Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По ситуации можно стать и бревном. Факт в том, что ты останешься гетеросексуальным бревном, если ты им родился, а по ситуации ты будешь просто адаптироваться к обстоятельствам. Но внутреннюю твою природу это не изменит, и ты вернешься к более естественному для себя поведению в более естественных для себя обстоятельствах. Конечно же, в силу нейропластичности, твой прошлый опыт будет оказывать на тебя влияние в дальнейшей жизни, и твое отношение к некоторым вещам может измениться, но ориентация - нет.

Геи также создавали (и до сих пор создают) устойчивые гетеросексуальные пары, в которых даже рожают детей традиционным образом, под давлением обстоятельств. А именно: осуждение и антагонизм общества, вынуждающие их идти против своей природы. Некоторые геи даже сами себя геями не считают в силу воспитания. Это порождает внутренние конфликты, сексуальные проблемы, но каким-то образом эти люди живут, находясь не на своем месте. Можно моделировать различные нелепые ситуации, когда в доступности человека годами есть только "не его" гендер, например на этот гипотетический необитаемый остров можно поместить мальчика-гея и девочку-лесбиянку, и они в итоге тоже станут "гетеросексуалами по ситуации". Но это вообще не есть определение сексуальной ориентации.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Можно моделировать различные нелепые ситуации, когда в доступности человека годами есть только "не его" гендер, например на этот гипотетический необитаемый остров можно поместить мальчика-гея и девочку-лесбиянку, и они в итоге тоже станут "гетеросексуалами по ситуации".
0utlaw,

мне этот эксперимент нравится больше чем предыдущие.

Интересно, а вдруг она его страпонить будет постоянно, догадается о наклонностях )

Опубліковано:

Тогда им нужно будет еще оставить страпон.

мне этот эксперимент нравится больше
Ну это, ты по условиям не проходишь :( Только в первый вариант ))

Опубліковано:
останешься гетеросексуальным

с чего ты взял)))? весь гейский мир спорит об этом, ученые роют, пихают геев в МРТ и т.д., но натурал из Харькова уже всё решил))

Опубліковано:
с чего ты взял?
С того, что на сегодня в научном сообществе за основу взята именно биологическая теория сексуальной ориентации. В пользу этого говорят все засунутые до сегодня в мрт геи. И суют их сейчас в мрт в основном для того, чтобы найти какие конкретно биологические факторы ориентацию формируют. И не только в мрт. Это основное направление исследований.

Ученые все время роют. С таким же успехом можно и ОТО отвергать, т.к. огромное количество ученых заняты разработкой альтернативных теорий. Но пока теория о влиянии постнатального окружения на сексуальную оринтацию значительно слабее биологической, поэтому придерживаемся наиболее успешной. Вот я и придерживаюсь.

За гейское сообщество говорить не могу :( Геи мне симпатичны, но в научных вопросах я все же предпочитаю ориентироваться на ученых.

Опубліковано:

слова "одна из теорий" и слова

так и будет.
находятся на огромном расстоянии
Опубліковано:

Так все устроено в естественных науках, все теории - "одни из", а придерживаются самых сильных. Тех, что лучшим образом объясняют факты, делают наилучшие предсказания, стыкуются с другими теориями.

Так что не "одна из", а "наиболее сильная". Чемпион на данный момент. Мы всегда придерживаемся наиболее успешной теории, что я и делаю, о чем я и написал. Также, как я придерживаюсь теории эволюции или классической термодинамики, хотя это тоже "одни из" теорий, просто наиболее успешные и до сих пор не появилось лучших теорий. Но могут появиться, гипотетически. Никакого расстояния там нет, все абсолютно последовательно и связано.

Опубліковано:

начал читать темку с конца :zhet:

как раз шутка по теме понравилась))

20ти летней соске в свои 40-43 года

с1.jpg

Опубліковано:

А забавно, когда чуваки рассуждают о том, что он какой нибудь красотке вставил бы анально, но при этом он категоричен в отношении анала с геем! А если по большому счету - разница то какая? )))

Опубліковано:

вот это ты точно не подумавши сказал. Нагугли хотя бы, как жопа, готовая к аналу, выглядит внатуре. Мужскую и женскую. Разницу поймешь сразу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...