Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да вы тут развлекаетесь как можете, я погляжу))))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да темка знатно оживилас, в принципе как и должно быть )

Опубліковано:
Да.

По дискавери видел

Cardopusher,

Трансы в целом ближе к бабам, чем к мужикам. Ну это приличные современные трансы, которые с довольно раннего возраста на гзт сидят, а не 40 летний слесарь Андрей, который напялил парик и юбку жены. Причем я как-то смотрел материал, где были два транса, один членодевка, а другой пиздомуж. Вот первый вполне привлекательно выглядел, а второй мерзко. Гомосятина, как мне кажется, это скорее про вторичные половые признаки, если лицо, волосы и фигура женские, но есть член, мозг воспринимает это как женщину все равно, а вот мужское волосатое тело и женский орган выглядит как мужик, но особенно мерзкий мужик.

Опубліковано:
По дискавери видел :zhet:
О так... Как говорил Жванецкий - Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий" ( в нашем случае Дискавери!), остроту мнений по хрестоматии.

Просто больше добавить мне нечего.
:Koshechka_08:

Опубліковано:

В Сингапуре как-то, в тиндере...

Нашел я сочную азитку....

Потому знаю что жопы не волосатые.

Фотки показывала :zhet:

Опубліковано:
Cardopusher,

Трансы в целом ближе к бабам, чем к мужикам. Ну это приличные современные трансы, которые с довольно раннего возраста на гзт сидят, а не 40 летний слесарь Андрей, который напялил парик и юбку жены. Причем я как-то смотрел материал, где были два транса, один членодевка, а другой пиздомуж. Вот первый вполне привлекательно выглядел, а второй мерзко. Гомосятина, как мне кажется, это скорее про вторичные половые признаки, если лицо, волосы и фигура женские, но есть член, мозг воспринимает это как женщину все равно, а вот мужское волосатое тело и женский орган выглядит как мужик, но особенно мерзкий мужик.

Ну там же целый набор! Есть трансы - это те которые ощущают себя в чужом теле, а есть кроссдросеры - это тот самый слесарь Семеныч, которые напялил парик и юбку. )))

Опубліковано:
членодевка, а другой пиздомуж
Терминология шикарна ))

Самое интересное в этом, что членодевка - это изначально мужик )) И наоборот.

Опубліковано:
Самое интересное в этом, что членодевка - это изначально мужик )) И наоборот
0utlaw,

Да, но вот воспринимается именно как девка, хоть и с небольшой особенностью..

Опубліковано:
Ну там же целый набор! Есть трансы - это те которые ощущают себя в чужом теле, а есть кроссдросеры - это тот самый слесарь Семеныч, которые напялил парик и юбку. )))

гм, я думала это называется "травести". у нас известная личность есть под псевдонимом Монро. как же круто он/а выглядит, многие женщины могут позавидовать.

Опубліковано:

Травести - это театральное амплуа. А это трансвестит. Ну, было близко))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...