Главмех Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 я вот тмин люблю, а доча и сестра моя от тмина до рыгачки доходят если в еде учуят... А, еще вспомнил, мне вот безумно нравиться запах скипидарной мази....
andreyyy Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 блин, люблю запах расплавленной смолы. У нас на территории подрядчики - делают какой-то асфальт из обломков оного. И там много смолы используется. Они ее как на советских стройках в бочонках расплавливают на костре. И запах - мммм.... запах детства. Прохожу и принюхиваюсь с наслаждением, а все коллеги носы воротят. Воняет им, чудикам )
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Креозот. Вот это аромат, вот это прям восторг! Им шпалы деревянные пропитывают.
andreyyy Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 приятный запах конопли нас отрывает от земли и я готов курить годами мне хоть мешками подноси-си-си-си-си уйдут как в воду канулиии
VUBlack Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Запах с детства - бензин в воде)). Лодка, вихрь 25, батя наматывает шморгалку на голову мотора, немного спускает бензина, и дает мне дернуть, крича во время того как я дергаю "Газу поддай сразу", мотор заводится, немного дымит, потом включаешь передачу, и несешься по волнам... блин, ностальгия.., как же я давно на моторке сам не катался...
VUBlack Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Я вообще к запахам чувствителен, в старые общественные туалеты зайти не мог, мусорка воняет - меня аж подворачивает, про всякого рода бомжей вообще молчу. Молоко совсем чуть протянутое носом чую, на вкус не узнаешь, что протянуто, только закипятить надо
andreyyy Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 А мне где-то раз в год вот уже дохерища лет снится один и тот же сюжет в вариациях. Я босой в общественном туалете, сука ( В таком обоссаном-обосраном. И стою такой и не понимаю, как я сюда попал и как отсюда выбраться, если куда ни шагни - везде гряяяяязно шописец. лучше б эротика какая мучала
Главмех Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Креозот. Вот это аромат, вот это прям восторг! Им шпалы деревянные пропитывают. Это запах путешествий.... Это вам не безликий пахнущий освежителем аэропорт... А если к запаху креозота добавить запах горящего угля в котле вагона....
$l@ventiy Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 ага, и звон гранённых стаканов в подстаканниках))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз