Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

реально стремно за наше образование с такими преподавателями с научными работами

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я буду бороться с судом до последнего.
0utlaw,

Вот это я и хотел услышать

Украина в самой широкой части примерно 1300 км
0utlaw,

В первом посте о 3 тыс км я писал про Россию так как история эта пришла именно оттуда. Никакой фантастики, жена познакомилась с любовником, пока тот был в командировке в её городе, у них вспыхнул роман, бабочки в животе и она уже рвётся переехать к нему, а он живет в 3 тыс км. Суд оставлять ребёнка с мамой и та увозит его. Отец периодически общается с ребёнком по телефону и чувствует холод в разговоре, такой, будто мама настраивает его против папы, а сделать ничего не может.

У меня есть знакомый, который при разводе с боем отстоял двух детей, теперь мать ездит их навещать, а не наоборот
0utlaw,

И сколько здоровья он потерял за время этого боя? Он молодец, но не все способны положить последнее здоровье, как потом обеспечивать детей, когда сам по больницам тусуешься.

ну тут просто в морду не даду
my_fair_lady,

Хоть где-то не дадут, что уже радует. А в реале люди тоже ругаются, даже дерутся. Видел как женщина дралась с водителем маршрутки, конечно это было похоже на какое-то шоу-представление, но ведь было.

с такими преподавателями
OlegRO,

А какой предмет?

Опубліковано:
сколько здоровья он потерял за время этого боя?
Нисколько. Некоторую сумму денег.
я писал про Россию
Зачем? Давай лучше про Непал.
мама настраивает его против папы
Любимая песня моего собственного отца. Одного он не мог ни понять, ни принять: если бы моя мать развелась с ним, забрала бы меня с братом и уехала к любовнику за 3 тыс. километров, я был бы счастлив, и с ним бы по телефону вообще не разговаривал, и настраивать меня не надо было бы. Ты прочитал какую-то историю на каком-то сайте и... и что? Не думал о том, что рассказанное необъективно, потому что рассказано одной из сторон сообразно своему мироощущению, которое вполне возможно к тому же не сильно адекватно?

О чем уже разговор я вообще потерял нить. Начали с содержанок, закончили дележом детей при разводе. Зачем содержанке уходить к любовнику, еще и детей забирать, это же вообще не вписывается в стратегию...

Опубліковано:
реально стремно за наше образование с такими преподавателями с научными работами

вообще очень страшно жить))))

А какой предмет?

человековедение)))) смотришь на человека - и просвечивается он как под рентгеном. мудак-не мудак, заведет любовницу или нет, страдает ли мизогинией, ну так далее. многие параметры видны, но не только лишь всем.

Опубліковано:

а чё, хороший предмет, правда лучше не людей просвечивать, а банковские ячейки)

Опубліковано:
а чё, хороший предмет, правда лучше не людей просвечивать, а банковские ячейки)

или людей на предмет наличия у них банковских ячеек))) возвращаясь в русло темы :to_become_senile:

Опубліковано:
просвечивается он как под рентгеном. мудак-не мудак,
себе иногда лампочку вкручивай

а то края теряешь частенько, навешивая ярлыки направо-налево незнакомым тебе людям

я понимаю конечно что это вписывается в бабское мировоззрение, но здесь "коллектив" другой,

не КПИ, пожестче можно ответ получить

Опубліковано:

ну да, тут форум, можно что угодно писать, а в жизни все не такие смелые))) проверено многолетним опытом и встречами с людьми с самых разных форумов

Опубліковано:

аха-ха, а я шо - инкубатор?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...