Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а если не случится ничего ужасного?))) зачем настраивать себя заранее на негативный исход?
my_fair_lady,

Воспитание такое. С детства я спрашивал у мамы "а что нас ждет в следующем году?" и она всегда отвечала "ничего хорошего".

Я даже немного завидую тем людям, которые фильтруют информацию и негатив как будто не замечают. Это круто. Но это не мой путь.

потому и пробовать не стоит
my_fair_lady,

Вот честно, даже и не пробовал бы, но кушать хочется и на это нужно как-то зарабатывать. Если бы с неба падало, гулял бы по парку целыми днями слушая музыку.

очень многие люди переживают трагедии гораздо серьезнее, чем измены
0utlaw,

Ну так объясни это долбаебу, который сейчас пьяный спит в соседней комнате. Сейчас уже поздно, нужна машина времени, чтобы вернуться в конец 90х и это втолковать. А на счет дефекта согласен. Это воспитание. Ему и брату мамочка в 20 лет еду носила в кровать, они еще и жили в полном достатке, там всё детство и юность в розовых очках, а как пришла суровая реальность - сломались оба, причем одинаково.

Я вот думаю, что лучше бы дед его от афгана не отмазывал, грохнули бы там и норм.

потом же все-таки оказалось, что попадаются и другие
my_fair_lady,

А если бы не встретила мужа и была до сих пор одна? ну или заводила отношения, которые быстро заканчивались и после них только разочарование.

Ты не сочти за попытку под.бать
0utlaw,

Именно так и считаю. В предыдущем посте я написал черным по белому

А так, если и случиться, что
Magnum,

Если и случится. Специально написал слово "если", ведь я не верю в это, но никогда нельзя говорить никогда.

К чему ж в итоге ты готов: что никто не полюбит, или кто-то полюбит и предаст?
0utlaw,

Лучше пусть никто не любит, чем страдать после предательства как страдал он, не хочу печатать это слово на нашем языке father. Гены то не от дяди Васи у меня, к сожалению.

сейчас я смотрю на какие-то предыдущие любовные истории свои, которые были такой трагедией, будто небо упало на землю, и думаю "какая ж это все херня"%)
my_fair_lady,

Уже не один раз от людей такое слышу и думаю, почему мои родственники не настолько умные люди, чтобы понять это. Почему чужие люди чертовски понятливые и принимают взвешенные, правильные решения, а мои родители допустили все возможные ошибки,чтобы угробить здоровье своих детей. А теперь обижаются, что сестра с ними не разговаривает и хамит, ругает их матом и посылает. Всегда чужие люди лучше чем твои родственники, вот как так?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
объясни это долбаебу
Долбаеб на то и долбаеб, что ему не объяснить. Я тебе объясняю. Генетический вклад в формирование личности существенно меньше, чем в формирование фенотипа, и поведение поддается корректировке на любом этапе. Ты не он. В детстве, когда у меня такой же долбаеб спал в соседней комнате, я сознательно выбрал для себя стратегию: подумай, что сделал бы отец и сделай наоборот. Я его хорошо знал, и это мне легко удавалось. Начиная примерно лет с 16 я регулярно уходил из дому, и уже тогда не вернулся бы, если бы не брат, за которого ощущал ответственность. А в 20 я ушел окончательно, не имея с собой ничего, кроме одежды которая на мне была. Чего и тебе желаю.

Все это не сделало меня циником или пессимистом.

я не верю в это, но никогда нельзя говорить никогда
Это какой-то недоступный моему пониманию финт сознания.
Лучше пусть никто не любит, чем страдать после предательства
А еще лучше, чтобы кто-то любил и не страдать. Потому что одно с другим не связано. Забудь об этом. Это лишь предлог, у каждого свой. Некоторым и вовсе не нужен. Моего никто не предавал. Ему просто показалось, что трезвая жизнь слишком тяжела. Надо работать, семья тут еще, обязательства какие-то. Тяжело.

Опубліковано:
my_fair_lady,

Воспитание такое. С детства я спрашивал у мамы "а что нас ждет в следующем году?" и она всегда отвечала "ничего хорошего".

Я даже немного завидую тем людям, которые фильтруют информацию и негатив как будто не замечают. Это круто. Но это не мой путь.

на родителей еще можно пенять в детстве. ну может в подростковом возрасте. а когда ты уже взрослый человек, то воспитываешь себя сам. щас тебе Кирилл расскажет про неправильных родителей))) потому что я только за себя могу говорить, а мои родители не пили и все вкладывали в нас с братом. но все равно мы от них отличаемся и живем свои жизни как решили сами.

my_fair_lady,

Вот честно, даже и не пробовал бы, но кушать хочется и на это нужно как-то зарабатывать. Если бы с неба падало, гулял бы по парку целыми днями слушая музыку.

