my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 видать насадка специальная есть под форму сердечком)))))))) универсальная
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 но постоянное выискивание недостатков в себе это тоже, знаете ли, клиника.Нигде такого и не писал. Просто свои недостатки нужно знать. А не "выискивать". диагноз по аватарке(С)неа, по твоим ответам =)) слово "угождать" несет некий семантический налет благолепия и благоговения, вам не кажется?Да мне без разницы. Просто люблю делать приятное (угодить) своему дорогому и любимому человеку. И получаю отдачу. Если не получаю - не стОит человек моих стремлений, нужно прощаться с человеком... можно хотеть стать лучше ради кого-то, да. а можно и не хотеть. мы все свободные люди кагбе. никто не давал обещания оправдывать наши ожидания(С)Ну да, ну да... Так же наверняка думала и моя бывшая жена, с которой 15 лет прожили. :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Нигде такого и не писал. Просто свои недостатки нужно знать. А не "выискивать". недостатки тоже относительное понятие. кому недостатки, кому вообще не проблема, а кому вообще достоинство. неа, по твоим ответам =)) ну дык 5 минут как знакомы, а диагнозы уже тут как тут))))) Ну да, ну да... Так же наверняка думала и моя бывшая жена, с которой 15 лет прожили. :dc: имеет право кагбе. кому уж как лучше и комфортнее живется.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 видать насадка специальная есть под форму сердечком)))))))) универсальнаяхе хе да при чем тут это? насадок таких куча (в магазине)... но сердечки в супе у единиц! зачем всё упрощаешь? своеобразное оправдание что ты так не делаешь? =))
alex211284 Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 все херня) все изменяют все обижаются все прогибаются самоуважение - или гордыня? обида ? не желание понять почему? пс. с рабом жыть не интересно ну то я так утрирую) Еще меня тут называют пессимистом))) не надо обобщать. Я никогда не прогибаюсь в отношениях(было по неопытности несколько раз и закончилось это печально для отношений). И твёрдо уверен, что делать этого нельзя. Ибо потеряешь уважение женщины, а значит и любовь. Никто не хочет раздвигать ноги перед слугой. То же самое касается измен. Сто процентов не даст никто, но я настолько, насколько это возможно уверен в том, что моя девушка мне верна. Это как приютить у себя на ночлег монаха или вора рецидивиста. Во втором случае шанс проснуться в обчищенной квартире больше в сотни раз)
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 хе хе да при чем тут это? насадок таких куча (в магазине)... но сердечки в супе у единиц! зачем всё упрощаешь? своеобразное оправдание что ты так не делаешь? =)) нет, я просто троллю, забавляет, знаете ли)))))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 ну дык 5 минут как знакомы, а диагнозы уже тут как тут)))))Во-первых, иногда и двух минут достаточно... Да что там, иногда и одной сказанной фразы. За 5 минут можно очень неплохо узнать человека ;) Во-вторых, никаких "диагнозов" я не ставил. Просто предположения. Судя по твоим ответам. Так и писал, между прочим, "предполагаю" =)) имеет право кагбе. кому уж как лучше и комфортнее живется.Ну да. Учитывая что ушел от нее я... :bm:
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Во-первых, иногда и двух минут достаточно... Да что там, иногда и одной сказанной фразы. За 5 минут можно очень неплохо узнать человека ;) Во-вторых, никаких "диагнозов" я не ставил. Просто предположения. Судя по твоим ответам. Так и писал, между прочим, "предполагаю" =)) полагайте. знаете анекдот о "когда меня нет, можете меня даже бить"?)))) очень его люблю Ну да. Учитывая что ушел от нее я... :bm: не перекладывайте с больной головы на здоровую. а то щас тоже вспомню пяток историй на тему "а вот друг-сват-брат моей знакомой..."
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 не перекладывайте с больной головы на здоровую. а то щас тоже вспомню пяток историй на тему "а вот друг-сват-брат моей знакомой..."Это к чему? Совсем не понял. о_О
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Это к чему? Совсем не понял. о_О если у вас случилось именно так, это не означает, что остальных сие тоже настигнет. ваш Кэп
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз