my_fair_lady Опубліковано: 29 липня 2020 Опубліковано: 29 липня 2020 ну брака там не будет уже как раз потому, что женщину видать настолько достали оскорбления, что она полицию вызвала.
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2020 Опубліковано: 29 липня 2020 женщину видать настолько достали оскорбления вариков много можно придумать) важно, что теперь одним судом не закончится, и это пару лет нервотрепки обеспечено обоим, а иногда и дитям
my_fair_lady Опубліковано: 29 липня 2020 Опубліковано: 29 липня 2020 зависит от того, какое у кого имущество. а то бывает, что делить нечего, то разбегаются быстро. у нас пара друзей была, то они сами юристы)))) жили в квартире чьих-то родственников. барышня решила, что хочет уйти к соседу-моряку. ушла. с мужем развелись быстро. потом там у них еще приключения были после, но это уже неинтересно и с разделом имущество и процессом развода не связано, и Магнум начнет снова писать о том, что вот видите, брак это ужасно))))
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2020 Опубліковано: 29 липня 2020 бывает, что делить нечего это редкость как суслик в Антарктиде)
Главмех Опубліковано: 29 липня 2020 Опубліковано: 29 липня 2020 Т.е. это я такой нестандартный оба раза разводился тихо мирно... и даже оставаясь в дружеских отношениях с жёнами версий V1 и V2. Я уже не помню рассказывал ли но первый брак был с китаянкой, мы в институте встречались, она не хотела домой и ей нужен был повод остаться в Украине, со второй у меня общий ребенок... В первом случае делить реально не было чего во втором все поделили по обоюдному согласию... Как блин скучно я живу
my_fair_lady Опубліковано: 29 липня 2020 Опубліковано: 29 липня 2020 да ладно, что-то у нас из знакомых, кто разводился, никто ничего не делил как-то бурно, потому не такая уж редкость. одни жили в квартире чьих-то родителей, другие на съемной (таких пар где-то три точно вспомнила), в третьем случае парень сам решил квартиру оставить дочке и купил себе другую. я сама с бывшим, к счастью, не разводилась, но разъезжалась очень долго как-то. ну посуду поделила и микроволновку забрала.
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2020 Опубліковано: 29 липня 2020 ну посуду поделила чайник наш (с) ))))))
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2020 Опубліковано: 29 липня 2020 пару лет нервотрепки обеспечено обоим А может и нет. Может, он осознает и изменится. А может наоборот, разозлится еще больше и грохнет ее сразу после оплаты штрафа. А может они действительно разведутся через неделю. Может у них есть что делить. Может нет. Может они в браке 2 недели. А может это шутка вообще. Среди стольких может делать прогнозы... это я такой нестандартный Нит. У меня множество друзей и знакомых поразводилось, некоторые два раза, один даже три )) Ни разу никто ничего не делил. Ну, в смысле чтобы с адвокатами, через суд. Договорились между собой полюбовно и все. Ну, чтоб прям совсем мирно и по-дружески не все разводились, некоторые обижались крепко друг на дружку, но так чтобы потом воевать за что-то, такого не было.
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2020 Опубліковано: 29 липня 2020 чтобы убедиться в нестандартности, смотрим в реестре судрешений количество дел по росподилу майна подружжя)) У меня множество друзей и знакомых ты же понимаешь что это пыль по сравнению с когортными))) у меня "множество" и не расписываются, живут
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2020 Опубліковано: 29 липня 2020 когортными Когортными по дележу имущества и алиментам? Срочно выключи Мирошникова на часок, посмотри Твин Пикс )) смотрим в реестре судрешений количество дел по росподилу майна подружжя И делим на общее количество разводов. Получившуюся дробь отбрасываем как ошибку округления и оставляем честный ноль.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз