Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:pod_stolom: бомбануло так бомбануло. прям аж интересны иногда низины, в которые падают для того, чтоб попытаться максимально оскорбить оппонента) отличный метод. главное - оппонент становится автоматически неправ. но только для того, кто оскорбляет, увы)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вот низы с целью оскорбить, если так интересно

ты тоже хочешь быть содержанкой? но тетя-миллионерша подходящая пока не нашлась?

а потом в каждом сообщении радоваться "бомбануло!", "бомбануло!"

Опубліковано:

вопрос был уточняющий к слову "ВСЕ". если ВСЕ, значит ВСЕ без исключения))) не надо о себе думать как об исключительном существе. мания величия развивается :to_pick_ones_nose3:

Опубліковано:
Есть гордость, но ты скажешь
Странно, ты до сих пор плохо предсказываешь, что я скажу. Я вот точно знаю, что ты скажешь в ответ на то или иное утверждение )) Например: я нарочно привел такую утрированную схему, чтобы вызвать подобную реакцию.

Нет, я не буду отицать существование гордости, тягу к независимости и другие мотивы, которые не позволяют стать альфонсами. Как у мужчин, так и у женщин. Они тоже есть гордые, есть независимые и т.д. и т.п. Разные есть. Утверждать, что все женщины хотят стать содержанками также абсурдно, как и утверждать подобное про мужчин. Есть люди, готовые жить на чужие деньги, как среди мужчин, так и среди женщин. И среди тех, и среди других, желающих гораздо больше, чем есть возможностей.

Как не отдал бы?
Продал бы все имущество и заплатил судъе. Что за нелепые вопросы? Отстоять свои права можно даже в нашем шизанутом государстве. У меня есть знакомый, который при разводе с боем отстоял двух детей, теперь мать ездит их навещать, а не наоборот. Все возможно. Но даже если нет - я такого варианта заранее не рассматриваю, я буду бороться с судом до последнего.

И вообще, такие ситуации гипотетические, я хер знает как моя жена могла бы завести любовника даже в 3х метрах от дома, учитывая что мы практически 24 часа в сутки проводим вместе, а уж в 3х тысячах километров это фантастика. Хотя-бы потому что Украина в самой широкой части примерно 1300 км, так что 3 тысячи это уж точно в другой стране. Ты изобретаешь фантастические варианты и спрашиваешь что я буду делать. Да хз, проснусь наверное, или попрошу Супермена разобраться.

При гипотетическом разводе, для начала, надо понять почему мы разводимся. Это как бы немаловажный факт. Далее, надо учесть возможность полюбовно договориться. Не представляю, что может мешать. Далее, имущество которое делим, нам к примеру есть куда разъехаться. Далее дети, кроме мужа и жены в дележке детей участвуют как минимум сами дети. А учитывая, что мама для ребенка обычно ближе, то ребенок может сам захотеть остаться с мамой, и тогда я обезоружен, я не стану бороться за ребенка против воли ребенка. Далее эти километры фантастические... У меня есть товарищ, разводился еще лет 20 назад, ребенка отдал матери, потому что ребенок сам хотел, а мать с ребенком уехала в Америку. Приезжала к нему в гости, привозила ребенка повидаться.

Если ты конечно питекантроп, как ты там говорил "слесарь дядя Степа", твои возможности коммуникации ограничены словарным запасом, финансовые возможности не позволяют оплатить издержки по суду и все такое прочее, то мне сложно представить как бы я действовал и какое это ко мне имеет отношение.

Писал о тех женщинах, которые не работают
Для равновесия еще напиши о тех мужчинах, которые не работают. Могу подкинуть пару примеров, если хочешь. Отца например своего.

ЗЫ Ссылки на рос. сайты убреру. Не читал, не вижу смысла: нахера? Там может кто-то тоже зашел потроллить, сидите троллите друг друга. Или еще что. Я где-то читал, что бОльшая часть анкет на сайтах знакомств - фейк. Хз правда или нет, но зачем мне это читать тоже не пойму. Я лучше статью по микросервисам почитаю, или научпоп какой-нибудь.

Опубліковано:

у мужа своего уточняй хочет он содержанкой или анал, а здесь думай что писать

Опубліковано:

ну так он не утверждает, что все хотят быть содержанками и все, что тут часто безапелляционно вываливается в теме))) я в жизни вообще обычно ничего из того, что тут обсуждается, не слышу. наверное вживую мужчины боятся такое говорить :pod_stolom:

Опубліковано:

Форум развязывает языки лучше алкоголя ))

Опубліковано:
Форум развязывает языки лучше алкоголя ))

ну тут просто в морду не дадут, и матом напрямую не пошлют, а то ж правила, все дела :to_become_senile:

в жизни вообще все иначе - обычно только взгляда достаточно, чтоб человек резко замолчат и перестал говорить то, что стоит оставить при себе)))

Опубліковано:
утверждает, что все хотят быть содержанками и все,

вот поэтому, лучше уточнять всё ли в порядке с головой у "уточняющей",

когда два дня все в теме говорят о содержанках, как женской сущности,

но врывается вчителька с оскорблениями, потом радуется что "бомбануло",

потом по-дурацки пытается съехать "я уточняла", "я не поняла, что это про баб", "самдурак", "мания величия"

Опубліковано:

понятно)))) все-все, ты прав, успокойся, чайку с мятой там попей, или чего покрепче, береги нервы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...