Cardopusher Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Моя нынешняя партнерша, говорит что очень любит АС. Но мой "могучий, младший брат" для нее очень большой( Пробовали разные смазки, прилюдии, пальцы. Не смог зайти. Нужно походу за игрушками в секс шоп идти.
JOCKER Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 эт ты недооценил свои пальцы и переоценил своего "брата" все там прекрасно заходит и заходит, и выходит)
Cardopusher Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Та я понимаю, что если сильно захотеть.... Просто имея небольшой опыт с двумя-тремя попами. Было как-то все намного проще) В одну даже без всяких прелюдий и разрешения заходил)
MaJ0r Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Моя нынешняя партнерша, говорит что очень любит АС. Но мой "могучий, младший брат" для нее очень большой( Cardopusher, Это тебе в тему Радость и печалька дня. Сразу в обе категории попадаешь, вначале в радость, вторым предложением в печальку )
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 ну все, я вижу, что я реанимировал темку и задал правильное русло теперь я спокоен а та мусульманка мне рассказывала, что никогда в попу не пробовала и очень об этом мечтает. Я сказал, что в следующий раз обязательно... Но не захотел. Нах какие-то следующие разы. Да еще с мусульманкой
$l@ventiy Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 а та мусульманка мне рассказывала, Пи@дит ))
Cardopusher Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Мне когда-то , одна мусульманка в хиджабе, только волосы показала( на голове.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз