my_fair_lady Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 да вы тут развлекаетесь как можете, я погляжу))))
MaJ0r Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Да темка знатно оживилас, в принципе как и должно быть )
MrGreenZ Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Да. По дискавери видел Cardopusher, Трансы в целом ближе к бабам, чем к мужикам. Ну это приличные современные трансы, которые с довольно раннего возраста на гзт сидят, а не 40 летний слесарь Андрей, который напялил парик и юбку жены. Причем я как-то смотрел материал, где были два транса, один членодевка, а другой пиздомуж. Вот первый вполне привлекательно выглядел, а второй мерзко. Гомосятина, как мне кажется, это скорее про вторичные половые признаки, если лицо, волосы и фигура женские, но есть член, мозг воспринимает это как женщину все равно, а вот мужское волосатое тело и женский орган выглядит как мужик, но особенно мерзкий мужик.
Pavel Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 По дискавери видел :zhet: О так... Как говорил Жванецкий - Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий" ( в нашем случае Дискавери!), остроту мнений по хрестоматии. Просто больше добавить мне нечего. :Koshechka_08:
Cardopusher Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 В Сингапуре как-то, в тиндере... Нашел я сочную азитку.... Потому знаю что жопы не волосатые. Фотки показывала :zhet:
Pavel Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Cardopusher, Трансы в целом ближе к бабам, чем к мужикам. Ну это приличные современные трансы, которые с довольно раннего возраста на гзт сидят, а не 40 летний слесарь Андрей, который напялил парик и юбку жены. Причем я как-то смотрел материал, где были два транса, один членодевка, а другой пиздомуж. Вот первый вполне привлекательно выглядел, а второй мерзко. Гомосятина, как мне кажется, это скорее про вторичные половые признаки, если лицо, волосы и фигура женские, но есть член, мозг воспринимает это как женщину все равно, а вот мужское волосатое тело и женский орган выглядит как мужик, но особенно мерзкий мужик. Ну там же целый набор! Есть трансы - это те которые ощущают себя в чужом теле, а есть кроссдросеры - это тот самый слесарь Семеныч, которые напялил парик и юбку. )))
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 членодевка, а другой пиздомуж Терминология шикарна )) Самое интересное в этом, что членодевка - это изначально мужик )) И наоборот.
MrGreenZ Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Самое интересное в этом, что членодевка - это изначально мужик )) И наоборот 0utlaw, Да, но вот воспринимается именно как девка, хоть и с небольшой особенностью..
my_fair_lady Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Ну там же целый набор! Есть трансы - это те которые ощущают себя в чужом теле, а есть кроссдросеры - это тот самый слесарь Семеныч, которые напялил парик и юбку. ))) гм, я думала это называется "травести". у нас известная личность есть под псевдонимом Монро. как же круто он/а выглядит, многие женщины могут позавидовать.
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Травести - это театральное амплуа. А это трансвестит. Ну, было близко))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз