Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
работа сделала из обезьяны человека.

брэхня!

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Работа сделала из человека лошадь! )))

Опубліковано:
но какова твоя цель в жизни?
0utlaw,

Цели меняются, одни с возрастом, другие с приобретенными какими-то знаниями, опытом и т.п. У меня тоже нет одной цели. Раньше их было много, а сейчас несколько. Какую-то реально достичь, а какая-то скорее на длительную перспективу.

Думаю, что люди говоря "цель" подразумевают некую совокупность целей с разной скоростью достижения. Наверное отсюда и пошло такое выражение.

Какие цели чаще других можно услышать от людей? Это конечно же создание семьи и реализация себя как специалиста. И их можно ведь объединить в одну формулировку - прожить достойную жизнь или прожить жизнь достойно, а каждый вложет в эти слова свой смысл. Но в общепринятом понятии что важнее всего дня человека? Его семья и успех в том, что он делает. Вот это и есть цель.

Опубліковано:

я тоже как-то глобально понятие цели жизни не воспринимаю)))

если о содержанках говорить - тут проблема немножко в другом. хотя эта же проблема может быть и у девушек абсолютно другого амплуа. люди теряют время, которое можно было бы использовать для того, чтобы получить опыт в интересной и прибыльной профессии. а то потом внезапно захочет дядя поменять девушку на другую "модель", и может внезапно оказаться и без источника дохода, и без любой возможности заработать на жизнь.

хороший вариант, если есть возможности и способности, открывать свой бизнес))) или откладывать деньги на инвестицию во что-то приносящее прибыль, ну или сразу инвестировать.

расписала, короче, краткий бизнес-план для содержанок :pod_stolom:

Опубліковано:
Работа сделала из человека лошадь! )))

ничего работа не делала.

работать хотят все. Любое животное хочет облегчить добычу пропитания. Но не может.

Мозг не позволяет. Сколько ни смотрят бабуины на добывающих термитов с помощью палочек шимпанзе, научиться не могут.

И рады бы делать палочки и применять орудия труда, да когнитивных способностей не достаточно.

И будут они умирать от голода, не работая.

А как только происходит мутация, увеличивающая кору головного мозга, как только возможности абстрактного мышления усиливаются, тот час же находится вполне ожидаемое применение новым способностям.

Не работа делает мозг, а изменения мозга естественным путем приводят к применению орудий труда там, где животное замотивировано это делать. То ли бахнуть сородича палкой по башке, то ли разделать тушу, то ли сбить с ветки банан.

Опубліковано:
прожить жизнь достойно, а каждый вложет в эти слова свой смысл
Какая-то философия без особого смысла :( Если каждый вложит свой смысл, то и обсуждать нечего, вроде как. Семья, работа, пирамида Маслоу, мотивация по Фрейду, мёд, овес, говно и гвозди...
Опубліковано:
работать хотят все.

Я не хочу. Мне нужен лишь конечный результат. Деньги. Но его не дают без работы.

Уверен что бабуины тоже не хотят морочиться с тыканьем палочками в термитник. Они хотят лишь есть термитов

Опубліковано:

Хотят и пробуют.

Это реальные эксперименты с правильной мотивацией, когда голод мотивирует

Я же написал про мотивацию не зря.

Не сам по себе труд интересен.

Это все следует из того, что я написал

Опубліковано:

Если подумать то мне в общем-то и деньги не нужны. Мне нужны товары и услуги, которые на них можно приобрести.

Хотя, если подумать о конечной цели потребления товаров и услуг...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...