Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

меня возбуждает не конкретно ас, а мысль , что эта сучка моя добыча и я могу со своей дичью сделать что угодно - сожрать или в жопу трахнуть. а когда есть ограничения - сюда можно, а вот сюда нельзя, нет так не надо и т.д. возбуждение от ограничений совсем не то кино

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
разница то какая?
Если ты не видишь разницы, тебе и карты в руки ))

А щупать задницу тоже неважно чью? Или шею? Рассматривать? И какая разница, кто тебе отсосет, баба или мужик, рот он вроде одинаковый? Ну и так далее...

Опубліковано:
". Чемпион на данный момент.
да нету там никакого чемпионства, читал на умном ресурсе каком-то типа naked-science статью про геев и этот постулат об острове, там все современные исследования были перечислены. Сидоры сейчас активно культивируют что гейство - это явление общества а не только природы и каждый может) Со времен содома и гоморры до европейских школ для мальчиков. Вот это и есть профилирующая теория-чемпион

но я не специалист по геям, одна статья дала мне представление о положении научных дел в этом направлении , мне достаточно

Опубліковано:
И какая разница, кто тебе отсосет, баба или мужик,

как говорится, "какая в жопу разница, женщина или мужчина"

(не проверял)

Опубліковано:
думаю, что эта хиромантия заложена на генном уровне.

правильно было бы сказать более осторожно: обусловлено биологически.

А вот генами или не генами,это вопрос. Скорей всего не только генами.

Около 5% ДНК приходится на гены. Плюс не только лишь последовательность нуклеотидов обуславливает фенотип, но и эпигенетика.

Гены могут быть те же, но какой-то ключевой выключен, например.

Опубліковано:

Не читал последние страницы - нэма часу на это ваше гейство

Но это хороший пример политически значимой области знания о человеке.

Состояние официальной науки используется для политических решений.

Что политизирует область как ни крути.

Опубліковано:
Если ты не видишь разницы, тебе и карты в руки ))
Топографические? :Koshechka_08:

А щупать задницу тоже неважно чью? Или шею? Рассматривать?

И какая разница, кто тебе отсосет, баба или мужик, рот он вроде одинаковый? Ну и так далее...

Готов поспорить на 100$ что если тебе завязать глаза и дать пощупать 3-4 задницы, то ты не отличишь где мужская, а где женская. То же самое касаемо анала и орала. На члене глаз нет. ))) Все основные рецепторы и стопоры в мозгу!

Опубліковано:

как мы от обсуждения зависти анала с Леди оказались с завязанными глазами пробовать орал мужика?)

Опубліковано:

кардопушер вбросил и слинял, но семена гомосятины уже посеяны (

Опубліковано:
то ты не отличишь где мужская, а где женская
Pavel,

ну ты прямо эксперт )

Вообще-то мужики крайне редко бреют задницы, а вот у женщины там волос поменьше, а у прилично ухоженной вообще нет. Так что как минимум один признак есть как можно отличить. Второй признак - размер задницы, чего-то мне кажется что у красивой женщины она меньше чем у мужика в силу общих физических размеров индивидов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...