andreyyy Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 andreyyy, а могла бы и в жопу дать )) я не захотел )
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 я не захотел Обидел девушку отказом :( Что за рыцарь пошел, на банальный анал жопится...
JOCKER Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Помню одна мусульманка была. Она встречалась с арабом и готовилась к свадьбе. Им до свадьбы нельзя трахаццо, так что будучи правоверной дабы не гневать Аллаха предложила просто отсосать Я тогда даже согласился ) удивил))) 2002,мне 23, киев,я проездом на машине, какая-та дискотека две молодые соски лет 16 - не больше, худенькие-пьяненькие познакомились +пару коктейлей 3 ночи, одна из: -домой проводишь? -конечно,подвезу. подЪехали, я : - у тебя похавать есть че? - есть, только дома родители спят, если тихо то пошли заходим, заводит в свою спальню, приносить плов, ем то да се, обнимашки, я втрусы, она: - я девственница я: - печаль,но это не проблема (у самого ужэ из штанов вылазит) она: - та не, это реально проблема, отец раз в пол года водит к гинекологу ... я фпичаль(( она: -если хочешь, давай в зад.... пауза, мягко говоря прих.уел залез при помощи слюней в голове мысль: - а я-то здесь точно не первый) пялил мин тридцать, сильно пьяный, не мог конч.ить в коридоре присел обулся, поднимаюсь, смотрю на вешалку висит ментовский китель, с майорский звездой .... телепать начало так, что даже попрощаться забыл вылетел на площадку дальше не помню как с восьмого этажа вниз по лестнице мчал... так быстро я ещё никогда не бегал
Главмех Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Общага КПИшная. На курс младше девушка. У них с ее парнем любовь, большая и светлая и все такое... Пэтому девственность только ему.... Поэтому можно только в попу. Тогда еще узнал что обычные презики для этого не годятся...
JOCKER Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 сижу жду когда my_fair_lady с нами своим опытом поделится ..
JOCKER Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 ну, эт смотря кому.. мужу можэт и не давала
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз