остается высоким и в зрелом возрасте (тьфу-тьфу), удовлетворять его вовсе не обязательно по туалетам дискотек. Я вот тоже в юности в подъезде было дело перепихивал )) Но где мои 16 лет...

Я бы сказал ровно наоборот. Люди очень и очень сильно меняются с возрастом обычно. Иногда радикально. Просто не узнать. Кто-то верующим становится, кто-то наоборот, кто-то из блядуна превращается в примерного супруга, а кто-то наоборот, в юности тихий как мышь с возрастом ударяется во все тяжкие. Но самое главное - ты НИКОГДА не сможешь этого предсказать, вот просто никогда. Единственное, что более-менее надежно, это глупость. Если человек тупой в 20 лет, то он, скорее всего, тупым останется и в 40. С-стабильность ))

ЗЫ Ну и понятие "хорошая жена" - тоже растяжимое. Кому-то хорошо, кому-то смэрть...

Опубліковано:
Не думаю, что у тебя было много хороших жен )) Да и для плохих жен ты слишком молод ))
0utlaw,

Ну тут ты прав) Хз короче, но я часто замечал, что как блядовала, так и осталась. Понятно, что не в туалете дискотеки, но все равно границы допустимого и правильного другие, что ли. Но не буду доказывать, это может быть и банальная ошибка выжившего. В любом случае не хотел бы я себе жену, да что там жену, просто девушку, которая в юности отсасывала в туалетах..

Опубліковано:
Я вот тоже в юности в подъезде было дело перепихивал ))

так а кто не перепихивал

я и в универе

Опубліковано:
так а кто не перепихивал
andreyyy,

скажи и не только в туалете )

Опубліковано:
мода пошла
Это не мода, это вариант нормы. Просто раньше это все было сокрыто, ибо стыдно и смерти подобно в чем-то таком признаваться, страдали себе молча. Как сифилис, до того, как появились антибиотики, это была неизлечимая болезнь и клеймо, "порченый" человек, а сейчас в целом не так уж страшно, врач скорее всего поможет.

Конечно не пропал инстинкт, очевидно на все сто. Просто подавлен. Интеллектуально и медикаментозно. В связи с рядом травм, которые привели к стойкому убеждению "меня никто не полюбит". Все остальное шелуха, напускное, в чем-то сам себя убедил, в чем-то не до конца убедил (иначе бы нас не убеждал). Но тут сам себе не поможет - никто не поможет. Может какой-то очень хитрожопый психотерапевт, который мастерски умеет играть на заблуждениях и искажениях, сумел бы в чем-то переубедить. Но с подобным уровнем упрямства - я сомневаюсь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...