Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

то есть, если мальчика на необитаемом острове воспитает обезьяна, он потом будет шпилить только обезьян?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

будет би

если бабы зайдут ему потом

некоторые овцеойбы , пасшие с детства отары в горах, так и остаются в зоо

Опубліковано:

На необитаемом острове еще дрочить можно.

Абсолютно гетеросексуальные мужчины (и женщины) могут иметь гомосексуальные контакты, причем на регулярной основе. Например в тюрьме. Или армии (пореже). Возвращаясь к нормальной жизни, по-прежнему тяготеют к женщинам. Но, по нужде, в отсутствии женщин, могут присунуть хоть яблочному пирогу.

То же самое будет и с необитаемым островом.

Опубліковано:

контакты контактами, но на острове будет не дроч а любовь между подростками и чем закончится это все - хз, но явно не просто увидел бабу - забыл про мужика

Опубліковано:

Именно так и будет.

Да и "любовь" там крепко под сомнением. Если 2 подростка уже в том возрасте, что способны выжить самостоятельно на необитаемом острове, даже если условия создать, то вообще не факт что они сблизятся в сексуальном плане.

Если попытаться сформулировать какой-то антиреальный эксперимент, где кучку детей воспитывают нарочно геями, исключив полностью женщин из окружения, и даже не говоря что эти женщины существуют, ну хз, что-то удивительное получится, какое-то очень нестабильное психическое состояние, которое сильно поломается после открытия существования противоположного пола. Плюс погрешность на то, что в группе будут "реальные" геи.

Опубліковано:

полные противоречия

хз, что-то удивительное получится,
Именно так и будет.

Опубліковано:

С парой подростков так и будет. Я дал более антигуманное описание эксперимента, условия которого намного строже, и в нем получится что-то удивительное.

Опубліковано:

ты этого не знаешь

а в европе после массовых свавиль в школах для мальчиков это активно обсуждается и чаша весов склоняется именно в сублимацию отношений мальчика с мальчиком, которое оставляет отпечаток на всю жизнь и по их опросах большинство даже удачно женатых НЕ ПРОТИВ.

Там единственное не могут уравновесить би и гей, но по "нашим понятиям" однохерово

Опубліковано:

Мне кажется, ты свалил в кучу разные вещи. Отношения с ориентацией, отпечаток на всю жизнь и в итоге не совсем понятно чего я не знаю. Я знаю, что ориентация не сменится. А кто там не против и почему - так я уже сказал, в определенных условиях даже те, кто были против, иногда становятся не, причем получив вполне себе традиционное и даже гомофобное воспитание. Вопросы сексуального влечения и удовлетворения очень сложны и не описываются бинарной логикой. Поэтому можно навыдумывать всяких разных условий и гадать что будет. Но одно понятно: ориентация не меняется. Остальное вариативно.

Опубліковано:

был вопрос "гей - это по мозгам или по ситуации", я ответил - по ситуации можно стать геем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...