Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну брака там не будет уже как раз потому, что женщину видать настолько достали оскорбления, что она полицию вызвала.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
женщину видать настолько достали оскорбления
вариков много можно придумать)

важно, что теперь одним судом не закончится, и это пару лет нервотрепки обеспечено обоим, а иногда и дитям

Опубліковано:

зависит от того, какое у кого имущество. а то бывает, что делить нечего, то разбегаются быстро. у нас пара друзей была, то они сами юристы)))) жили в квартире чьих-то родственников. барышня решила, что хочет уйти к соседу-моряку. ушла. с мужем развелись быстро. потом там у них еще приключения были после, но это уже неинтересно и с разделом имущество и процессом развода не связано, и Магнум начнет снова писать о том, что вот видите, брак это ужасно))))

Опубліковано:
бывает, что делить нечего
это редкость как суслик в Антарктиде)

Опубліковано:

Т.е. это я такой нестандартный оба раза разводился тихо мирно... и даже оставаясь в дружеских отношениях с жёнами версий V1 и V2.

Я уже не помню рассказывал ли но первый брак был с китаянкой, мы в институте встречались, она не хотела домой и ей нужен был повод остаться в Украине, со второй у меня общий ребенок... В первом случае делить реально не было чего во втором все поделили по обоюдному согласию...

Как блин скучно я живу

Опубліковано:

да ладно, что-то у нас из знакомых, кто разводился, никто ничего не делил как-то бурно, потому не такая уж редкость. одни жили в квартире чьих-то родителей, другие на съемной (таких пар где-то три точно вспомнила), в третьем случае парень сам решил квартиру оставить дочке и купил себе другую.

я сама с бывшим, к счастью, не разводилась, но разъезжалась очень долго как-то. ну посуду поделила и микроволновку забрала.

Опубліковано:
ну посуду поделила

чайник наш (с)

))))))

Опубліковано:
пару лет нервотрепки обеспечено обоим
А может и нет. Может, он осознает и изменится. А может наоборот, разозлится еще больше и грохнет ее сразу после оплаты штрафа. А может они действительно разведутся через неделю. Может у них есть что делить. Может нет. Может они в браке 2 недели. А может это шутка вообще. Среди стольких может делать прогнозы...
это я такой нестандартный
Нит. У меня множество друзей и знакомых поразводилось, некоторые два раза, один даже три )) Ни разу никто ничего не делил. Ну, в смысле чтобы с адвокатами, через суд. Договорились между собой полюбовно и все. Ну, чтоб прям совсем мирно и по-дружески не все разводились, некоторые обижались крепко друг на дружку, но так чтобы потом воевать за что-то, такого не было.

Опубліковано:

чтобы убедиться в нестандартности, смотрим в реестре судрешений количество дел по росподилу майна подружжя))

У меня множество друзей и знакомых
ты же понимаешь что это пыль по сравнению с когортными)))

у меня "множество" и не расписываются, живут

Опубліковано:
когортными
Когортными по дележу имущества и алиментам? Срочно выключи Мирошникова на часок, посмотри Твин Пикс ))
смотрим в реестре судрешений количество дел по росподилу майна подружжя
И делим на общее количество разводов. Получившуюся дробь отбрасываем как ошибку округления и оставляем честный ноль.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...