ну просто всегда есть варианты менее напряжные - грузчик, уборщик, кассир. на покушать хватит) и возьмут куда угодно, таких вакансий масса. но ты же почему-то хочешь что-то получше. значит, в целом готов на трансформации в жизни.

my_fair_lady,

А если бы не встретила мужа и была до сих пор одна? ну или заводила отношения, которые быстро заканчивались и после них только разочарование.

не знаю, я не была одна с 16 лет) и когда завершила одни нездоровые отношения, поняла, что вокруг масса приличных молодых людей))) как там было в каком-то фильме "мир - как шведский стол" :to_become_senile: если что, я не переспала сразу со всеми ними, а то щас напридумывают. нет, просто встречались, общались, присматривались. с благодарностью вспоминаю большинство тех ребят, они мне не дали провалиться в депрессию окончательно.

my_fair_lady,

Уже не один раз от людей такое слышу и думаю, почему мои родственники не настолько умные люди, чтобы понять это. Почему чужие люди чертовски понятливые и принимают взвешенные, правильные решения, а мои родители допустили все возможные ошибки,чтобы угробить здоровье своих детей. А теперь обижаются, что сестра с ними не разговаривает и хамит, ругает их матом и посылает. Всегда чужие люди лучше чем твои родственники, вот как так?

ну это все печально на самом деле. история, о которой ты пишешь, мне очень знакома. я кажется писала где-то - моя родная тетка жила вместе с алкоголиком больше 35 лет (точно уже и не вспомню, она в 16 замуж вышла). а развелась где-то за год до его смерти. но чего там только не было. хорошо хоть ее дети выросли нормальными и у них с матерью отличные отношения сейчас, хотя она женщина с ну очень расшатанной нервной системой.

родственники на самом деле тоже разные бывают, это же те же люди, что и остальные) просто у нас к ним завышенные ожидания, а к чужим людям - нет.

Опубліковано:
Magnum,

тут конечно рай для психолога. Иногда что-то по этой тематике подчитываю, очень много закладывается нашими родителями, причем подсознательно и взрослые повторяют модели поведения и какие-то сценарии из детства даже не осознавая этого.

Опубліковано:
тут конечно рай для психолога.

да, сову на глобус они умеют.

А если еще глобус подходящий, то без вазелина натянут

Опубліковано:
Постоянно ожидать подвоха отовсюду - очень плохая стратегия,

если в разрезе данной темы, то "предупрежден = вооружен"

и стратегически верно теперь при информационной волне о реалиях брака

многие выберут брачные контракты, просто чтобы не ипать мозг потом.

Все доводы в теме "а зачем если", "может вообще" и т.д. просто разбиваются о реальность,

которая нагоняет почти всех рано или поздно. Бывает что и в 80 лет очень жалеют,

что расписались по старинке и благодаря нашим "законам" мають гэмбель на старости лет.

Что говорить о парах , которые вступают во "вторую молодость" в 45+... просто сплошь и рядом..

_001_.jpg

Опубліковано:
даже не осознавая этого
Ты большинство вещей делаешь не осознавая, и решения принимаешь не осознавая, так устроена нейросеть, так она обучается и так работает. Осознание - дополнительный трудоемкий процесс, которого мозг стремится всеми силами избежать, для экономии ресурсов.

Психологи тоже не осознают, что они понятия не имеют, что такое психика и что они вообще изучают ))

выберут брачные контракты
Да ради бога. Вообще никакого отношения не имеет к нигилизму, которое демонстрирует Магнум. Принимать разумные решения, ну или по крайне мере решения, которые лично тебе кажутся разумными (мне нет) - это нормально, так и надо действовать. Предаваться тоске и отчаянию, видеть любые отношения заранее обреченными на провал и в каждом партнере видеть предателя... Это путь саморазрушения. Надо пристегиваться в авто и соблюдать пдд, ибо это правильно. Не надо отказываться на нем ездить и стонать каждый день о том, как это опасно, ковыряться в подробностях дтп с многозначительным "ну вот видите же к чему это приводит?", "я никогда не сяду за руль" и т.д.

По статье - надеюсь она разденет это животное до нитки по брачному договору ) Я обязательно добавил бы пункт в контракт про насилие, в т.ч. психологическое - любой эпизод и автоматическое расторжение брака с присвоением всех активов пострадавшей стороне. Не хочешь подписывать - пардон, нам не по дороге. Предупреждена - вооружена.

Опубліковано:

не буду говорить за Магнума, но мне кажется что просто пока нет определенной встречи

она разденет это животное до нитки по брачному договору )
это же Кривой Рог

брачные контракты только у педиков, тоесть отсутствуют взагали :laugh1:

а про "животное".. отлично встает картинка если совместить эту новость с той, где муж всё-таки прикандычил на остановке))

Опубліковано:
брачные контракты только у педиков
Я всегда знал, что они более прогрессивные ))
совместить эту новость с той
Ага, но там нам чухали, что это она над ним психологическое насилие совершала, а он ее зарезал, вместо того, чтобы в полицию обратиться, чтоб ей штраф впаяли.

Опубліковано:

да уж, не прогрессивный педик

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...