OlegRO Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 ахахахаха)) Мели Емеля - твоя неделя епаная страна просто выбираем уепков чтобы еще больше сидеть в тюрьмах и платить штрафов на большее мозгов нет быдло-отношения в семье решают через быдло-отношения власти к народу В Украине могут ужесточить ответственность за домашнее насилие. В Верховной раде зарегистрировали соответствующий законопроект №3908-1. Об этом написала замглавы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук на своей странице в соцсети Facebook. Закон предлагает внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях. Парламентарий отметила, что сейчас большинство виновных в домашнем насилии платят штрафы из семейного бюджета. "Предлагаем привлекать нарушителей к общественно полезным работам с направлением средств за выполнение таких работ пострадавшему... С метлой в руках в течение 120-240-360 часов общественно полезных работ нарушители достигнут больших успехов в исправлении своего поведения, а члены их семей не окажутся в трудном положении", - подчеркнула нардеп. Кравчук также отметила важное нововведение, которое предлагает документ: дела о домашнем насилии предлагают рассматривать без присутствия самих обидчиков. Депутат отметила, что они часто пытаются спрятаться от следствия, что сильно усложняет скорое принятие решения о наказании. Ранее сообщалось, что в Украине могут увеличить штрафы за домашнее насилие в сотни раз: в ВР внесли соответствующий законопроект №3908.
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 Мне нра. Хотя я бы предложил лучше пороть плетьми на площади, нашему люду так понятнее. ... как же уныла тема стала :( Андрюха не заходит даже напостить лакомых инстаграмных жоп. То политика, то криминал, то плачь всея еврейскага народа мужеска полу про обиды от полу женскага. Где отношения? Где позитив? Сиси-писи и это вот все, где оно? Тьху, едрить его в качель...
Magnum_357 Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 Та ну бред. Ну вызывали мы ментов несколько раз и что? В первый раз просто поговорили с ним, во второй хотели назначить эти самые часы отработки или нужно было заплатить, чтобы не работать. Полицейские поговорят, попугают тюрьмой, а после отпускают обратно. Нет преступления - нет дела. Вот представьте ситуацию, когда в семье пьяный отец издевается над женой и детьми. Он злой, ведет себя неадекватно. Приезжает полиция, забирает его, а через пару часов отпускает. Он возвращается домой еще более злым так как родственники вызывали полицию. Общественная работа ничего не даст, мой просто смеялся, когда ему хотели её назначить, но его мамочка с пенсии заплатила + одолжила и всё прикрыли. Бывают случаи, когда женщина с детьми не может уйти от изверга так как ей некуда идти и зарплата маленькая, чтобы снимать квартиру, платить комуналку + содержать детей. И не у всех есть родители, которые могут помочь в таком случае. Лучше бы государство помогало таким людям деньгами. Не каждый тиран будет платить алименты или будет платить минималку, которой не достаточно. Я бы конечно одобрил тиранам и садистам ломать поясничный отдел позвоночника и перерезать сухожилия на запястьях, делая их беспомощными инвалидами, но вы не согласитесь со мной. Где позитив? Сиси-писи и это вот все, где оно? Тьху, едрить его в качель... 0utlaw, Уменьшил дозу? Вот как поставишь больше теста, сам напишешь про сиси, а лучше фотку запилиш понравившихся из сети :)
OlegRO Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 Мне нра. та никто не сомневался)) дойдет и до плетей за косой взгляд на ж и тогда не до фоточек будет))) Лучше бы государство помогало таким людям деньгами. накуа? когда можно оштрафовать, конфисковать, загнать в долги растим полицейское государство
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 Он возвращается домой еще более злым Более чем распространенный случай. Но тут как, с одной стороны государство должно наказывать за правонарушения, это основной способ с ними бороться, который работает во всех странах, и благополучных, и не очень, и богатых, и бедных. С другой стороны, нужны и социальные программы, и какой-то системный подход к профилактике. Но на это у нас ни денег, ни мозгов не хватает. Плюс есть еще такой момент, что государство в целом не должно и не может вмешиваться в частную жизнь. Мол он тебя обижает, давай-ка уходи от него, а мы тебе соц выплаты замутим, как-то проживешь. Многие на самом деле не уходят по другим причинам, бывает так что и содержут уепка. Потому что воспитание убогое. Но тут ничего не сделать. Тут хоть бы полового воспитания в школах дождаться, которое пока даже на горизонте не маячит. Скорее дождемся уроков православия.... плетей за косой взгляд За такое сразу на кол, я считаю.
OlegRO Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 а ты в зале не косишься?)) Но тут ничего не сделать. штраф можно замутить или десяток штрафов ))
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 ты в зале не косишься? Нет конечно. Я честно, открыто и прямо пялюсь. Это не предосудительно ))
my_fair_lady Опубліковано: 5 серпня 2020 Опубліковано: 5 серпня 2020 так как мы наблюдаем за драмой семейства в соседнем доме, то не верится, что у нас полиция вообще будет выезжать на вызовы подобного рода. там пока одного товарища не убили в пьяной драке, никто не приезжал. еще одна парочка бегает с гипсами, очень живописно синего цвета оба.
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2020 Опубліковано: 5 серпня 2020 пока одного товарища не убили Та диспечер сразу так и отвечает "вот когда убьет, тогда приедем, оформим". У них работы непочатый край, а вы со своим насилием...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз