my_fair_lady Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 да, таким опытом я тут точно делиться не буду, увольте))) да и в такие разговоры не поддерживаю, у меня свое мнение по этому поводу
JOCKER Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 да шо там делиться, анал - обычная практика не помню кто был против, за исключением одной (чистая экзотика) а вот по оралу - да, были две подруги, КАТЕГОРИЧЕСКИ против, "не буду в рот брать" и все тут, конечно бзик этот был временный и одна и вторая,спустя несколько лет заглатывали аж по самые нехочу. но речь не об этом опытом делиться не будешь- ок, понятно а вот почему мнение не озвучишь...? не ясно ( мнеб интересно например..
my_fair_lady Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 я считаю, что такие вещи не стоит обсуждать вне пары. но это сугубо мое мнение. если остальным нормально - пусть себе обсуждают. молчу обычно, мне неинтересно, кто там кого с кем и как.
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 почему мнение не озвучишь...? не ясно ( JOCKER, она озвучила в описке по Фрейду и в такие разговоры не поддерживаю
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Встречал единожды девушку, которая была категорически против орального секаса ЕЙ. Шоб против минета - такого не встречал. Но с другой стороны, что там той выборки, для показательной статистики надо десятки тыщ партнерш, у меня список явно скромнее ))
JOCKER Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 JOCKER, она озвучила в описке по Фрейду у нее муж вроде не ботаник уверен что она ему не диктует куда можно, а куда нет.. конечно же балует он ее в велосипедный зад, к бабке не ходи ту my_fair_lady тыж это..., без обид у меня и мысли нет тебя задеть, если чо :as: просто завидую твоему мужу, чернаю завистью ..))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз