Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
все равно мнение друзей ты ставишь выше мнения мужа. он то тебе не указывал на недостатки, а вдруг именно эти недостаки ему в тебе нравились?)

сомневаюсь что сутулость, например, может нравиться)))) это и недостаток, и нездорово, к тому же. он просто не обращал внимания, скорее всего.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сомневаюсь что сутулость, например, может нравиться)))) это и недостаток, и нездорово, к тому же. он просто не обращал внимания, скорее всего.

ну а вдруг? сексуальный горбик, ммм...))

на самом деле тебе наверное сказали за лишний вес.

Опубліковано:
ну я готовлю, много и разнообразно, но у мужчины хватает догадостности понять, что если будет критиковать - перестану готовить)))

я не вкусное не ем, и что мне отвечать, на вопрос, милый, ты почему не кушаешь? про то что я не голоден, речи быть не может, за 7 лет брака, она уже знает, что есть я хочу всегда

Вот этим можно гордиться!

Плюсану тебе за это. Респект тебе и твоей жене!

my_fair_lady, учись =))

помоему Барабас шутит, особенно про сердечки...

Опубліковано:
ну а вдруг? сексуальный горбик, ммм...))

на самом деле тебе наверное сказали за лишний вес.

всю жизнь сутулилась, если б не сказали, да так чтоб обидно стало, может бы и дальше не парилась и ходила с проблемами со спиной.

о лишнем весе уже давно неактуально. муж только намекал, как и мама. но вообще я сама понимала, что после окончания лечения надо заняться этим вопросом. потому ничего обидного в их намеках не увидела.

Опубліковано:
:ag: не очень-то и хотелось
Да, да, мы же уже знаем как ты реагируешь на критику :bm:

1. критику никогда не готов воспринимать, особенно если "бьют" по недостаткам, о которых сам подозревал или знал, но которые запихал на полочку подальше и живешь вроде как нормально с ними.
О, это похоже на страуса с головой в песке =))

"Эй, стопЭ! У меня тут недостаток, который на полочке, я вроде как нормально с этим живу..."

Я ж в общем-то и намекаю на то, что отношения это непростая штука. Над ними (над собой) необходимо работать всю жизнь. А то глядишь, а на полочке слишком дофига всего появится, и лет через ХХ окажется, что... упс.

2. мне ближе компромиссный подход. а не так что один выставляет требования, второй угождает.
Ну вот что ж тебе можно сказать, если ты воспринимаешь мою фразу о желании угодить любимому человеку (научиться делать что-то еще лучше) как "выставление требований"?!

Ты (предположение), возможно, в отношениях любишь больше себя, чем партнера ;)

На самом деле такое чаще всего встречается...

Опубліковано:
всю жизнь сутулилась, если б не сказали, да так чтоб обидно стало, может бы и дальше не парилась и ходила с проблемами со спиной.

о лишнем весе уже давно неактуально. муж только намекал, как и мама. но вообще я сама понимала, что после окончания лечения надо заняться этим вопросом. потому ничего обидного в их намеках не увидела.

по моему ты тут слукавила насчет сутулости.

1. критику никогда не готов воспринимать, особенно если "бьют" по недостаткам, о которых сам подозревал или знал, но которые запихал на полочку подальше и живешь вроде как нормально с ними.

кроме того ты писала о недостатках во множественном числе

Опубліковано:
Уверен, что не шутит. Почему? Да потому, что бывает такое ;)

Я точно знаю! ;)

Опубліковано:

неа, правда ...в борще сметана тоже в виде сердца всегда ..даже фотка гдето есть, если найду запощу)

и это ..я не деспот и не пиночет дома , еще и очень плохой к еде так что это все ее инициатива... а если еще и учесть что когда мы встречались и я ее учил :bm: картошку жарить и яишницу то это мегапрорыв ... так что было бы желание.)

Опубліковано:
О, это похоже на страуса с головой в песке =))

"Эй, стопЭ! У меня тут недостаток, который на полочке, я вроде как нормально с этим живу..."

Я ж в общем-то и намекаю на то, что отношения это непростая штука. Над ними (над собой) необходимо работать всю жизнь. А то глядишь, а на полочке слишком дофига всего появится, и лет через ХХ окажется, что... упс.

вообщет это стандартный психологический механизм описан. идеальных людей нет. ваш Капитан. где-то несколько страниц назад я писала, что как раз только "за" работу над собой. но постоянное выискивание недостатков в себе это тоже, знаете ли, клиника.

Ну вот что ж тебе можно сказать, если ты воспринимаешь мою фразу о желании угодить любимому человеку (научиться делать что-то еще лучше) как "выставление требований"?!

Ты (предположение), возможно, в отношениях любишь больше себя, чем партнера ;)

На самом деле такое чаще всего встречается...

диагноз по аватарке(С)

слово "угождать" несет некий семантический налет благолепия и благоговения, вам не кажется? можно хотеть стать лучше ради кого-то, да. а можно и не хотеть. мы все свободные люди кагбе. никто не давал обещания оправдывать наши ожидания(С)

по моему ты тут слукавила насчет сутулости.

кроме того ты писала о недостатках во множественном числе

абсолютно реальная ситуация была, как говорится, хотите верьте, хотите нет. список своих недостатков я имею право не вывешивать, уж простите)))

Опубліковано:
неа, правда ...в борще сметана тоже в виде сердца всегда ..даже фотка гдето есть, если найду запощу)

и это ..я не деспот и не пиночет дома , еще и очень плохой к еде так что это все ее инициатива... а если еще и учесть что когда мы встречались и я ее учил :bm: картошку жарить и яишницу то это мегапрорыв ... так что было бы желание.)

все больше не рассказывай, а то как то не удержусь, и ляпну дома, что у Барабаса жена сердечками морковку режет, и все, мне хана...)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...